|
Автор |
Тема: Интеллектуальный взлом (Прочитано 5848 раз)
|
|
Alexxx108
Участник
|
В двери стоят Dom Saturn и Барьер Премьер, насколько вероятно, что кто нить мог незаметно проникнуть в квартиру никак внешне не повредив замки.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Если у него были ключи, то легко. Ну или окно открыто и доступно для проникновения.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx108
Участник
|
Я имел в виду проникновение именно через дверь, без ключа. С помощью отмычек например.
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Я имел в виду проникновение именно через дверь, без ключа. С помощью отмычек например.
Максимум человек 10 (ну пусть 20) на весь СНГ могут это сделать без ключей, чисто вскрыв такие замки, из них половина-аварийщики(Барьер-Премьер еще тот "подарок" для чистого вскрытия). Вы уверены, что вы им интересны? 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я имел в виду проникновение именно через дверь, без ключа. С помощью отмычек например. Ваши замки сложно открыть "отмычками". Спецы такого уровня не везде есть. Для криминального проникновения таким способом кроме наличия специалиста, нужна еще и серьезная мотивация применять свои уникальные навыки.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Максимум человек 10 (ну пусть 20) на весь СНГ могут это сделать без ключей, чисто вскрыв такие замки, из них половина-аварийщики(Барьер-Премьер еще тот "подарок" для чистого вскрытия). Вы уверены, что вы им интересны?  А сколько еще консультируют по открыванию....
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Если сделать копии ключей (снести в фирму копирующую ключи) то откроет чисто. Фактически копии ключей это и есть вид отмычек. Просто это идеально точная отмычка - а самонаборный пистолет один из вариантов отмычки. Что касаемо - были у в квартире люди или не были на этот счет как раз и дает ответ сигнализация  Любого типа с ее "фиксацией" событий в логе.  Который можно просмотреть  Еще раз напомню - в современном мире, когда почти сто процентов человечества (в развитых странах) ходит минимум с телефоном в кармане (а в базе так вообще с смартфоном) НЕ ЮЗАТЬ примитивную электронщику в защите помещения - нонсенс 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я бы сказал, что это маловероятно, от слова совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
В двери стоят Dom Saturn и Барьер Премьер, насколько вероятно, что кто нить мог незаметно проникнуть в квартиру никак внешне не повредив замки.
Ищите тех, кто имел доступ к ключам, в том числе и монтажному для БП. БП (Барьер Премьер) отмычками не вскрывается в силу своей конструкции, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx108
Участник
|
А могли теоретически снять ключ на видео пока я открываю дверь и по изображению сделать копию?
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
А могли теоретически снять ключ на видео пока я открываю дверь и по изображению сделать копию?
Это какого же качества должно быть видео, чтобы по нему можно было сделать копию Сатурна? У Вас есть основания думать, что кто-то проникал в квартиру? Или это гипотетически? Если гипотетически, то можно без всякого видео наточить ведро ключей а потом до посинения пробовать подобрать подходящий, может и получиться 
|
|
« Последнее редактирование: 07 апр, 2017, 14:33 от Ночной Дозор »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Визуальное считывание кода ключа злоумышленником исключать нельзя. Не обязательно видео, достаточно приличного фото снимка. Ключи Ваших замков, имея определённый уровень знаний, вполне можно сделать имея фото информацию. В Израиле была раскрыта банда, которая занималась воровством именно благодаря видео-фото съёмке ключей. Причём микро камера скрытно располагалась рядом с замком. Часто вижу связки ключей, брошенные на виду - на столе в офисе, внутри машины или ими играются крутя на пальце подходя к машине. Всё это увеличивает риск быть обворованным продвинутым жуликом.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Так, проникли или нет? Или мерещится?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx108
Участник
|
Надеюсь, что мерещится:) Насчет фото - пришло в голову, потому что, когда дверь закрывал в трех метрах женщина остановилась на площадке и что то буддто писала в телефоне, а камера была в мою сторону направлена.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx108
Участник
|
Сколько минимально могло времени пройти между фото и изготовлением копий?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Сфотографируйте свой ключ от Сатурна на телефон с трех метров. Сами все поймёте..
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
То есть повстречали женщину с телефоном и решили что замки вскрывали? Или что-то еще заставило об этом задуматься?
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
ИМХО,это "клиника". Аварийщики часто с подобным сталкиваются.
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Сфотографируйте свой ключ от Сатурна на телефон с трех метров. Сами все поймёте..
Золотые слова.  Опасения топикстартера из разряда фобий. Вот что у меня получилось с трёх метров. Снято на Самсунг гэлакси. Ставлю хороший вискарь за дубликат. Господа, а может замутим конкурс "Ключ по фото?". Кто за ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|