|
Автор |
Тема: Выбор двери до 100 т Москва, новостройка (Прочитано 5924 раз)
|
|
Vovaka
Участник
|
Без обид, но местами звучит не вполне компетентно. Вы его переспросите еще раз. Мне кажется, он сделает по некоторым вопросам определенные оговорки и поправки.
Можно уточнить места? Я ему пишу Барк или подшипники, он отвечает - подшипники. я спрашиваю лабиринт это хорошо или плохо, он отвечает, что проще и дешевле штыри.. переспрошу еще и не раз )
|
|
« Последнее редактирование: 19 мар, 2017, 00:13 от Vovaka »
|
|
|
|
|
valeh
|
Непонятна связь между штырями или лабиринтом и новостройкой (видом стен дверного проема) Почему не барк? Это скорее не к вопросу, какие лучше или хуже, а почему он так считает. Почему броня чиза , а не дисек? Что такое сложнее "работать"? И что, он ничего не сказал, кас способа монтажа двери в проем??
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- поставил (+) к вопросам valeh
- я не к тому что я против чужого мнения, в данном случаи МЧС, у них тоже опыта хватает, но другого.. - по этому, если вопросы будут раскрыты, мы сможем понять из чего сложились такие советы - на мой взгляд, любой опыт будет полезен, для поиска оптимального решения нужны оценочные варианты
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Можно уточнить места? Я ему пишу Барк или подшипники, он отвечает - подшипники. я спрашиваю лабиринт это хорошо или плохо, он отвечает, что проще и дешевле штыри.. переспрошу еще и не раз )
Простите, но у меня вопрос, мы с Вашим другом из МЧС или с Вами общаемся? Потому что я могу ответить. когда меня спрашивают о дверях, и могу аргументировать, почему, или сказать что не знаю.но вот решать за других, это личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день, Vovaka. Увидел у Вас, что требуются петли Барк и противосъемный лабиринт. Могу, если Вас интересует, сделать предварительный расчет модели ДС8У, комплектация "Олимп" - 2 класс взломостойкости. Спеццена с замком Г25.14 Мах - 50 900 руб. Спеццена с замком Mottura 54j916MK - 61 900 руб. Спеццена с замком Cisa 57.966- 61 500 руб. Спеццена с замком Cisa 57.965RT - 62 500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |