Нужна дверь и возможно, не одна...

• 40 Ответов
  • 5863 Просмотров

*

Offline kamis

• Профи
  • Активный участник
  • 211
  • +0/-0
Re: Нужна дверь и возможно, не одна...
« Ответ #20 : 06 мар, 2017, 20:47 »
от 230 кг будет
не хило, а сколько точек крепления как правило применяете и какие. И как вы это все носите, позвольте полюбопытствовать, когда порой в подъездах максимум 1 полотно и 3 человека могут протиснутся?
Мы, например, через проушины и на штыри 14мм + сварка ,только так. За исключением поротермов,пеноблоков и прочей шелухи.

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
« Ответ #21 : 06 мар, 2017, 21:54 »
Ерунду , простите, Вы несете пишите.
 Где завод,  а где продавец дверей- зачем так все усложнять то .
20 лет как работаю на дверях еще ни разу! клиент нам не звонил и не выяснял у нас контакты завода изготовителя замка, что бы САМОМУ предъявить ему претензию по гарантийному ремонту.Вот лафа то была нам))) Продал дверь а там все заботы на клиента перевалил))
Есть закон о защите прав потребителя- где черным по белому написано кто какие гарантии предоставляет, есть договор поставки или купли продажи двери, где так же прописываются(должно прописываться) гарантийные обязательства  продавца перед покупателем  на дверь в целом или на перечень агрегатов по отдельности.
Вы не путаете ли случайно тему- инструмент или электробытовую технику - где торговые сети имеют договора с сервисными центрами по ремонту той или иной техники. В замках я что то подобное не припомню)
Мне, как потребителю , например по барабану где, у кого  и когда  "дверник" купил мой замок - если он сломался в гарантийный период - звонок- комцумир, будьте любезны - исправьте если я не нарушил правила эксплуатации и мне наплевать примет ли завод его у моего дверника или откажет из-за  срока давности (если этот замок валялся на складе лет 5 например)
Другое дело если Вы сами принесете замки - тогда да это Ваша забота - отвертку держать вы умеете (как мы поняли) и при разборе двери, что бы извлечь замки  еще и утеплите плотно получше чем было Smiley
для примера
Гарантия на замки ХХХ составляет 5 лет.
повторяю: производитель дает гарантию на свою продукцию, продавец отвечает за свою деятельность, тот же замок он не изготавливал... при желании продавец может давать свою гарантию, но это желание не отменяет гарантии производителя

на деле у меня в пользовании больше десятка замков, некоторым из них больше 30 лет, ни разу не ломались
по факту проще купить новый замок, чем выпрашивать какое-то там обслуживание/ремонт/замену, да ещё и время своё тратить на предоставление доступа к этому обслуживанию
а о принципиальном решении вопроса я говорил ранее...

озпп я знаю лучше вас...ну это судя по написанному вами же

не, лучше чем было утеплено я утеплять не буду, ибо не куплю то, что мне не нужно =)

ЗЫ и вы так и не ответили, чего на личинки цена завышена в 1.5-2 раза как минимум?

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
« Ответ #22 : 06 мар, 2017, 22:03 »
не хило, а сколько точек крепления как правило применяете и какие. И как вы это все носите, позвольте полюбопытствовать, когда порой в подъездах максимум 1 полотно и 3 человека могут протиснутся?
Мы, например, через проушины и на штыри 14мм + сварка ,только так. За исключением поротермов,пеноблоков и прочей шелухи.
10-12 точек через проушины+сварка.
Ну вот так и носят парни Shocked

*

Offline kamis

• Профи
  • Активный участник
  • 211
  • +0/-0
« Ответ #23 : 06 мар, 2017, 22:19 »
для примераповторяю: производитель дает гарантию на свою продукцию, продавец отвечает за свою деятельность, тот же замок он не изготавливал... при желании продавец может давать свою гарантию, но это желание не отменяет гарантии производителя

на деле у меня в пользовании больше десятка замков, некоторым из них больше 30 лет, ни разу не ломались
по факту проще купить новый замок, чем выпрашивать какое-то там обслуживание/ремонт/замену, да ещё и время своё тратить на предоставление доступа к этому обслуживанию
а о принципиальном решении вопроса я говорил ранее...

озпп я знаю лучше вас...ну это судя по написанному вами же

не, лучше чем было утеплено я утеплять не буду, ибо не куплю то, что мне не нужно =)

ЗЫ и вы так и не ответили, чего на личинки цена завышена в 1.5-2 раза как минимум?
Перчислите мне плизз замки на которые завод дает 5 лет) Оч хотелось бы.
Странный вы человек, ну во первых я вам не предлагал личину за 200% , поэтому я не отнес этот вопрос к себе лично, во вторых, я ,например, исхожу из того что я даю гарантию и с отсрочкой по времени не в свою пользу- дата закупки и дата продажи далеко не совпадают.
Поэтому что бы ты мог  приехать на бензине или послать сотрудника - посмотреть что же там случилось с этой личинкой у него - то надо с этой личинки что то заработать как минимум или как???
Канешна  вопрос ценообразования конкретно взятого дверника , можно накрутить 100% на "железо" и замки ставить по заводской цене , а можно на все иметь ту или иную наценку. И это те же яйца только с боку.
Поэтому если 3КS я могу продать по рекомендованной цене (и это будет менее в 1,5 раза как вы выразились) но я буду уверен в этом цилиндре на 98% в отличии от Мультлока МТ-5  , то какой то паршивый апекс я проще умножу на 2 - что бы при возникновении проблемы просто вручить безболезненно клиенту новый.

Зы- личинки как бе больше всего подвержены поломкам ввиду их малогабаритной конструкции, они имеют свойство засорятся  в состоянии  простоя., когда ими не пользуются  и когда пользуются и вообще когда их засоряют намеренно
« Последнее редактирование: 06 мар, 2017, 22:29 от kamis »

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
« Ответ #24 : 06 мар, 2017, 22:46 »
Перчислите мне плизз замки на которые завод дает 5 лет) Оч хотелось бы.
Странный вы человек, ну во первых я вам не предлагал личину за 200% , поэтому я не отнес этот вопрос ко мне лично, во вторых я например исхожу из того что я даю гарантию и с отсрочкой по времени не в свою пользу- дата закупки и дата продажи далеко не совпадают.
Поэтому что бы ты мог  приехать на бензине или послать сотрудника - посмотреть что же там случилось с этой личинкой у него - то надо с этой личинки что то заработать как минимум или как???
Канешна  вопрос ценообразования конкретно взятого дверника , можно накрутить 100% на "железо" и замки ставить по заводской цене , а можно на все иметь ту или иную наценку. И это те же яйца только с боку.
Поэтому если 3КS я могу продать по рекомендованной цене (и это будет менее в 1,5 раза как вы выразились) но я буду уверен в этом цилиндре на 98% в отличии от Мультлока МТ5  , то какой то паршивый апекс я проще умножу на 2 - что бы при возникновении проблемы просто вручить безболезненно клиенту новый.

Воспользуйтесь гуглом, не знаете нерусский, можете у того же гардиана/меттэма документацию про гарантийный обязательства найти

во-первых, несмотря на нежелание слушать басни про оправданность завышенных цен на замки, вы начали рассказывать про качество ...
во-вторых, вот видите, вы не знаете с какого момента начинает действовать гарантия, не знаете сроков хранения, зато про зозпп начали рассказывать Smiley

бензин и прочее(ну завтрак в ресторане- вы же на голодный желудок не поедите, отопление квартиры - а то холодно, можете простудиться и не сможете приехать)  закладывается в установку, как двери так и замков, если вы уж даете на это дело гарантию...

да и вообще гарантия - это ответственность за  качество на предоставленные услуги/изделия, а у вас наверн гарантия - доп обслуживание за счет клиента ...
завышение цен даже на личинки, даже без установки говорит о чрезмерности аппетита
можно ещё цену путевки на бали в ценообразование добавить, например на приклеивание декоративной панели, мол у нас вася на бали летал, там насморк подхватил, прилетел обратно и вот как раз его соплями мы вам и приклеили Smiley

можно, но нужно чтобы спросом пользовалось - это раз
дверь, установка, замки, установка, итд - это комплекс услуг - это "мелкий опт"  - опт подразумевает скидку, а не завышение - это два
а я вот ни паршивого апекса, ни евы покупать у вас не стану, потому что мне выгодней купить и апекс и еву дешевле - у другого продавца, который хочет работать в свою работу -купи/продай, а в пафос без рисков

ЗЫ во времена походов по выставочным залам, забавляли очумевшие глаза продавца, которого просили посчитать без учета личинки, мол *как так??? замок же подразумевает!!"  Smiley

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #25 : 06 мар, 2017, 22:55 »
Добрый вечер.
Интересная позиция у Вас.
Но все же . Вот GUDOOR NEXT , вот цены
Хочется услышать Ваше мнение.
Это то, что есть сейчас.
Остальное можем оговорить. За исключением рамы из 4-х мм

*

Offline kamis

• Профи
  • Активный участник
  • 211
  • +0/-0
« Ответ #26 : 06 мар, 2017, 23:05 »
Ой,   умоляю вас , знаю я про период хранения до момента установки конечному потребителю с сохранением гарантии)
.  Что вы тут сопли чьи то то с Бали прикрутили я не пойму, отопление, ресторан , я  что то ненормальное и из рук вон абсурдное здесь озвучил? Нет.
 Вы что хотите доказать то, что дверники должны вам такому расчудесному замки ставить по себестоимости что ли? Ну найдите желающего  кто за чашку риса оближет вас с ног до головы и все бесплатно установит, ради бога - таких найти можно , кто сидит без заказов и за 1т р и дверь привезет и поставит. Вам же предложили  привезти все замки самому , успокойтесь уж наконец то))

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
« Ответ #27 : 06 мар, 2017, 23:30 »
Добрый вечер.
Интересная позиция у Вас.
Но все же . Вот GUDOOR NEXT , вот цены
Хочется услышать Ваше мнение.
Это то, что есть сейчас.
Остальное можем оговорить. За исключением рамы из 4-х мм
Добрый
в принципе не совсем то, что мне надо, но возможно подойдёт не мне, насколько я понял у вас нечто вроде гардиана дс3/дс8у, только выбор замков шире...товарища как раз замки в гардиане не устроили

метро Волгоградский проспект
ТСК «Метр Квадратный»
Волгоградский проспект дом 32, корпус 25, 2 этаж
был я в том ТЦ, смотрел двери, а на второй этаж подниматься не стал, устал от цокольного и первого Smiley

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
« Ответ #28 : 06 мар, 2017, 23:38 »
Ой,   умоляю вас , знаю я про период хранения до момента установки конечному потребителю с сохранением гарантии)
.  Что вы тут сопли чьи то то с Бали прикрутили я не пойму, отопление, ресторан , я  что то ненормальное и из рук вон абсурдное здесь озвучил? Нет.
 Вы что хотите доказать то, что дверники должны вам такому расчудесному замки ставить по себестоимости что ли? Ну найдите желающего  кто за чашку риса оближет вас с ног до головы и все бесплатно установит, ради бога - таких найти можно , кто сидит без заказов и за 1т р и дверь привезет и поставит. Вам же предложили  привезти все замки самому , успокойтесь уж наконец то))

что-то у вас сильно фрустрирует, ой не с проста...
пример
закупочная цена личинки 1рубль, средняя цена в рознице 2 рубля, разница в 1 рубль обусловлена, как затратами на содержание бизнеса, так и желаниями прибыли, вы хотите продать за 4 рубля ( да да, в 2 раза дороже среднерозничной цены) ну и кто вы после этого?  Smiley

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #29 : 06 мар, 2017, 23:40 »
Добрый
в принципе не совсем то, что мне надо, но возможно подойдёт не мне, насколько я понял у вас нечто вроде гардиана дс3/дс8у, только выбор замков шире...товарища как раз замки в гардиане не устроили

Не совсем понятно, с чем связаны такие выводы, ну да ладно, не  удивлен)

был я в том ТЦ, смотрел двери, а на второй этаж подниматься не стал, устал от цокольного и первого Smiley

Горе придется идти к Магомету)

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
« Ответ #30 : 06 мар, 2017, 23:48 »
Не совсем понятно, с чем связаны такие выводы, ну да ладно, не  удивлен)
ну дык гнутик и не хуже? значит нечто подобное)

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #31 : 06 мар, 2017, 23:51 »
А, ну да, у всех дверей так или иначе есть петли, рама и полотно)

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #32 : 07 мар, 2017, 00:01 »
не, ну есть, конечно, справедливые замечания, но
предложить интересный вариант на интересный запрос можно было бы... абы не выпендреж.
я пас 

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
« Ответ #33 : 07 мар, 2017, 00:16 »
А, ну да, у всех дверей так или иначе есть петли, рама и полотно)
э не
на примере того же гардиана
есть гнутик дс3у, а есть дс2 и ещё хуже
есть гнутики которые монтировке не просто отдадутся, а есть которые и отверткой отожмутся

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #34 : 07 мар, 2017, 00:24 »
Не та аналогия, все же

*

Offline HotSummer2010

• Профессионал
  • Старожил
  • 616
  • +16/-0
« Ответ #35 : 09 мар, 2017, 17:03 »
Вменяемый производитель двери не будет продавать дверь по ценам, близким к себестоимости. Не зря он (производитель) годами своё имя зарабатывал, чтоб потом не иметь с этого дивидендов. Но это же и плюс, ибо такой производитель отвечает за качество исполнения, установки. Процент брака у них минимальный, претензии принимаются и устраняются.
Есть противоположный по поведению производитель. Он продаст вам дверь гораздо дешевле рынка. Но то, как дверь производится и что покупатель за свои деньги получит - неизвестно. Ест-нно сервис и дальнейшее обслуживание так же под большим вопросом.
Можно конечно не связываться с диллерами, а купить дверь конкрено у завода. Самому привезти, самому поставить. В принципе ничего сложного. Заказать дверь с подготовкой места под замок, а сам замок приобрести уже через свои каналы. ( Ест-енно если с таким замком этот завод дверь выпускает, за какой нибудь сверх неизвестный браться не будут). Но вы лишаетесь сервиса и дальнейшего обслуживания.
След вариант. Найти дверника, который в единственно числе варит двери у себя в гараже из швеллеров и металла 5-ки. По одной дверки в неделю. Никаких переплат менеджерам, перекупам и прочим не задействованным в производстве лицам. Ест-но через знакомых и родню. Будете каждый вечер у нему наведыватся и контролировать процесс, просить наварить металла больше "вот там и вот там".

Выводы довольно просты, хотие сервиса и меньше хлопот - платите больше.

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
« Ответ #36 : 10 мар, 2017, 09:16 »
HotSummer2010, полностью поддерживаю Вас

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
« Ответ #37 : 13 мар, 2017, 13:43 »
Вменяемый производитель двери не будет продавать дверь по ценам, близким к себестоимости. Не зря он (производитель) годами своё имя зарабатывал, чтоб потом не иметь с этого дивидендов. Но это же и плюс, ибо такой производитель отвечает за качество исполнения, установки. Процент брака у них минимальный, претензии принимаются и устраняются.
Есть противоположный по поведению производитель. Он продаст вам дверь гораздо дешевле рынка. Но то, как дверь производится и что покупатель за свои деньги получит - неизвестно. Ест-нно сервис и дальнейшее обслуживание так же под большим вопросом.
Можно конечно не связываться с диллерами, а купить дверь конкрено у завода. Самому привезти, самому поставить. В принципе ничего сложного. Заказать дверь с подготовкой места под замок, а сам замок приобрести уже через свои каналы. ( Ест-енно если с таким замком этот завод дверь выпускает, за какой нибудь сверх неизвестный браться не будут). Но вы лишаетесь сервиса и дальнейшего обслуживания.
След вариант. Найти дверника, который в единственно числе варит двери у себя в гараже из швеллеров и металла 5-ки. По одной дверки в неделю. Никаких переплат менеджерам, перекупам и прочим не задействованным в производстве лицам. Ест-но через знакомых и родню. Будете каждый вечер у нему наведыватся и контролировать процесс, просить наварить металла больше "вот там и вот там".

Выводы довольно просты, хотие сервиса и меньше хлопот - платите больше.

Причем тут цены на конструкцию двери, если я говорил про завышенные цены на замки? Вы считаете адекватным завышение цены в 1.5-2 раза от розничных? И это при условии того, что покупается набор услуг и товаров -опт: дверь, замки, установка итд
...я даже бюджет не озвучивал и аргументировал свою позицию ...
вы бы читать, как написано научились чтоль, а не выдумывали

И да, не люблю "по блату и через знакомых", ибо "ничего личного, только бизнес" (с)
 а вот к сарафанному радио отношусь положительно

контроль? Smiley
контроль процесса и проверка готового изделия - это разные вещи

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
« Ответ #38 : 13 мар, 2017, 13:52 »
HotSummer2010, полностью поддерживаю Вас
шо вы там поддерживаете?
лучше расскажите
есть у вас модели  с замками установленными вкладным способом, но при этом на эти модели ставится ночная задвижка врезным способом
а если без задвижки то на месте задвижки прикручена заглушка
как так то?
где эстетика?
шо, на производстве нельзя делать каркас с дыркой под задвижку и без таковой? и это при условии ожидания двери до месяца...
для меня это смех, а не качество
и сервис тоже шикарен, вот вам гарантия, а вот вам прайс на гарантийные работы Smiley

а может сервисом вы считаете обязаловку купить личинку в два раза дороже? вы же мауэр илит практически по цене к56 продаете...покупателю то выгоднее, купить у вас без личинки...но низя, ибо сервис Smiley

ЗЫ вы своим покупателям рассказываете, что ваши модели от Х до У монтировкой отжимаются за пару минут или нет?

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
« Ответ #39 : 13 мар, 2017, 14:07 »
шо вы там поддерживаете?
лучше расскажите
есть у вас модели  с замками установленными вкладным способом, но при этом на эти модели ставится ночная задвижка врезным способом
а если без задвижки то на месте задвижки прикручена заглушка
как так то?
где эстетика?
шо, на производстве нельзя делать каркас с дыркой под задвижку и без таковой? и это при условии ожидания двери до месяца...
для меня это смех, а не качество
и сервис тоже шикарен, вот вам гарантия, а вот вам прайс на гарантийные работы Smiley

а может сервисом вы считаете обязаловку купить личинку в два раза дороже? вы же мауэр илит практически по цене к56 продаете...покупателю то выгоднее, купить у вас без личинки...но низя, ибо сервис Smiley

ЗЫ вы своим покупателям рассказываете, что ваши модели от Х до У монтировкой отжимаются за пару минут или нет?

У Вас так так много ко мне вопросов, а у меня всего один!
Подскажите, пожалуйста. Вы уже определились с выбором производителя дверей?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 окт, 2024, 20:18

[перейти на полную версию форума]