|
Автор |
Тема: [СПБ] Начинаю подбор двери (Прочитано 5105 раз)
|
|
RLD
|
В Питере я бы лично советовал СМК 24. Или заказывать в Мск. Но тут нужно решать вопрос с установкой - а это трудно. По своему опыту я всегда ратую за вде двери на одной раме. Чуть дороже но масса преимуществ. Каких? Я сто раз писал на форуме. Главное из которых - вор все же отковырял одну дверь, запустил сигнализацию и перед ним новая дверь  А времени уже нет Плюс вторая дверь - защищает ДОРОГИЕ замки от вандализма и заливания клеем.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Чуть дороже "чуть" - это как "кусочек с коровий носочек" ? 
|
|
|
|
|
|
|
rii13
Участник
|
"чуть" - это как "кусочек с коровий носочек" ?   и так-то приличная дверь стоит не копейки,а если к ней *коровий носочек*,то и самому без носочков остаться.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Я боин наврно специально для тупых  для людей ТЕМУ запилю на форуме ОЧЕВИДНЫЕ преимущества ДВУХ дверей на одной раме. Хотя писал сто раз. 1 - рама с двумя дверями СТОИТ на полу САМА! Ее крепить можно без фанатства. Вору ее не выломать - только выдвинуть. А для этого нужен танк. В то время как обычная рама на одну дверь на полу не стоит - падает  ее нужно крепить. 2 - Две двери защищают замки дорогие в разы лучше вор даже не видит какие замки на втрой двери. Зачем ему ломать то что он НЕ знает? это риск. 3 - запуск сигнали. обычной на свою трубу! Типа дверь сломали (первую) зови ментов и беги домой  Итд итп.. масса плюсов.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день, Globus. Определились с выбором?
|
|
|
|
|
|
|
Globus
Участник
|
Еще нет, собираюсь прокатиться по салонам, в свободный день, но в спб салоны дверщиков находятся ваще не в удобных местах для машины)
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
но в спб салоны дверщиков находятся ваще не в удобных местах для машины)
Скромнее надо быть, на метро зато они все в шаговой доступности.  Перехватывающие стоянки вот только что-то позакрывали, у метро встать проблема... 
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Еще нет, собираюсь прокатиться по салонам, в свободный день, но в спб салоны дверщиков находятся ваще не в удобных местах для машины)
В фирменном салоне Гардиан на Лиговском проспекте дом 158 почти всегда есть место для стоянки, если не будет, у нас есть свой двор куда всегда можно поставить Вашу машину)
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Надеюсь, что Вас это не остановит.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
До вас добраться в определенные часы большая проблема, а выехать (особенно на север) и вообще швах. Я на метро приезжал 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Главное - результат, а остальное не так важно
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Я бы тут ехидно заметил - не любая. Ваш же замерщик аргументированно мне доказал, что установка зеркала на конструкцию со съемным внутренним листом - чревато расколом оного зеркала. Даже на производство звонил, уточнял.
Ну почти любая, это действительно небольшой нюанс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |