|
Автор |
Тема: Поставщик для коллективной установки дверей (Прочитано 4290 раз)
|
|
Maestro
Участник
|
Доброе утро! Ищу производителя дверей, кто сможет предложить интересные условия изготовления и установки дверей для коллективной закупки.Есть 30 потенциальных покупателей. Несколько человек я найду, кто будет ставить точно со мной. Остальным нужно будет рассказать, почему не стоит покупать двери в магазине возле дома за 18 тысяч с установкой. Они будут согласны заплатить дороже, если это будет обоснованная стоимость. Место установки - 50 км от МКАД, отличный город на западе МО. Совсем скоро вводятся в эксплуатацию 3 монолитных многоэтажных дома одновременно и все счастливые обладатели нового жилья выбирают себе двери. В том числе и я. Итак, требуется производитель, который не упустит лакомый кусок в 30 покупателей (а может и больше, если будет интересное предложение). Требования к поставщику: -заглубленное полотно -1.5-2 мм сталь -"карманы" под замки -в идеале, два разнесенных замка не российского производства(за исключением Гардиан) -достаточно 2ух противосъемных ригелей -вертикальные ригеля -ночная задвижка(не на ключе, автономная) -двойной контур шумоизоляции -броненакладки -глазок (возможность поставить видеоглазок -Цена должна быть до 30 000 тыс, включая все расходы (доставку готов обсуждать). Выезд замерщика нужен будет уже в марте. Особенные надежды на Гардиан. Предыдущий опыт реализации такого проекта подсказывает, что будет оптимальной схема, когда вы формируете коммерческое предложение и направляете его, например, в pdf, затем я довожу его до новоселов и формируется пул потенциальных покупателей. Далее я передаю Вам список с именами и телефонами и дальше работаете уже Вы с каждым индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день. Можно продолжить беседу либо в личке, либо по телефону. Как Вам будет удобно.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
все счастливые обладатели нового жилья выбирают себе двери. Ремонт то в какой стадии? а то воткнете дверь, следом стяжку начнут лить, перегородки сносить и ухайдокают обнову.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Доброе утро! Ищу производителя дверей, кто сможет предложить интересные условия изготовления и установки дверей для коллективной закупки.
- это вам к Гардиан нужно обратится...не дорогие оптовые поставки дверей, выберите понравившуюся комплектацию и попросите хорошую скидку...
|
|
|
|
|
|
|
Maestro
Участник
|
- это вам к Гардиан нужно обратится...не дорогие оптовые поставки дверей, выберите понравившуюся комплектацию и попросите хорошую скидку...
Спасибо! Связался с ними.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день! Наша компания так же готово оперативно выполнить заказ. Можно рассмотреть готовые двери на базе СТАЛ-35 и СТАЛ-45. Либо собрать дверь с индивидуальной комплектацией. На оптовый заказ, безусловно, готовы дать приятные цены. Пришлите, пожалуйста, ваши контакты в личку для связи.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Спасибо! Связался с ними.
- Стал открыл большой светлый и просторный демонстрационный павильон на территории производства, рекомендую посетить
|
|
|
|
|
|
|
Maestro
Участник
|
- Стал открыл большой светлый и просторный демонстрационный павильон на территории производства, рекомендую посетить
Понял, спасибо за информацию, побываю обязательно. Уже общаемся со Сталом.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. А как Вы видите такую ситуацию? Ведь у всех есть свои пожелания по дверям , замкам, отделке,и такие разные пожелания должны уложиться в указанный бюджет с монтажом? Монолитный дом это хорошо. А какова ситуация с проемом для входных дверей?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Сложная схема. Было дело на собрании по новостройке я закинул удочку про коллективные закупки. Вроде всем надо, но потом оказывается что всем нужно разное, в разное время и по разным ценам. Перед НГ хотели хотя бы на этаже тамбурную поставить и даже по ней не нашли общего языка. Вроде все ЗА, считаем, и то у одного денег не оказывается, то второй передумал т.к. непонятно кто будет мыть тамбур, третий квартиру сдал и ему до фонаря, а четвёртый ни разу в квартире после собрания не появился. Мозгодрочка, тем более с таким бюджетом копеечным. +- 5 тысяч, а согласований будет на 150 :-) Прежде всего непонятно зачем это нужно топикстартеру. Показать какой он крутой организатор разве что, а потом возглавить ТСЖ )) Ну или просто заняться нечем.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Также не понимаю, как реально эта ситуация может разрешиться
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Детишки
|
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
пока Виктор...удачи Вам и новы начинаний. главное для новых начинаний - успешные окончания.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
главное для новых начинаний - успешные окончания.
Кто куда пошел ?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Интересно девки пляшут. Я им про коллективные закупки, а они тут проводы устроили
|
|
|
|
|
|
|
Elitkin
Участник
|
Здравствуйте. Могу предложить такой вариант: - 2 мм сталь - верхний замок "САМ" сейфового типа, нижний замок "Мосрентген" с ручкой цилиндрического типа - противосъемные штыри - ночная задвижка "Страж" - отделка снаружи порошковое напыление - отделка внутри фрезерованная панель МДФ 10 мм - глазок 200° - наполнение коробки - мин. вата - наполнение полотна - пенопласт - уплотнение - резиновый уплотнитель по периметру 2 контура. Цена - 26000. В стоимость входят изготовление, доставка и установка.
|
|
|
|
|
|
|
Maestro
Участник
|
Здравствуйте. Могу предложить такой вариант: - 2 мм сталь - верхний замок "САМ" сейфового типа, нижний замок "Мосрентген" с ручкой цилиндрического типа - противосъемные штыри - ночная задвижка "Страж" - отделка снаружи порошковое напыление - отделка внутри фрезерованная панель МДФ 10 мм - глазок 200° - наполнение коробки - мин. вата - наполнение полотна - пенопласт - уплотнение - резиновый уплотнитель по периметру 2 контура. Цена - 26000. В стоимость входят изготовление, доставка и установка.
Добрый день. Спасибо за предложение. Вынес на обсуждение с жильцами.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Не дай бох. Нижний замок Мосренген - это вот такой:  Мне сходу тяжело назвать замок, который был бы хуже предложенного по каким-то параметрам. Не говорю про то, что он открывается всем подряд, они новые зачастую буквально в руках разваливаются. В общем, если двери с такими замками по вашему совету будут установлены жильцами - вы лучше сразу переезжайте в другой комплекс, здесь вас ничего хорошего не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Решили упростить вскрытие дверей для воров?  А что-все двери будут одной модели, с одним набором замков, заточился навыком и инструментом к вскрытию одной-считай заточился на вскрытие всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |