|
Автор |
Тема: TITAN K66 vs TITAN K56 (Прочитано 13437 раз)
|
|
rtyz
Участник
|
добрый день. пожалуйста, подскажите, чем отличаются эти цилиндры? Кроме как ключем  в россию эти цилиндры поставляют 2 разные фирмы. За 56 просят 3600 за 66 4200. зашел на сайт производителя + поискал на сайтах словении и осталось впечатление, что эти цилиндры делают для стран СНГ.
|
|
|
|
|
|
|
rtyz
Участник
|
звонил как -то представителю к66 и он мне озвучил, что у к66 есть боковой пин и он мешает вскрытию, так как приходится в личинку засунуть 3 отмычки. Эта верная информация?
|
|
« Последнее редактирование: 06 фев, 2017, 08:39 от rtyz »
|
|
|
|
|
SERG
|
Добрый день! Для Titan К66 рекомендованная розница от 2979 руб (31-31 к/к) . Мы рекомендуем ключ никель-сильвер, собственно в т.ч. и поэтому К66, а не К56. 
|
|
|
|
|
|
|
rtyz
Участник
|
добрый день. пожалуйста, подскажите, чем отличаются эти цилиндры? Кроме как ключем  в россию эти цилиндры поставляют 2 разные фирмы. За 56 просят 3600 за 66 4200. зашел на сайт производителя + поискал на сайтах словении и осталось впечатление, что эти цилиндры делают для стран СНГ. Добрый день! Для Titan К66 рекомендованная розница от 2979 руб (31-31 к/к) . Мы рекомендуем ключ никель-сильвер, собственно в т.ч. и поэтому К66, а не К56.  у меня размер 56 на шток . звонил представителю модели k 66 и он мне озвучил стоимость 4700 .( нашел на строительном рынке за 4200) . Это более приятная цена. а что можете сказать про боковой пин? что то я про него не нашел информации .
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у меня размер 56 на шток . звонил представителю модели k 66 и он мне озвучил стоимость 4700 .( нашел на строительном рынке за 4200) . Это более приятная цена. а что можете сказать про боковой пин? что то я про него не нашел информации .
На Ваш размер 3660 руб. розничная цена. Боковой пин на вскрытие не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
rtyz
Участник
|
На Ваш размер 3660 руб. розничная цена.
Боковой пин на вскрытие не влияет.
у вас его купить можно ? в наличие есть? цена со штоком?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
На мой взгляд,если К56 дешевле ,то берите его
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у вас его купить можно ? в наличие есть? цена со штоком?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
rtyz
Участник
|
Да.
скиньте мне номер в личку. вечером или завтра позвоню. насчет цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
rtyz
Участник
|
На мой взгляд,если К56 дешевле ,то берите его
разница 60 р. у к66 мне больше ключ нравится  по к56 фирма поставщик заставляет продовать по общей цене и накрутка на целиндр очень большая. так при покупке больше 10 000 р цена цилиндра около 1500р. как вариант можно сделать коллективную закупку если бы в моем размере были t200, но среди остатков нет моего размера. Цены на т200 от 2000 до 3000
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Ключ для такого цилиндра ничего ровно не дает, поэтому это в принципе не аргумент
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ключ для такого цилиндра ничего ровно не дает, поэтому это в принципе не аргумент
Ещё какой аргумент! Эстетическая сторона вопроса очень важная вещь, особенно ключик!
|
|
|
|
|
|
|
rtyz
Участник
|
я про внешний вид  )) а так у них отличие в сплаве и якобы колличество комбинаций 500 000 против 1 600 000 очень жалко, что на эти бюджетные цилиндры накрутка считай 100%
|
|
|
|
|
|
|
rtyz
Участник
|
Ещё какой аргумент! Эстетическая сторона вопроса очень важная вещь, особенно ключик!
 )) эстетику ни кто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
у меня размер 56 на шток . звонил представителю модели k 66 и он мне озвучил стоимость 4700 .( нашел на строительном рынке за 4200) . Это более приятная цена. а что можете сказать про боковой пин? что то я про него не нашел информации .
Если немного доплатить, то можно приобрести CISA Astral-S - в нём защита от перелома есть, во всяком случае..
|
|
|
|
|
|
|
rtyz
Участник
|
Если немного доплатить, то можно приобрести CISA Astral-S - в нём защита от перелома есть, во всяком случае..
да, вы правы, в фирменном магазине его за 4200 можно взять в размере 55 31 шток, но у него короткая шейка с длинной шейкой это техно 4900 р. Я понимаю, что эти цилиндры выше классом и они предпочтительнее , так как титан k56 и 66 это бюджетный вариант с минимум защитных функций. вот мой ключ и мне нужна длинная шейка на ключе. на моем ключе 11мм и то пластик подминается о броненакладку
|
|
|
|
|
|
|
rtyz
Участник
|
пожалуйста, подскажите, у к 66 шейка ключа больше 10 -11 мм. ? а то мой ключ в притык
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Не впритык - по фотке чётко видно, что 2 мм в запасе (перпендикулярная линия на 2 мм ниже пластика от брони пятака).
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
пожалуйста, подскажите, у к 66 шейка ключа больше 10 -11 мм. ? а то мой ключ в притык
Интересно, какая же толщина шайбы в той броне, если шейка требуется столь длинная ?
|
|
|
|
|
|
|
rtyz
Участник
|
Не впритык - по фотке чётко видно, что 2 мм в запасе (перпендикулярная линия на 2 мм ниже пластика от брони пятака).
посмотрите на замятый пластик. именно от входит в шайбу броне накладки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|