|
Автор |
Тема: Миллион за вскрытие Цугульта (Прочитано 5145 раз)
|
|
Ya-ya
Участник
|
Здравствуйте! Участие в конкурсе на этом форуме не прошло даром.  Жаль, что конкурсы так редки... Но я не о этом. Живу недалеко от Екатеринбурга и волей случая попала на сайт замка Цугульт. Думаю, что то, что я увидела будет интересно не только мне.  Это правда, что замок такой хороший ? Или реклама ? Ну прям загордилась, что я совсем рядом и мои земляки такое сотворили.  Нашла здесь http://zugultgam.dev.farbik.ru/
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Неужели никто не взялся отобрать лимончик? В кои годы всё без обмана и тишина...
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
с керберосом та же история, вроде. Никто за трехой долларов не поехал 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Впервые слышу о таком чуде.
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
с керберосом та же история, вроде. Никто за трехой долларов не поехал  Так Леонидычу видео в сеть выложили, чтобы он не сомневался. А на завод к нему ни один бы и не поехал, гарантий ноль. Там понты были. А Цугульт видно никто не смог вскрыть, ну или не пытался.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Видейка с 309? Я такую не видел Ну как гарантий ноль.. есть оферта, есть люди.. расписочку можно было попросить  А так может и правда не верит никто в такую щедрость 
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Есть такое понятие - "публичное обещание награды". Соответствующая статья ГК РФ это дело поясняет. Доказательства могут быть, как документальные (можно у нотариуса заверить страницы из интернета (с сайта компании)), так и свидетельские показания. Звукозапись, по тихоньку, начинают принимать в судах в качестве доказательств (пока очень редко). Мое мнение - все эти обещания чистый маркетинг и более ни чего за этим не стоит (кроме желания продвижения продукта). Все мы знаем о гарантиях в 100 лет и т.д. Я думаю, люди способные на такие вещи, и так себе на жизнь заработают. А с этим учетом, можно и золотые горы пообещать, в случае чего скорее всего и платить не придется, так как мало кто сможет грамотно это все предъявить в суде. А кто способен, тот опять же туда не пойдет, да и вообще смотри пункт 1. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 фев, 2017, 23:07 от Rasmusen »
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Банальный пиар. Нет даже конкретизации о каком методе вскрытия идёт речь. Высверлить его и запросить миллион. Вот только максимум что получится получить (и то едва ли) - это уставный капитал ООО "Цугульт" в размере 13333 рубля. А по поводу ссылки топикстартера, вот тут и цены меньше указаны и ассортимент представленных замков Цугульт выше: http://zugult.com/catalog
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Нет даже конкретизации о каком методе вскрытия идёт речь. Высверлить его и запросить миллион.
Все же речь о вскрытии - не разрушающем методе открывания замка. Балгаркой выйдет еще быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
Взрывчаткой или каким нибудь термитным зарядом еще быстрее  Я смотрю у цугульта там еще какие то замки есть, цены у них конеччно........
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Разговаривал с менеджером по телефону указанному в первом сообщении. Акция действительно имела место. На данный момент приостановлена, впрочем как и выпуск замков. Оказалось что производство замков не самое главное для жизни основного предприятия на базе которого и выпускается замок. Ни одной заявки на вскрытие замка без повреждений, а именно это и указано в анонсе, не поступило. Я думаю, что это говорит о многом. В своём обзоре 5 лет назад я высказал мысль, что замок практически не вскрываем отмычками. Ну или акцию запустили без оповещения на профильных форумах. Я вот тоже с огромным изумление узнал о этом, видимо мало кто знал и среди слесарей-аварийщиков. Договорились продолжить общение, тем более что разработан совершенно новый замок, который не сможет вскрыть и его изобретатель, человек весьма осведомлённый в тонкостях вскрытия замков без повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Посмотрю обзор. Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Обзор видео понравился.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
А, может, Цугульт совершенно не противостоит вандальному взлому через замочную скважину? Типа свертыша и им подобным методам, когда от бронирования двери вообще ничего не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
А, может, Цугульт совершенно не противостоит вандальному взлому через замочную скважину? Типа свертыша и им подобным методам, когда от бронирования двери вообще ничего не зависит.
Может противостоит, а может и нет. Замок есть. Профобщества разные тоже. Информации нет. Миром правит капитал.  Нет заказа, нет результата. Инфы по цугульту в инете мал мала. Даже ни оказалось желающих лимон заработать, как выяснилось. 
|
|
|
|
|
|
|
ст.механик
Участник
|
Разговаривал с менеджером по телефону, указанному в первом сообщении. Выпуск замков приостановлен. Оказалось, что производство замков - не самое главное, для жизни основного предприятия, на базе которого и выпускается замок. А чем занимается основное предприятие и какой профиль его продукции?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
хотелось бы еще реквизиты компании на сайте увидеть. а то как то не совсем прозрачно  )
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
А чем занимается основное предприятие и какой профиль его продукции?
Насколько я понял - изготовление оборудования для газо-нефтяной промышленности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |