|
Автор |
Тема: Личный черный список пользователей (Прочитано 4121 раз)
|
|
andrewkhv
|
Добрый день!
На форуме в профиле пользователя имеется "Список друзей". Есть вопрос к администрации: нельзя ли завести еще и "Черный список", чтобы не видеть на форуме сообщения помещенных в него пользователей?
|
|
|
|
|
|
|
Администрация
Профи
Активный участник

|
Есть вопрос к администрации: нельзя ли завести еще и "Черный список", чтобы не видеть на форуме сообщения помещенных в него пользователей?
Для этого необходимо: - открыть вкладку > ПРОФИЛЬ - далее > Изменить профиль > Настройка личных сообщений В окне Чёрный список вписать требуемые ники, соблюдая это условие: "Вводите по одному имени на строку." - завершить процедуру нажатием кнопки > Изменить профиль Ввод звёздочки перед ником запрещает пересылку вам личных сообщений от включённых в чёрный список. Сообщения на форуме включённых в чёрный список для вас будут скрыты под спойлером, но при желании вы всегда сможете прочитать сообщение, открыв спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 01 фев, 2017, 09:19 от Администрация »
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Спасибо! Жаль, что нельзя совсем эти сообщения убрать
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Спасибо! Жаль, что нельзя совсем эти сообщения убрать Тогда ты не сможешь в некоторых ситуациях понять суть разговора. Будут темы, где люди отвечают не пойми на что не пойми кому. Как будто сами себе. Весьма сомнительная функция.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Тогда ты не сможешь в некоторых ситуациях понять суть разговора. Будут темы, где люди отвечают не пойми на что не пойми кому. Как будто сами себе. Весьма сомнительная функция. Лучше помоги понять суть скрытых пользователей 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Лучше помоги понять суть скрытых пользователей  В профиле я вижу 2 пункта: 1) "Скрыть Ваш email?" 2) "Показывать пользователям Ваше пребывание на форуме?" По первому пункту я думаю всё понятно? Да? По второму пункту, не всем нравится, когда на форумах все видят когда они онлайн и какие темы просматривают. Это стандартная функция форумного движка (этот форум не самописный, как и тысячи других). Форумы есть разные. К примеру, форум по медицине и ты там вдруг активно начал просматривать тему "народные методы лечения хламидиоза". Тебе захочется, чтобы все видели твою неистовую (любимое слово RLD) заинтересованность данной темой? Думаю что нет. А зачем этим пользуются тут? Думаю что по инерции, т.е. просто так. В некоторых случаях можно сказать "я обиделся, я ухожу" и втихаря подглядывать :-) Такие прецеденты были неоднократно, я лично замечал. Вся эта "невидимость" по большей части работает очень поверхностно.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
народные методы лечения хламидиоза у меня была ассоциация с посещением борделя с маской на лице  но тут как бы не бордель и не венерический диспансер
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
у меня была ассоциация с посещением борделя с маской на лице  но тут как бы не бордель и не венерический диспансер Ну так форум одинаковый. Движок. И такая функция в нём присутствует. Возможно её можно было отключить при установке, а возможно и нет. Это когда ты сам пишешь сайт (форум) ты можешь како угодно функционал привносить в него, а когда ты установил готовый продукт (конструктор), тут уж приходиться пользоваться чем есть. Да и я не пойму чем тебе мешают скрытые пользователи? Ты видишь всё что происходит с их участием, кроме их он-лайн статуса и чтения тем. А зачем тебе нужно смотреть какую тему читаю я или когда я онлайн, а когда нет? У меня, например, ПК не выключается вообще, я онлайн 24 часа в сутки :-) Ты хочешь, чтобы я тут круглосуточно зелёненьким мигал? Хотя тут наверное форум зелёненький вырубит, если минут 15-20 не осуществлять переходы (бездействовать). В общем я всё равно не пойму до чего ты докопался ) Есть функция – есть выбор. Твой выбор никто не оспариват. Может быть меня бесит, когда я в 4 утра прихожу домой, а ты тут мигаешь ОНЛАЙН! Я не хочу чтоб ты мигал в моём мониторе и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Да и я не пойму чем тебе мешают скрытые пользователи? Да не мешают они. Я всего лишь хочу понять их мотивы. Одна версия тобой озвучена, спасибо за участие.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
венерический диспансер венерологический  никогда не был чтоль ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
венерологический  никогда не был чтоль ?  Ещё бы он столько про замки и двери знает )) Ни одна баба не пролезет 
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
с маской на лице вспомнил чё-то 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
никогда не был чтоль ? Я ж не скрытый!
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Ещё бы он столько про замки и двери знает )) Ни одна баба не пролезет я про двери и замки знаю только то, что делал с ними самостоятельно. или прочитал на форуме у умных людей, особенно это касается замков. кое-какие дилетантские идеи и предложения были, но их немного.
|
|
« Последнее редактирование: 02 фев, 2017, 01:53 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|