доп замок на дверь

• 2 Ответов
  • 2198 Просмотров

*

Offline kostiks2000

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
доп замок на дверь
« : 14 янв, 2017, 21:28 »
Итак, вместе с ключами от квартиры получил и ключи от кладовки.
Хочется как-то повысить взломостойкость двери. Глобального ничего не нужно, но хочется какой-нибудь доп замок.
Посоветуйте что поставить. Может Барьер, если да, то какой, в чем отличие Барьеров 1-4
Спасибо

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Re: доп замок на дверь
« Ответ #1 : 16 янв, 2017, 20:51 »
Зачем накладной Барьер на новую дверь? Как минимум некрасиво и не практично, и сразу же много вопросов возникает, как его крепить? Где профиля в этой двери для крепления замка? И есть ли они вообще? А если нет - зачем хороший замок портить "сопливой" установкой?

ИМХО, я бы махнул цилиндр, базовый наверняка что-то типа Fuaro, САЗАР или прочей дряни. Если есть желание и возможность, я бы выбрал и сюда и в дверь Эльбор такую марку цилиндров, которые можно заказать под один ключ. Очень удобно. Если дорого - Kale Kilit серии B более, чем достаточно.

А в качестве верхнего я бы воткнул 5001 Гардиан.
И в итоге для подобных дверей - прекрасная комплектация получится.

Ну и как вы уже поняли из соседней ветки, сервисная служба компании СТАЛ готова выполнить все необходимые апгрейды с вашими дверями. 

*

Offline Zamok178

• Участник
  • *
  • 58
  • +0/-0
    • http://zamok-178.ru/
Re: доп замок на дверь
« Ответ #2 : 17 янв, 2017, 14:02 »
На сколько я понял, дверь противопожарная и место действия СПБ)) Это судя по производителю двери)) Так что переделывать в ней ничего не советую, не дай боже проверка, заставят все вернуть как было( так что меняйте цилиндр, я подозреваю это Apecs серии SC, можно поменять на цилиндр TITAN (ну это к примеру), но это без защиты, типа броненакладки, не даст особого эффекта, так что мое мнение (подчеркну что это МОЕ мнение) ничего менять не стоит.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 дек, 2022, 02:49

[перейти на полную версию форума]