|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь и замки вместо Эльбора (Прочитано 6196 раз)
|
|
nmisha
Участник
|
Добрый день. Помогите выбрать дверь и замки. Предварительно выбрал Эльбор, по дизайну в целом то, что нужно, но почитав отзывы стал копать дальше, но уже весь мозг сломал. Бюджет до 50 т.р., Ниже то, что выбрал. Из основного пожелания - это большое зеркало с внутренней стороны (как по спеке эльбора), с внешней отделки не надо - обычное порошковое напыление медный антик или темно коричневая. Открытие наружу. Дверь должна быть не сварная, а "гнутая" (как правильно называется?  ) Регион: Москва Дверь ЛЮКС внутреннего открывания с комплектом фурнитуры Никель: цилиндровый механизм, врезная броненакладка, комплект сувальдных накладок, ручка-завертка , глазок58 Фалевая ручка КАПЛЯ . Наличник . Внутренняя панель АВСТРАЛИЯ, Зеркало МЕЛЬБУРН, Рисунок МЕЛЬБУРН 1, Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Добрый день! Могу поинтересоваться почему не "сварные" двери?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Это где такие отзывы можно почитать? А сами Вы на выставках бывали,смотрели в живую ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
Участник
|
Завод Эльбор банкрот. Для справки.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
все нормально,это традиция 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Опять банкрот? Когда успели снова? 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Путаница в понятиях, "хрупкость" и "меньшая надежность" уже сами по себе очень неопределённые понятия, которые опять же зависят от многих факторов. СЕОшники раздражают, конечно... Им лишь бы уникальность и заинтересованность читателя. И в итоге на просторах чёрти-чего понаписано и в ТОП лезет...
Мише важнее зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
nmisha
Участник
|
Врно, цельногнутая. Зеркало важно  А если сравнивать дверь по прозвищу зверь и гардиан, какой вариант лидирует? G-man 2, написал вам в личку
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
ООО Эльбор - Банкрот? Кто сейчас во главе? Замки то остануться? Или все
|
|
|
|
|
|
|
Katya.zdorovtseva
Участник
|
Очень жаль. А что дальше? Будут ли существовать замки, двери Эльбор?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Очень жаль. А что дальше? Будут ли существовать замки, двери Эльбор? ну, блин.. от них так просто не избавиться  а если не будут, то невелика потеря. Важнее кто гарантийку подхватит на то, что уже поставили
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Важнее кто гарантийку подхватит на то, что уже поставили интересно, где можно понаблюдать очередь желающих бесплатно разгребать чужие проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
nmisha
Участник
|
М-да, эльбор такой эльбор. Опасайтесь его и лучше стороной обходить. Один раз ответил им, что выбрал другую дверь, так они и дальше звонят уже раз в неделю и ве как с чистого листа спрашивают. Причем звонят то в субботу в 9 вечера, то в воскресенье. Не думал, что совсем неадекваты.
|
|
|
|
|
|
|
petereco
Участник
|
У Эльбора просто такая маркетинговая тактика. Я сам, когда посещал их выставку, уже через 10 минут мне пришлось извиняться перед продавцом и оправдываться, почему я не заказал дверь и предоплату в 1000 рублей не готов внести. Претензий к ним нет никаких, но очень агрессивно продают, вызывая тем самым сомнения и подвох в чем-то…
|
|
|
|
|
|
|
nmisha
Участник
|
У Эльбора просто такая маркетинговая тактика. Я сам, когда посещал их выставку, уже через 10 минут мне пришлось извиняться перед продавцом и оправдываться, почему я не заказал дверь и предоплату в 1000 рублей не готов внести. Претензий к ним нет никаких, но очень агрессивно продают, вызывая тем самым сомнения и подвох в чем-то…
Возможно, при этом о каком нормальном отношении к ним можно говорить если такое отношение они приняли и практикуют на всех уровнях!? На выставке в синдике мне нахамили когда смотрел (я тут время теряла, про дверь раказывала, а ты ее тут же не купил), но списал тогда на быдлость продавца. А им оказывается ее на уровне компании прививают. 
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый день , nmisha! Рассмотрите вариант по изготовлению и установке двери от компании Монолит! Дверь будет выполнена в раме М-4 Утопленное полотно, увеличенная толщина полотна, петли Барк, система горизонтальных и вертикальных ребер жесткости. Прутковая защита и бронепластина из марганца , в зоне цилиндрового замка+ от него защитная шторка на верхний замок. Лист стали 3 мм , дополнительно по периметру створки, по краям, приварена еще полоса стали, что дает усиление в зоне отжима. Наличники изнутри проложены пенофолом. Отделка снаружи : сталь 3 мм ,с порошковым окрасом. Выбор цвета по RAL или "антик", без доплат, кроме белого Отделка внутри : МДФ панель 16 мм с пленкой ПВХ и зеркалом, выбранной формы и размера Наличники из МДФ , с пленкой ПВХ, внутри по коробке, поверх металлического Деревянный брус в коробке и в створке Замки: Гардиан 50.01 Cisa Logo Line Цилиндр Kale OBS, ключ - вертушка Броненакладка врезная Ручка на раздельном основании,глазок Доставка Стандартные демонтаж и установка ( без дополнительных работ по расширению или укреплению дверного проема0 Итого: 49000 рублей Комплектация по замкам обговаривается, это лишь пример. Будем рады сотрудничеству! 
|
|
|
|
|
|
|
nmisha
Участник
|
Добрый день , nmisha! Рассмотрите вариант по изготовлению и установке двери от компании Монолит! Будем рады сотрудничеству!  Олеся, спасибо, интересно предложение. Но я уже заказал дверь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |