Установили в новой квартире дверь тетрис фирмы Арма . В данной двери установлена личинка Крит с размерами 55-20-шток 45. так как размер очень не стандартный и выбор цилиндров очень не большой ;( . Подскажите, что будет оптимальным по соотношение цена качество для этой бюджетной двери из того, что я нашел: 1.KALE KILIT 164 SX/86 (50+10+26) mm 1300 р 2. TITAN K-56 56-31 + шток за 3400 3. TITAN K-66 55-30+ шток за 4000 4. Cisa ASTRAL S 55x30 кл шток
Буду рад, если подкинете другие варианты. Спасибо!
Извините забыл указать описание двери: Полотно Толщина 105мм, металл 1,5 Петли Сферический шарнир - "Барк", 2 шт. Дополнительный лист Нет Наличник Фигурный 80 мм, Нахлест на стену 55 мм Уплотнитель 1 контур + 1 контур магнитный Внутренняя отделка ФЛМ-10, рис. В-03, Венге поперечный или Акация поперечная Наружная отделка ФЛ-10 Венге, рис. «Тетрис», Венге Цвет покраски Муар черный + Дополнительное покрытие цинкогрунтом Замок основной Гардиан 3211 (корпус) Замок дополнительный Гардиан 3001 (сувальдный) Броненакладка Врезная Ручка Модель №28 Цилиндр Ключ - Вертушок Глазок Да Ночная задвижка Да
« Последнее редактирование: 11 ноя, 2016, 12:48 от rtyz »
Установили в новой квартире дверь тетрис фирмы Арма . В данной двери установлена личинка Крит с размерами 55-20-шток 45. так как размер очень не стандартный и выбор цилиндров очень не большой ;( . Подскажите, что будет оптимальным по соотношение цена качество для этой бюджетной двери из того, что я нашел: 1.KALE KILIT 164 SX/86 (50+10+26) mm 1300 р 2. TITAN K-56 56-31 + шток за 3400 3. TITAN K-66 55-30+ шток за 4000 4. Cisa ASTRAL S 55x30 кл шток
Буду рад, если подкинете другие варианты. Спасибо!
Добрый день. Дверь тетрис значит Имхо, Cisa Astral S будет наиболее привлекательным вариантом. Есть защита от перелома цилиндра, и хоть и простая, но все же, защита от бампинга.
Добрый день. Дверь тетрис значит Имхо, Cisa Astral S будет наиболее привлекательным вариантом. Есть защита от перелома цилиндра, и хоть и простая, но все же, защита от бампинга.
Бюджетно и с магнитным уплотнителем + понравилось, как выглядит. К замкам я скептически отношусь , главное , что бы работали и если сломается можно было быстро заменить ... Если верить оф. сайту, то К66 так же есть. Но мне не понятна эта марка, прошелся по европейским сайтам очень мало продается и нет обзоров.
На двери есть броня? если есть, то защита от перелома смотрится глупо астрал неплохой долгоживучий цилиндр кале в том варианте, пожалуй самый неудачный вариант неплохой фирмы титан.. пока статистика говорит в его пользу есть много вариантов цилиндров со штоком. больше Вами предложенных вариантов
Бюджетно и с магнитным уплотнителем + понравилось, как выглядит. К замкам я скептически отношусь , главное , что бы работали и если сломается можно было быстро заменить ... Если верить оф. сайту, то К66 так же есть. Но мне не понятна эта марка, прошелся по европейским сайтам очень мало продается и нет обзоров.
Titan делают неплохие цилиндры! Лично мне они нравятся. Современный завод, новое оборудование. Большая линейка. Но в 66 нет защиты от перелома - а это один из распространенных методов вскрытия. У Вас броненакладка есть на двери?
Titan делают неплохие цилиндры! Лично мне они нравятся. Современный завод, новое оборудование. Большая линейка. Но в 66 нет защиты от перелома - а это один из распространенных методов вскрытия. У Вас броненакладка есть на двери?
броня есть . Как пишут врезная. производителя не нашел на ней
На двери есть броня? если есть, то защита от перелома смотрится глупо астрал неплохой долгоживучий цилиндр кале в том варианте, пожалуй самый неудачный вариант неплохой фирмы титан.. пока статистика говорит в его пользу есть много вариантов цилиндров со штоком. больше Вами предложенных вариантов
броня есть . Как пишут врезная. производителя не нашел на ней . Если не трудно можете еще подсказать с размерами 55-56+ шток в бюджете до 5-7 т.р.
Самое интересное titan K56 и titan K66 для обычного потребителя отличаются только ключем и материалом из чего сделан. Дополнительные пины влияю только на создание мастер систем
Вчера полез еще раз глянуть размеры и оказалось, что до брони еще 4 мм . Теоретически можно поставить и 60 мм если ослабить накладку. Посмотрел свой ключ и теперь стало понятно обозначение, что ключ подходит для любых броне накладок. У страл s "шейка " короткая, нужно доплачивать за техно .. или брать к66 .. у них длинная шейка ... получаетсч как - то так .
Единственное, что непонятно, почему именно К66 а не К56 . Ведь то же самое, но дешевле
Разница в цене минимальна 190 р. (3410 и 3600) У к66 мне ключи больше понравились и в одной ветке представитель писал, что сделан к66 из лучших сплавов. Покрутив в руках ,как то не вдохновился жалко из -за нищиты России не поставляют Т серию . В выхи буду снимать бронь и смотреть можно ли впихнуть 60 мм . При 60мм выбор больше
Не очень понял. В Россию не посталвятеся очень много чего из за не большого спроса. но ВСЕ можно купить в иненте. Причем прямо на сайте производителя - его магазина. В чем проблема? У любого НЕ нищего есть кредитка=- сеть- достатка (любой цены есть прям руки в руки) и цилинр ваш!
Народ в России одевается весь и всю сантехнику чуть ли не ванны тащит из аз рубежа по почте, а тут стоны на тему цилика, доставка которого прочти бесплатна по весу и размерам
Не очень понял. В Россию не посталвятеся очень много чего из за не большого спроса. но ВСЕ можно купить в иненте. Причем прямо на сайте производителя - его магазина. В чем проблема? У любого НЕ нищего есть кредитка=- сеть- достатка (любой цены есть прям руки в руки) и цилинр ваш!
Народ в России одевается весь и всю сантехнику чуть ли не ванны тащит из аз рубежа по почте, а тут стоны на тему цилика, доставка которого прочти бесплатна по весу и размерам
Вот сайт производителя www.titan.si буду рад, если вы дадите прямую ссылку на магазин с онлайн заказом .
Скрытый текст -
Одевается? посмешили... 2 раза в год бываю в европейских странах и желания тащить одежды нету . Посетите магазин бутик на Третьяковке и будет вам счастье . Сейчас ассортимент меньше стал... с картой постоянного клиента цены нормальные.
Прочитайте внимательнее чуть выше и вы увидите, кто писал про магазин в котором можно заказать цилиндр. Сайта магазина нет, на почту написал ... Молчат. Русский не знают, английский могут не знать... А свой так же не знают? Когда искал, где купить в Европе серии цилиндр серии Т появилось ощущение, что данный товар выпускается для не дорынков. Магазины по продаже цилиндров нашел в Украине и несколько в Польше