|
Автор |
Тема: Ищу замену Blockido (Прочитано 6738 раз)
|
|
grushin
Участник
|
День/вечер добрый, господа. Прошу совета. Имею дверь Торэкс с основным замком Блокидо С1. Замок помер, то есть открылся и закрываться больше не стал. Стал читать инет и понял, что это какой-то Китай левый. Поэтому имею желание заменить на что-то лучшее. Может подскажите нормальный аналог? Точнее, я так понимаю, оригинал, с которого китайские мастера слепили этот Блокидо. Менять буду скорее всего сам (ведь ничего сложного, кроме высверливания заклепок - замок в дверь заклепан), соответственно хочу снять/поставить без каких-то танцев. Самостоятельно пытался подобрать по картинкам из нета, вроде как подходит ПроСам ЗВ 4-3/85М (очень похож на картинке), но в продаже в Питере как-то не находится. Связался с одной конторой, они предлагают Крит. Опять же по картинке вроде бы похож МЕТТЭМ ЗВ4 703.1.0. Как вам такие варианты? Может другие есть? И что лучше из этих?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Блокидо С1 - очень похоже на Крит 7РМ-004 (ориентируюсь на картинки с сайтов) выпущенный специально для Торекса (логотип и название только сменяно - это нормальная практика "эксклюзивных" серий). Крит выпускается в Москве. Не Китай - типичный отечественный корпус эконом класса, и этом, на мой взгляд, всё сказано. Без переделок на место 7РМ ничего не подходит - то есть аналогов нет.
А каковы признаки "смерти" замка? Что написано на башке ключа, которым открывается и закрывается замок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |