|
Автор |
Тема: Дверь в новостройку-18 км от МКАД (Прочитано 4162 раз)
|
|
САНЁК
Участник
|
 |
« : 22 июл, 2016, 18:32 » |
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума, а также официальные представители фирм-производителей. В ближайшее время получаю ключи от квартиры в новостройке(Лобня, МО),естественно,планирую менять входную дверь. Пока остановился на Эльбор Люкс (у родителей эльбор стандарт-не жалуются ). Почитав форум сделал вывод,что 1 из замков (рубин) лучше менять на моттуру, да и личинку не плохо было бы поменять Пока склоняюсь к следующему варианту: 1) Эльбор Люкс с замками сапфир и мотурра(вместо штатного рубина) цена,надеюсь, будет в районе 45-46 тыс 2) на время ремонта рабочим дам только ключ от цилиндра 3) по завершению ремонта, думаю, сменить цилиндр на DOM IX Saturn. (как я понял, смена цилиндра аналогична смене цилиндра на любой простой двери). По поводу броненакладок-которые стоят в эльборе- вообще не готов что-то сказать (накладные они,или врезные, а также чьего они производства). Просто в салоне был раньше,чем начал читать форум. От двери(замков) прежде всего нужно: 1) Надежность- чтобы не стоять потом под дверью и не ждать аварийную бригаду. 2) Шумо, запахоизоляция. 3) Хотелось бы более-менее качественный сервис-чтобы и дверь поставили ПРАВИЛЬНО (я так понимаю, это самое главное при эксплуатации дверей), и в случаи ситуации из п1 чтобы был произведен грамотный ремонт(гарантийный, или текущий). (эльбор,правда,вроде, тут не на коне) 4) взломостойкость- не думаю,что меня придут грабить, но и не хочется,чтобы любой "умелец" открывал мою дверь,быстрее,чем я ее открываю ключом  5) возможность посмотреть на двери в Зеленограде,Химках, или на крайний случай-Северо-Западе Москвы. Еще был в салоне торекс-не понравилось то,что если нужной двери нет - надо ждать месяц. А также не понятно качество замков Blockido (вроде Рязанские). Хочу услышать мнение постоянных участников форума(не продавцов)- так как знаю,что большинство отзывов в интернете пишутся: положительные-продавцами, отрицательные-конкурентами. Более менее адекватную картину в той,или иной области можно получить лишь посетив соответствующий тематический форум. (являюсь активным участником(не продавцом) на другом профильном форуме (тема очень далеко от данной) ), поэтому знаю это не понаслышке. Ну а также готов рассмотреть и стоящие предложения от продавцов(в том же ценовом сегменте, с характеристиками не хуже заданных ), а на сколько они стоящие,надеюсь, разберусь благодаря данному форуму и другим НЕЗАВИСИМЫМ участникам. Буду благодарен любому дельному совету. P.S.- также интересует защита будущей двери во время ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
 |
« Ответ #1 : 22 июл, 2016, 18:42 » |
|
Добрый день САНЁК!
Рассмотрите вариант от компании Бастион-С на базе модели Классик.
Толщина наружного листа: - 3мм. В области замков лист - 6мм. Дверная коробка (рама двери): уголок 75, или профильная труба 80х40 в зависимости от типа дверного проема. Ребра жесткости и каркас: - 6шт. (уголок 40) Петли: - 3 шт. с опорным подшипником (пр-во Бастион-С) Противосъемные штыри: - 2 шт. Двойной контур уплотнения с внутренним притвором (повышает тепло-звукоизоляцию) Полость двери заполнена минеральной базальтовой ватой. По периметру установлен уплотнитель Все двери изготавливаются с учетом размера дверного проема.
Только вот в бюджете замки будут отечественного производителя.
Продукцию и работу Эльбор комментировать не буду,не имею права.
Если Вам будет интересно,открыт к диалогу.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
 |
« Ответ #2 : 23 июл, 2016, 00:50 » |
|
Санек Вы чего сразу хотите дверь менять?  Вам дверь нужна когда штукатурить закончите .. короче перед чистовой отделкой.  Есть время форум покурить
|
|
|
|
|
|
|
САНЁК
Участник
|
 |
« Ответ #3 : 23 июл, 2016, 12:57 » |
|
Санек Вы чего сразу хотите дверь менять?  Вам дверь нужна когда штукатурить закончите .. короче перед чистовой отделкой.  Есть время форум покурить Просто обидно будет если кто-то, пнув ногой родную картонную дверь, приделает ноги стройматериалам, инструменту, или хотя бы тем же самым батареям,или счетчикам (насколько понял еще при строительстве были прецеденты, правда двери тогда не были закрыты-но они что есть,что их нет ). А так, установка (неустановка) более-менее нормальной двери до черного ремонта-палка о двух концах. Либо сохранность,но возможность повредить дверь. Либо, не дай Бог, проходной двор-но будущая дверь целая.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
 |
« Ответ #4 : 23 июл, 2016, 22:20 » |
|
Поставите сейчас- будет вам сюрприз когда все стяжки начнут лить 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
 |
« Ответ #5 : 23 июл, 2016, 22:40 » |
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума, а также официальные представители фирм-производителей.
В ближайшее время получаю ключи от квартиры в новостройке(Лобня, МО),естественно,планирую менять входную дверь.
Добрый вечер. А требования к отделке можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
САНЁК
Участник
|
 |
« Ответ #6 : 23 июл, 2016, 23:04 » |
|
Внешнее- краска (порошковая, или как ее еще называют андивандальная). Внутренняя- еще точно не решили с женой, но в принципе не против и самой простой ламинированной гладкой панели из ЛДСП толщиной 6 мм.(вроде как базовые во многих дверях идут). Цвет- пока думаем.
|
|
|
|
|
|
|
САНЁК
Участник
|
 |
« Ответ #7 : 23 июл, 2016, 23:08 » |
|
Поставите сейчас- будет вам сюрприз когда все стяжки начнут лить  Стяжка есть. Вопрос в ее качестве и в том будет ли ее кто-то, в том числе и я, переделывать,или нет. Собственно,ваше мнение по поводу этапа в ремонте,при котором уже можно устанавливать дверь,услышал. Спасибо. Но пока тема чуть не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
 |
« Ответ #8 : 24 июл, 2016, 11:56 » |
|
Внешнее- краска (порошковая, или как ее еще называют андивандальная). Внутренняя- еще точно не решили с женой, но в принципе не против и самой простой ламинированной гладкой панели из ЛДСП толщиной 6 мм.(вроде как базовые во многих дверях идут). Цвет- пока думаем.
Отделка , по сути базовая. В таком случае можем предложить дверь с листом 1,8 мм +1,8 мм в зоне замка, с толщиной полотна 80 мм, на подшипниковых петлях, от 23000 рублей, это без работ, с замками Гардиан 2212 с вертикальными приводами и верхним сувальдным Г5001 . Остальные варианты зависят от Ваших пожеланий и бюджета. Следующий вариант по цене будет стоить 25000 рублей с той же конструкцией, но с нижним Гардиан 2114 Максимум, со сменным ротором, и верхним цилиндровым Г3201. Это стоимость без работ.
|
|
|
|
|
|
|
САНЁК
Участник
|
 |
« Ответ #9 : 24 июл, 2016, 14:17 » |
|
Как бы, написал выше, пока рассматриваю вариант до 45к (с бюджетным цилиндром -чтобы для рабочих), после ремонта, уже смена цилиндра нормальный (dom saturn).
Еще из хотелок,не указал выше, чтобы замков было 2 (а не 1 комбинированный).
Из того что есть у вас на сайте преглянулось желтое предложение, на базе конструкции оптима за 60 к, уже с dom saturn которое. В принципе, по цене получается примерно тоже самое(45-46 к + отдельно цилиндр). У вас на сайте указана цена без работ? Минус,для меня, это то,что лишь 1 замок, хоть и комбинированный.
Еще пару вопрос: 1) какая гарантия на дверь, замки? 2) насколько хорошее гарантийное обслуживание? 3) если ли возможность выезда аварийной бригады-мало ли при эксплуатации не смогу дверь открыть ключом. 4) есть ли возможность, в дверь,описанную выше, сначала воткнуть бюджетный цилиндр, а потом уже,после ремонта докупить нормальный. Если да то какая будет стоимость двери? И сколько у вас отдельно стоит цилиндр сатурн(который в эту дверь) .
А так, еще почитаю про вашу фирму. Надеюсь,найду что-нибудь полезное для себя на данном форуме.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
 |
« Ответ #10 : 24 июл, 2016, 14:49 » |
|
Как бы, написал выше, пока рассматриваю вариант до 45к (с бюджетным цилиндром -чтобы для рабочих), после ремонта, уже смена цилиндра нормальный (dom saturn).
Еще из хотелок,не указал выше, чтобы замков было 2 (а не 1 комбинированный).
Из того что есть у вас на сайте преглянулось желтое предложение, на базе конструкции оптима за 60 к, уже с dom saturn которое. В принципе, по цене получается примерно тоже самое(45-46 к + отдельно цилиндр). У вас на сайте указана цена без работ? Минус,для меня, это то,что лишь 1 замок, хоть и комбинированный.
Еще пару вопрос: 1) какая гарантия на дверь, замки? 2) насколько хорошее гарантийное обслуживание? 3) если ли возможность выезда аварийной бригады-мало ли при эксплуатации не смогу дверь открыть ключом. 4) есть ли возможность, в дверь,описанную выше, сначала воткнуть бюджетный цилиндр, а потом уже,после ремонта докупить нормальный. Если да то какая будет стоимость двери? И сколько у вас отдельно стоит цилиндр сатурн(который в эту дверь) .
А так, еще почитаю про вашу фирму. Надеюсь,найду что-нибудь полезное для себя на данном форуме.
В желтом вместо DOM будет EVVA . DOM предлагать не будем. И дверь будет улучшенная, сейчас ее запуском занимаемся, поэтому пока сайт не успеваем переделать. Цена без работ, стоимость и обьем которых предусмотреть сложно, поэтому считается отдельно. 1. Гарантия 5 лет на дверь и замки, 1 год на отделку и фурнитуру. 2. Насколько хорошо это что имеется в виду? Оно осуществляется, если это необходимо, сложностей не вижу. 3. Аварийной бригады у нас нет,нет необходимости в ней. Что касается экстренного выезда, то приедет квалифицированный специалист, если потребуется. 4. Это сделать можно и даже более того, нужно. Добавит 500 рублей за простой цилиндр, основной Вы получите на руки. По DOM сказать не могу, не продаем мы его. Вообще , сейчас многое будем менять, поэтому по вариантам комплектации и т д можем обсудить Ваши пожелания более подробно
|
|
|
|
|
|
|
САНЁК
Участник
|
 |
« Ответ #11 : 24 июл, 2016, 16:22 » |
|
В желтом вместо DOM будет EVVA . DOM предлагать не будем. И дверь будет улучшенная, сейчас ее запуском занимаемся, поэтому пока сайт не успеваем переделать. Цена без работ, стоимость и обьем которых предусмотреть сложно, поэтому считается отдельно. 1. Гарантия 5 лет на дверь и замки, 1 год на отделку и фурнитуру. 2. Насколько хорошо это что имеется в виду? Оно осуществляется, если это необходимо, сложностей не вижу. 3. Аварийной бригады у нас нет,нет необходимости в ней. Что касается экстренного выезда, то приедет квалифицированный специалист, если потребуется. 4. Это сделать можно и даже более того, нужно. Добавит 500 рублей за простой цилиндр, основной Вы получите на руки. По DOM сказать не могу, не продаем мы его.
Вообще , сейчас многое будем менять, поэтому по вариантам комплектации и т д можем обсудить Ваши пожелания более подробно
Хорошо,спасибо. Я вас услышал-если что,буду иметь вас ввиду. А пока продолжу поиски, почитывая форум.
|
|
|
|
|
|
|
Карамба
Участник
|
 |
« Ответ #12 : 28 июл, 2016, 17:40 » |
|
Поставите сейчас- будет вам сюрприз когда все стяжки начнут лить  Поставил на этапе возведения стен внутренних, до стяжки... в последствии сюрпризов не обнаружено  Замотал дверь получше в целофан и всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
 |
« Ответ #13 : 28 июл, 2016, 18:36 » |
|
Хех  есть двери, поставленные так, что дом на бок ляжет, а им хоть бы хны Но только у такого монтажа есть свои минусищи  Зы . А чё это вы мне подмигиваете ? 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
 |
« Ответ #14 : 28 июл, 2016, 18:37 » |
|
Стяжка есть. Вопрос в ее качестве и в том будет ли ее кто-то, в том числе и я, переделывать,или нет.
Собственно,ваше мнение по поводу этапа в ремонте,при котором уже можно устанавливать дверь,услышал. Спасибо. Но пока тема чуть не об этом.
Просили дельных советов - извольте 
|
|
|
|
|
|
|
Карамба
Участник
|
 |
« Ответ #15 : 01 авг, 2016, 19:15 » |
|
Хех  есть двери, поставленные так, что дом на бок ляжет, а им хоть бы хны Но только у такого монтажа есть свои минусищи  Зы . А чё это вы мне подмигиваете ?  Это нервный тик - сюрпризов жду 
|
|
|
|
|
|
|
САНЁК
Участник
|
 |
« Ответ #16 : 09 авг, 2016, 17:26 » |
|
А кто что скажет про двери спецзамер?? Во дворе салон-ими торгуют. Здесь на форуме особо никакой информации по ним не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
САНЁК
Участник
|
 |
« Ответ #17 : 11 авг, 2016, 21:30 » |
|
Дверь выбрана, установлена. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |