|
Автор |
Тема: выбор входной двери в сталинку (Прочитано 9751 раз)
|
|
Antonio
Участник
|
Всем привет. 1) нахожусь в 25 км от МКАД 2) Потратить готов 35 - 40 т.р. 3) Рассматриваю любые предложения кроме китайцев 4) Нужна входная дверь в сталинку 95*225, дома ценности не храню, дома постоянно кто-то есть. 5) Хочу лучшее соотношение цена/качество. 6) Стоит металлическая и деревянная дверь - хочу обе убрать. Был в шоуруме Стала - присматриваю 60 серию. Сказали, что нужно три петли... на форуме читал, что не good..... Заранее спасибо, за советы и предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Antonio
Участник
|
Константин, я не гонюсь за взломостойкостью, мне нужна хорошая дверь с надежными замками. Бюджет H10 превышает 40 т.р. В описании H10 написано - дверной блок не более 1050x2200мм. Что делать с 5 см? Присматриваюсь к замкам moturra. Думаю, может один сувальдный Moturra поставить и защелку?
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Константин, я не гонюсь за взломостойкостью, мне нужна хорошая дверь с надежными замками. Бюджет H10 превышает 40 т.р. В описании H10 написано - дверной блок не более 1050x2200мм. Что делать с 5 см? Присматриваюсь к замкам moturra. Думаю, может один сувальдный Moturra поставить и защелку?
А сейчас у Неман акция идет (если еще не закончилась). Так там есть дверной блок К-8, дешево и сердито и если я не ошибаюсь впишется в вашу стоимость. Или у СТАЛ посмотрите Стал-60. Возьмите хорошие замки (ок) и минимальную облицовку.
|
|
|
|
|
|
|
Antonio
Участник
|
Дверь будет одна... а, хочется звуко-шумоизоляцию хорошую. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Вы прочитайте про двери, которые я указал. Они в цену входят. Изоляция будет хорошей (удары по стене и прочему не уберет - надеюсь поймете).
И главное вы уложитесь в эту сумму.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Константин, я не гонюсь за взломостойкостью, мне нужна хорошая дверь с надежными замками. Бюджет H10 превышает 40 т.р. В описании H10 написано - дверной блок не более 1050x2200мм. Что делать с 5 см? Присматриваюсь к замкам moturra. Думаю, может один сувальдный Moturra поставить и защелку? Что ж, тогда посмотрите К 10. Там Керберос и Мотура. http://www.1000dverey.ru/catalog/print/177Что делать с 5 см? Почему именно 2,25?!
|
|
|
|
|
|
|
Antonio
Участник
|
Константин, хочется мотурру.... Керберос не хочу. 2,25 - высота проема, закладывать нехочу. Я ожидал интересных предложений от Стала и ДПЗ...... И советов по трем петлям.....
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
.... Керберос не хочу. Расскажите, пожалуйста, причину такой категоричности. 2,25 - высота проема, закладывать нехочу. Просто дверку надо сделать чуть повыше, выйдя из стандартов. И советов по трем петлям.....
Вот здесь человек интересовался недавно... По моему вопрос трёх петель раскрыт неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Я ожидал интересных предложений от Стала и ДПЗ......
Здравствуйте! Посмотрите здесь варианты двери ДПЗ. Я вчера писал вам в личку посмотрите там есть дополнения...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Константин, хочется мотурру.... Керберос не хочу. 2,25 - высота проема, закладывать нехочу. Я ожидал интересных предложений от Стала и ДПЗ...... И советов по трем петлям.....
Ваше право.
|
|
|
|
|
|
|
Antonio
Участник
|
Расскажите, пожалуйста, причину такой категоричности.
У всех знакомых мотурра... все довольны. Вот здесь человек интересовался недавно... По моему вопрос трёх петель раскрыт неплохо. Тогда зачем в Стале мне порекомендовали 3 петли????
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
У всех знакомых мотурра... все довольны. Безусловно, мнения близких людей оказывает приоритетное влияние на дальнейший выбор чего-либо. Но я думаю Вы нашли этот форум чтобы выяснить в первую очередь мнение специалистов? "Стальной дозор" обязуется осуществлять бесплатный гарантийный ремонт установленных им дверных блоков с запирающим механизмом типа «Кerberos» 111.21.309, - 308, -008,-006 в течение 10 (десяти) лет с момента установки МДБ; Возьмём самую взломостойкую модель двери "Неман" Н-15Б.Система запирания полотна включает в себя два замка Керберос 111.21.309/5/1. Причём, изменения в системе апирания двери не допускаются. Как Вы думаете, фирмы стали бы связываться с изделием и давать такие гарантии, если бы не "все были довольны"? Тогда зачем в Стале мне порекомендовали 3 петли????
У каждой фирмы своя политика и свои необходимости. "Неман", например считает, что внутренний (зашивочный) лист металла необходим для конструкции, Стал так не считает...Та же ситуация и с петлями. Главное то, что двери Неман были тестированы с двумя петлями и выдержали нагрузку в 500 000 циклов открыл/закрыл. Необходимость третий петли не доказана на испытаниях.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. При уровне бюджета в 35-40 тысяч я хотел бы посоветовать Вам наши спецпредлжения "Оптима" или "Лайт". С учетом доставки и высоты 2,25 варианты очень привлекательны с точки зрения цена/качество. 1.Спецпредложение "Лайт" Замок двухсистемный Cisa 57.966 или Mottura 54Y587MyKey с функцией перекодировки Цилиндр Cisa Astral Отделка снаружи-Порошковое напыление Отделка изнутри-Панель ПК Бронепластина Броненакладка врезная Cipierre Ручка Dena глазок Задвижка 2-ой контур уплотнения Заполнение короба Модель К8-34800 руб Новогодняя цена* 33060 руб. Модель К10-37800 руб Новогодняя цена*35910 руб.
2. Спецпредложение "Оптима" Замок нижний цилиндровый-Cisa 56.515 или Mottura 85.971 Замок верхний сувальдный-Керберос 308 или Cisa 57.665 Усиленный отсек нижнего замка Отделка снаружи-Порошковое напыление. Для Н10-панель ПК Отделка изнутри-Панель ПК Цилиндр Cisa AP3 Бронепластина Броненакладка врезная Cipierre Ручка Dena глазок Задвижка 2-ой контур уплотнения Заполнение короба 2 вертикальных привода Модель К8-38400 руб.Новогодняя цена* 36480 руб. Модель К10-41500 руб Новогодняя цена* 39425 руб. Модель Н10-47600 руб Новогодняя цена* 44460 руб.
Появятся вопросы и пожелания, обращайтесь, постараюсь помочь
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый Antonio ! Я думаю для Вас оптимальный вариант - это СТАЛ-60. 1) нахожусь в 25 км от МКАД
Доставка будет стоить 800 р + 30 р за каждый последующий км, то есть обойдется 950 р. 2) Потратить готов 35 - 40 т.р.
Хорошая и достаточная сумма для СТАЛ-60. Вы рассчитывали дверь у нас в зале? Может уже что-то присмотрели? 4) Нужна входная дверь в сталинку 95*225, дома ценности не храню, дома постоянно кто-то есть. Поскольку высота двери больше 220 мы ставим третью петлю по умолчанию. а сама дверь будет изготовлена в точности под проем. 5) Хочу лучшее соотношение цена/качество.
В таком случае, если для Вас качество-это в первую очередь отказаустойчивость и защита- то сделаем акцент на замки их защиты, а отделку можно выбрать вполне симпатичную, но недорогую. Например с цилиндрами Cisa RS3 или Evva 3KS в сочетании с замками Mottura или CIsa, Вы получите 8 и 10 лет соответственно, гарантийного обслуживания на все комплектующие двери. 6) Стоит металлическая и деревянная дверь - хочу обе убрать.
СТАЛ-60 имеет отличную шумоизоляцию и может быть установлена в качестве единственной двери. Если нужна дополнительная информация, я на связи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |