|
Автор |
Тема: Входная дверь - бюджет 70000-80000 рублей (Прочитано 11188 раз)
|
|
valeh
|
"при прочих", это при каких ? 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
При прочих. Мы сейчас о чем говорим ? По-моему о дверях.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
при каких прочих прочих-то ?  дай описание, чтоль.. двери или надо снимать вопрос и потом почему должны быть какие-то "равные" ? Если внахлест - она и затачивается под это 
|
|
|
|
|
|
|
alexnikonor
Участник
|
Добрый день. По панели можем согласовать наверное, почти все и сделать как Вы хотите. По самой двери,когда нужна дверь?
Хорошо, давайте согласовывать, все пожелания я дал. Установить надо в первой половине августа строго.
|
|
|
|
|
|
|
alexnikonor
Участник
|
есть конструкции не менее взломостойкие даже с притвором внахлест. А еще местоположение двери в стене тоже можно учитывать.
Давайте, жду Ваши конкретные предложения. Что за конструкция, сайт, описание. А то пока сравниваю Ваши батлы между собой  В эти выходные планирую с женой пройтись по конкретным предложениям и определиться с компанией.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Давайте, жду Ваши конкретные предложения. Что за конструкция, сайт, описание. А то пока сравниваю Ваши батлы между собой  Понял. Тогда предложение сделаю в течении недели. насчет батлов вынужден разочаровать. Их не предвидится. Обсуждать сферических коней в вакууме я не буду. Как и запятые и многоточия и многозначительность неких авторов 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Обсуждать сферических коней в вакууме я не буду. дык, о том и речь, что нет никаких "равных"
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Замечательно. Здорово. Супер . 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Давайте, жду Ваши конкретные предложения. Что за конструкция, сайт, описание. мне сайт не нужен  я без него обхожусь свои услуги предлагать не буду, но порекомендую съездить в СТАЛ. Они там рядом с вами на Водном. Ну и на счет Немана подумайте еще раз. Достойные двери. В вашем вопросе самое сложное, это отделка внутренняя. Очень "узкий коридор" даете, имхо
|
|
|
|
|
|
|
alexnikonor
Участник
|
Понял. Тогда предложение сделаю в течении недели.
Это долго для меня, извините. В течении недели я уже планирую оформить заказ.
|
|
|
|
|
|
|
alexnikonor
Участник
|
Профи  На этом предложения закончились? Хотелось бы получить от Стала, Кто-Тама. Почитав этот форум еще интересен Монолит.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Это долго для меня, извините. В течении недели я уже планирую оформить заказ.
Понял, буду иметь в виду
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день всем профи дверей и замков. Возник как и у многих тут вопрос в установке входной двери в новостройку МО г. Химки Требования к двери - Взломостойкая конструкция - Желательно два замка - На время ремонта цилиндр с перекодировкой Чиза Асикс Про или другой аналогичный, но сразу хочу купить Еффа 3кс - Ручки и прочее хочеться в матовом серебре - Снаружи хотелось бы просто покраску черную - Изнутри панель черная крашенная строго (матовая или глянцевая, пока не решил). Понравилась у Гардиан Рояль - Звукоизхоляция так же важна, желательно увидеть цифры
Место установки - МО, город Химки - грузовой лифт есть - демонтаж деревянной двери - дом серии П44
Из компаний пока в живую видел Гардиан и Неман.
Профи  На этом предложения закончились? Хотелось бы получить от Стала, Кто-Тама. Почитав этот форум еще интересен Монолит. Добрый день! Все Ваши требования как по отделке, так и по замкам у нас полностью реализуемы. Начну с панели. МДФ филенчатый крашенный по RAL в любой цвет + раскладки мы изготовим без проблем. По двери. На мой взгляд наиболее оптимальным будет наше предложение МАГНАТ-ТОП стоимостью 51 900.Вкратце: - два раздельных новейших замка Моттура (подробнее о замках по ссылке выше), все необходимые защитные опции, включая фирменный замковый карман / отсек, испытания которого дважды освещались на этой площадке ( №1 и №2); - утопленное полотно; - противовзломный лабиринт; - петли Барк; - защитная шторка, которая будет перекрывать ключевину сувальдного замка при закрытии цилиндрового; - шумоизоляция в 41 дБ (без магнитного уплотнителя и вставки "Анти Шум") обеспечивается: 1) увеличенной (от 70мм) толщиной полотна; 2) утеплением базальтовыми плитами Технониколь (толщина 60мм) высокой плотности, которые в отличии от банальной ваты не оседают и держат фиксированную форму; 3) двумя или тремя контурами износостойкого уплотнителя, один из которых с магнитной вставкой (как в холодильнике); 4) применением, что наиболее важно, регулятора притвора РУБЕЖ, позволяющего производить регулировку силы прижима полотна к раме; 5) установкой вкладки "Анти Шум" (вкладка наклеивается по всей площади внутреннего листа стали и по торцам коробки) - опция, стоимостью 1300р. Добавим: - утепление рамы 600; - Анти Шум 1300; - фурнитуру в матовом хроме 1900; - внутренняя панель 25 400; - П-образное усиление ригельной зоны короба и усиление притвора полотна прутком 10*10 - 900; - бронепластина на сув.замок 600; - установка 4000. ИТОГО со всеми скидками действующими на данный момент получим стоимость = 78 925.Как то так.  Возникнут вопросы - спрашивайте или звоните (тел в подписи). P.S. Это, скажем так, самый дорогой вариант. Можно оптимизировать взяв замок 2-в-1 Моттура 54у919В МК (минус 5000); заменив конструкцию Магнат на Босс (минус 8000тр).
|
|
« Последнее редактирование: 02 июл, 2016, 12:04 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
alexnikonor
Участник
|
КонстантинХотел бы уточнить у Вас, возможно ли оставить все защитные свойства, фирменный карман, антишум, ... но сделать чтобы полотно было не утопленное, а которое вровень с наличником снаружи когда. Повторюсь, чисто эстетический не нравиться, не лежит глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Конечно можно! Останется: - отсек; - лабиринт; - ребра жесткости и тд, только полотно будет заподлицо с рамой. Это как раз наш Босс-Топ с двумя раздельными замками, ценник на 3000 меньше и Босс-Хит с замком 2-в-1 минус 8000. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 июл, 2016, 12:26 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
alexnikonor
Участник
|
Спасибо Константин, Босс-Хит с замком Мотура 919 мне нравиться. Исходя из данных сайта с Вами лично можно пообщаться в Экспострое?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Да. Приходите!
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕВИС
|
Добрый день, alexnikonor! Готовы изготовить дверь согласно Ваших пожеланий, в том числе и внутреннюю панель согласно представленной фотографии. На почту выслал расчет.
|
|
|
|
|
|
|
alexnikonor
Участник
|
Добрый день, alexnikonor! Готовы изготовить дверь согласно Ваших пожеланий, в том числе и внутреннюю панель согласно представленной фотографии. На почту выслал расчет.
Спасибо ЛЕВИС, ознакомимся позже. Будут вопросы, отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
G-man 2 по панелям все ясно, скорее тогда оставим Ваш Рояль, но сделаем его глянцевым. Отразиться это на стоимости сильно?
alexnikonor, извиняюсь, что не совсем понятно ответил на Ваш вопрос. В глянец завод так же не красит. ДС3У это отличный вариант, ИМХО. Обращайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |