|
Автор |
Тема: Входная дверь Звенигород (Прочитано 5122 раз)
|
|
Fozbindr
Участник
|
Доброго, подскажите на счет двери, неделю рою интернет и не могу определится. Нужна дверь порошок+мдф, бюджет на все про все максимум 25000. Лучше меньше. 1) Звенигород (в большинстве фирм ужасно дорогая доставка и выезд замерщика) 1.1) Новостройка 2) Нравятся варианты типа GROFF P2-205 и Zetta euro 2/b2, но не видел фирм с адекватной ценой услуг, чтобы влезть в свой бюджет. Нашел такой вариант, но возникают сомнения на счет качества, так как больше в интернете дверей этой фирмы не встретил. У вас по сайту поиск так же не дал результата. Подкупила бесплатный замер+доставка+установка. Не китай ли вообще какой?
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
Здравствуйте, Fozbindr. Металл 2,2мм. Внешняя отделка: порошковое напыление Внутрняя отделка : панельМДФ-16мм Вы можете выбрать отделку любого цвета и любой фактуры Коробка: усиленная 60×30, Два контур уплотнения. Полотно: профиль 40х25 Ребра жесткости: профильная труба 40х25 (8шт) Замок верхний: барьер-премьер с броненакладкой и функцией перекодировки Замок нижний: kale 252 (броня врезная) Личина: ключ+ключ или ключ+вертушка Ручка"corona" Глазок - 200 обзор Задвижка: по желанию клиента Шумопоглощающий блок: Ursa, (пенопласт, минеральная вата, пенополистирол - по желанию). Петли: слева или справа, подшипники (скрытые петли) Противосьемные элементы: 2шт. Срок изготовления - 1-3 дня Цена изделия с установкой "под ключ": 37600 руб Цена может варьироваться в зависимости от комплектующих замков, фурнитуры и размера. Металлическая дверь изготавливается под конкретный дверной проем по результатам замера (замер и консультация осуществляется бесплатно) На все металлические двери дается гарантия 5 лет. На замки - 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Замок верхний: барьер-премьер с броненакладкой и функцией перекодировки
По-моему, тут что -то не так, Карл.
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Здравствуйте! можем предложить такой вариант. Эта дверь у нас сейчас по акции. Реально продаем в розницу по оптовой цене. Акция до понедельника включительно. По поводу установки- доставки. 3500 стандартная по Москве + дальность от МКАД 30руб/ км., + возможные допы: подъем на этаж без грузового лифта - 200 руб/этаж, демонтаж металлической двери от 500 руб., расширение, сужение проема - от 900 руб., Если у Вас новостройка, то скорее всего из допов может быть только демонтаж металла, и подъем, если этого ничего нет то установка будет 3500+1500 (дальность) = 5000 руб. Вот такой бюджет вырисовывается!
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
По-моему, тут что -то не так, Карл. Простите,я не понял, что именно в замке Вас смутило? 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Меня не смутило, а удивило. Вы бы описание Барьер-Премьер почитали . Информация доступна.
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
Меня не смутило, а удивило. Вы бы описание Барьер-Премьер почитали . Информация доступна.
Простите, что мне надо почитать? Что Вас конкретно удивило?  Что там нет перекодировки?? Да, может не правильно выразились.  На время установки и изготовления двери, используется временный ключ. Основные ключи задействует только хозяин. Что дает ему уверенности, что не будет сделано дубликата!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Мат.часть касаемо БП вам надо почитать, тогда и вопросы задавать глупые не будете. Знаток! 
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
Мат.часть касаемо БП вам надо почитать, тогда и вопросы задавать глупые не будете. Знаток!  И Вам доброго вечера, Константин  Извините,вопросы задавал не глупые, а наводящие, чтобы понять что же так всех смущает. Я правда догадываюсь, но как показывает практика на барьер можно поставить броненакладку хотя замок и сам идет бронированный, доброго вечера и приятных выходных)) 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А можно поподробнее, как в вашей практике Вы ставите броненакладку на Барьер-Премьер и , если можно, обьясните , зачем ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |