|
Автор |
Тема: Замок "КЛАСС" модель "Капкан" (Прочитано 29230 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Что за замок? Кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вы откуда узнали?  Я только позавчера видела, и фотографии есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Как заявляет пр-ль "КЛАСС", замок "КАПКАН" открыть отмычками сложно. Стоит какая-то ловушка. При попытке вскрытия там что-то срабатывает и блокируется. Чтобы открыть замок заново, нужно родным ключом повернуть до щелчка, потом в противоположную открывать замок. Ловушка стоит в сменном блоке, замок закрывается от ручки, просто вверх поднимаешь и всё, ригеля выдвинулись.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Стоит какая-то ловушка. При попытке вскрытия там что-то срабатывает и блокируется.
По моему Медведев или Алек не так давно давали ссылку на описание такого замка, только прародителя.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
На Барабашова, где его обнаружила, продавцы явно сочли меня ненормальной  Хотя, сказать хоть что-нибудь внятное о нём не смогли (кризис, говорите? в головах у нас кризис (почти цитата)). Поэтому, если у кого-то из украинцев есть желание - могу рассказать где его взять за 390 грн (торговаться нужно)  Разобрать, конечно, не дали. Фото:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Далі буде, як то кажуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
а кто-нибудь знает, почему там Yale написано, наверху над надписью "Не вскрывать?"
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
а кто-нибудь знает, почему там Yale написано, наверху над надписью "Не вскрывать?"
Потому что, на тот момент "КЛАСС" и "YALE" были партнёрами и производство КЛАСС а продвижение замков "YALE". примерно так. Ну приблизительно как Чиза и Эльбор. Но сейчас, насколько мне известно, сотрудничества нет. А замки из старой партии, у меня такие же лежат.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А сколько на руб стоит?  Месяц назад умножала на 6 (но это - оптовый рынок, поэтому человек из Запорожье и был шокирован разницей по Сапфиру). Хотела купить, и если не привычное недоверие к качеству Класса (Александр, ну убедите меня, что они исправились :angel: ), да ещё и... не радует меня конструкция "Капканов". Это всё равно что заставить меня ради понравившихся туфель стать брюнеткой, найти нового мужа, и заняться распространением Орифлейм.  (это личное мнение, могу ошибаться) "Туфли" в данном случае - принцип блокировки. Ошибаюсь - поправьте.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
Месяц назад умножала на 6 (но это - оптовый рынок, поэтому человек из Запорожье и был шокирован разницей по Сапфиру).
А эта цена была только на замок или замок+ручка? Насколько я знаю к нему специальная ручка нужна - та что на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Цена за комплект. Она очень невысока даже для оптового рынка. Ну, не было у них клиентов... (я ручек его никогда не видела, по ключу тоже - на верхней полке рассмотреть было невозможно; это, скорее, подсознательно - никакому другому замку не имело смысла иметь таких ручек). Через десять минут я оставила их в полной уверенности, что они имеют дело с ненормальным клиентом (Даша, это чтобы Вам одной не было скучно  ). Фотографирование, комментарии, и "сбивание" цены самым бессовестным образом (я поняла, что у них нет никаких шансов его продать  ).
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А шпонпаз то открыт (лабиринт со стойкой) угадайте, куда я полезу в первую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А шпонпаз то открыт (лабиринт со стойкой) угадайте, куда я полезу в первую очередь  При переподнятии сувальд срабатывает блокировка.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А шпонпаз то открыт (лабиринт со стойкой) угадайте, куда я полезу в первую очередь  Когда я задал вопрос на КЛАССЕ: а что же делать, если замок заклинит? СКазали, что без болгарки не обойтись.....(примерно так). Так что, не видя замка и не зная конструкции, думаю сложнова-то делать какие-либо заключения.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Когда я задал вопрос на КЛАССЕ: а что же делать, если замок заклинит? СКазали, что без болгарки не обойтись.....(примерно так). Так что, не видя замка и не зная конструкции, думаю сложнова-то делать какие-либо заключения.
А что Вы понимаете под "заклинит"? (в смысле, по какой причине?)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Месяц назад умножала на 6 (но это - оптовый рынок, поэтому человек из Запорожье и был шокирован разницей по Сапфиру). Хотела купить, и если не привычное недоверие к качеству Класса (Александр, ну убедите меня, что они исправились :angel: ), да ещё и... не радует меня конструкция "Капканов". Это всё равно что заставить меня ради понравившихся туфель стать брюнеткой, найти нового мужа, и заняться распространением Орифлейм.  (это личное мнение, могу ошибаться) "Туфли" в данном случае - принцип блокировки. Ошибаюсь - поправьте. Хм, дёшево приобрели ))) С Сапфиром можно сравнить ПИТОН. А КАПКАН, исходя из заявленных свойств, повыше будет. Только уж, больно в использовании, для клиента не привычен.....Нарекания были. Вы сами как разобрались, сразу?  Качество замков, нормальное. Вот вид конечно, уже не соотвествует рынку....... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А что Вы понимаете под "заклинит"? (в смысле, по какой причине?)
По любой причине, не знаю по какой..... Ну мало ли, отказ замка какой-нибудь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |