|
Автор |
Тема: Нужна дверь в пределах 30 тыр Москва (Прочитано 8040 раз)
|
|
Сказочник
Участник
|
Исходные данные: Хочется заменить исходную деревянную дверь в хрущевке на такую, чтобы не открывалась от ветра или пинка ноги. Ширина проема примерно метр. Высота двери 2метра, но над ней еще 45-50 см деревяшка. Снаружи, наверно, можно окрашенный металл, изнутри - можно винил или дсп. 2 замка. Хотелось бы уложиться в 30 тыр за все. Есть такая возможность?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! У Вас есть возможность немного увеличить бюджет? Просто вот эта самая деревяшка у Вас над дверью, а точнее её демонтаж и закрытие получившейся дыры, будет стоить минимум 4-5 тыс. плюсом к двери.
|
|
|
|
|
|
|
Сказочник
Участник
|
Ну, немного - это сколько? Если вместо 30 будет 31,5, то не вопрос.  Если 4-5, это значит увеличение до 36-37, а кроме того к этому надо добавить доставку, демонтаж, ... и т.д., то нет.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Ну, немного - это сколько? Если вместо 30 будет 31,5, то не вопрос.  Если 4-5, это значит увеличение до 36-37, а кроме того к этому надо добавить доставку, демонтаж, ... и т.д., то нет. Если доставка по Москве у Вас, то она бесплатная. Чуть попозже оставлю расчёт для Вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Сказочник
Участник
|
Спасибо, буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Спасибо, буду ждать.
Примерно вот так: Модель ДС2 с замками Гардиан 30.15 и 32.01 - 26900 руб. Базовый цилиндр Mauer Elit ключ-ключ - 0 руб. Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. Изнутри базовая панель 6ПЭ - 0 руб. Фурнитура: хром/латунь - 0 руб. Ручка: Альфа - 0 руб. Глазок: Армадилло - 0 руб. Задвижка: Мулитилла - 0 руб. Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Наполнение: мин. вата Ursa Geo Металлическая фрамуга сверху: 6500 Стоимость за дверь с учётом скидки: 30060 руб. Монтаж двери с фрамугой в готовый проём: 4100 руб. Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Демонтаж фрамуги - 300 руб. Итого: ~34460 руб.Если брать вариант с закладкой фрамуги блоками: ~32010 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Сказочник
Участник
|
Прочитал. В целом вроде подходит. Есть вопросы, позвоню Вам завтра. (Сегодня Вас уже нет)
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Прочитал. В целом вроде подходит. Есть вопросы, позвоню Вам завтра. (Сегодня Вас уже нет)
Конечно, звоните! Вчера пришлось отъехать по работе. Сегодня я с 9 до 18 на месте.
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
Исходные данные: Хочется заменить исходную деревянную дверь в хрущевке на такую, чтобы не открывалась от ветра или пинка ноги. Ширина проема примерно метр. Высота двери 2метра, но над ней еще 45-50 см деревяшка. Снаружи, наверно, можно окрашенный металл, изнутри - можно винил или дсп. 2 замка.
Хотелось бы уложиться в 30 тыр за все. Есть такая возможность?
Добрый день Сказочник Вопрос относительно вставки сверху (фрамуги). Бюджет с учетом фрамуги предоставлен?
|
|
|
|
|
|
|
Сказочник
Участник
|
Ну, я же на этот вопрос ответил, вроде. Андрей-Гардиан спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
Примерно вот так: Модель ДС2 с замками Гардиан 30.15 и 32.01 - 26900 руб. Базовый цилиндр Mauer Elit ключ-ключ - 0 руб. Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. Изнутри базовая панель 6ПЭ - 0 руб. Фурнитура: хром/латунь - 0 руб. Ручка: Альфа - 0 руб. Глазок: Армадилло - 0 руб. Задвижка: Мулитилла - 0 руб. Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Наполнение: мин. вата Ursa Geo Металлическая фрамуга сверху: 6500 Стоимость за дверь с учётом скидки: 30060 руб. Монтаж двери с фрамугой в готовый проём: 4100 руб. Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Демонтаж фрамуги - 300 руб. Итого: ~34460 руб.Если брать вариант с закладкой фрамуги блоками: ~32010 руб. у меня примерно такая же ситуация. Это предложение действительно или цены поменялись уже?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
у меня примерно такая же ситуация. Это предложение действительно или цены поменялись уже?
Предложение действительно, цены могут отличаться в зависимости от размеров фрамуги.
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
проем примерно 1250х2500, там будет фрамуга и боковина еще. Но уже уточнять это с замерщиком все равно, как я понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
проем примерно 1250х2500, там будет фрамуга и боковина еще. Но уже уточнять это с замерщиком все равно, как я понимаю?
Стоимость Вашего варианта будет примерно следующая: 1. Дверь с металлической фрамугой и боковиной ~38160 руб. Монтаж двери с фрамугой и боковиной в готовый проём: 4700 руб. Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Демонтаж - ? Итого: ~42860 руб. 2. Если брать вариант с закладкой блоками + монтаж: ~39910 руб. Окончательная стоимость конечно же определяется на замере.
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
2. Если брать вариант с закладкой блоками + монтаж: ~39910 руб.
с закладкой блоками - реально сделать за один день? Демонтаж, монтаж и закладку - чтобы квартира открытая не стояла?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
с закладкой блоками - реально сделать за один день? Демонтаж, монтаж и закладку - чтобы квартира открытая не стояла?
Конечно реально, обычно так и делаем. Обращайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Уважаемый Сказочник, если Вы не определились с дверью , могу предложить Вам вариант на базе нашего спецпредложения Easy с замками Г2212 с вертикальными тягами и Г5001 (22500). С фрамугой (+3000) и монтажом (+4500) получаем как раз 30000 рублей ровно . Вот только подьем вручнуюю не могу посчитать,
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
вариант на базе нашего спецпредложения Easy с замками Г2212 с вертикальными тягами и Г5001 (22500). С фрамугой (+3000) и монтажом (+4500) получаем как раз 30000 рублей ровно . Вот только подьем вручнуюю не могу посчитать, а если еще и боковина, для широкого проема (1250) - то сколько примерно получится?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Если боковина то плюс 2300/4100 в зависимости от ее размера. Можно сделать ее поменьше и полотно пошире и тогда плюс 2300 рублей
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
еще по поводу этой двери - там два контура уплотнения? Я по поводу шумо- и куревоизоляции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |