|
Автор |
Тема: Входная дверь до 40к, Петербург. (Прочитано 4595 раз)
|
|
zhc
Участник
|
Входная дверь до 40к, Петербург. Здравствуйте, Для начала вводная Дом на васильевском острове, в старой части, кирпичный, 4 этаж и пассажирский лифт, толщина стены - около 20см, размеры проема уточню вечером, как доберусь до дома и сниму наличники с старой деревяшки. Квартира ипотечная, еще один кредит не потянем, однако разнести выплаты поставив самую простую внутреннюю панель и цилиндр вполне по силам. Есть одна проблема, после дтп моя супруга восстановилась не полностью, частично парализована левая часть тела, работает только правая рука, отсюда два следствия: 1 Дверь будет единственной, я понимаю что отдельно отмечать звукоизоляцию в требованиях нет смысла - все предложения в пределах бюджета x2 одинаковы, но явных косяков с этим вопросом лучше избежать. 2 требуется максимально возможная легкость и плавность работы. девушка очень миниатюрная и весит всего 40 кило, к примеру открывать неман 10м у моих родителей ей уже дается с трудом. Помогают ли в этом столь не любимые в альтернативном форуме петли барк - мне не понятно, корректно поставить эксперимент тоже затруднительно. Соответствующий запрос и к замкам. легкость и плавность. пожалуй все. Бюджет - 40 тысяч, в принципе можно немножко подвинуться. В данный момент рассматриваю смк и гардиан дс2-дс3. Импонируют последние - но калькулятор давно не обновлялся, хочу увидеть конкретные предложения к примеру с гардиан 40.11
|
|
« Последнее редактирование: 24 мар, 2016, 15:51 от zhc »
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
Конечно тут надо сравнить двух производителей. С Гардианом знаком отлично, а вот СМК нет, ребята чисто Питерские. В плане замка поддерживаю Ваш выбор. Сам в субботу буду ставить в салон модель с данным замком. С данным замков вроде как по информации можно заказать ДС2. Причина как я понял в том, что замок не имеет ушей для крепления вертикальных тяг и девиаторов.
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Завод Гардиан внедрил в производство модель двери ДС 9 с замками Гардиан 40.11quattro и Гардиан 32.01.так что можно 40.11 устанавливать и в модель ДС 2 и в модель ДС 9.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Входная дверь до 40к, Петербург.
Здравствуйте,
1 Дверь будет единственной, я понимаю что отдельно отмечать звукоизоляцию в требованиях нет смысла - все предложения в пределах бюджета x2 одинаковы, но явных косяков с этим вопросом лучше избежать. 2 требуется максимально возможная легкость и плавность работы. девушка очень миниатюрная и весит всего 40 кило, к примеру открывать неман 10м у моих родителей ей уже дается с трудом. Помогают ли в этом столь не любимые в альтернативном форуме петли барк - мне не понятно, корректно поставить эксперимент тоже затруднительно. Соответствующий запрос и к замкам. легкость и плавность. пожалуй все. Бюджет - 40 тысяч, в принципе можно немножко подвинуться. В данный момент рассматриваю смк и гардиан дс2-дс3. Импонируют последние - но калькулятор давно не обновлялся, хочу увидеть конкретные предложения к примеру с гардиан 40.11
Добрый день. Мы не работаем в Питере, но прочитав тему, решил внести некоторые уточнения. Неман не использует петли Барк , и если Вас интересует плавность хода , то при более-менее тяжелых дверях Барк предпочтительнее. Гардиан 4011 должен быть комфортным замком, шестеренки в сувальдном замке ранее видел только у ESETY , понравилось. Думаю реализовав такое же решение в данном замке (Гардиан 4011), эффект получим схожий. Замок нам тоже нравится,думаю введем его в ассортимент, так что покрутите, сравните 
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
У нас большой выбор дверей до 40тыс. рублей. СМК - да, мы чисто питерские http://www.smk24.ru/smk-m-2.htmВот, вроде, отличный вариант! С замками Guardian Quattro и Kale 257(вставка Kale). 37000 c Доставкой и Установкой Ручки и другое на выбор. Рама из профильных труб. Тут МДФ и Рисунки: http://www.smk24.ru/mdf.htm
|
|
« Последнее редактирование: 26 мар, 2016, 14:19 от smk24 »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|