|
Автор |
Тема: Выбор двери. Москва. (Прочитано 11144 раз)
|
|
Maksim_69
Участник
|
мне кажется не важно какого она цвета если она сломается через несколько лет, как моя. ставил себе недавно новую дверь, потому что моя просела буквально за лет шесть-семь. очень недоволен, не хочется все-таки менять каждые пять лет двери, к тому же ставил не дешевую. в этот раз решил раскошелиться еще и на эксцентрик, это специальный механизм, который дотягивает дверь, у меня даже сын сейчас ее может закрыть без проблем и усилий. хорошая штука, особенно мне нравится, что изоляция улучшилась, благодаря ему, так что рекомендую поставить еще такой механизм на дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий13
Участник
|
мне кажется не важно какого она цвета если она сломается через несколько лет, как моя. ставил себе недавно новую дверь, потому что моя просела буквально за лет шесть-семь. очень недоволен, не хочется все-таки менять каждые пять лет двери, к тому же ставил не дешевую. в этот раз решил раскошелиться еще и на эксцентрик, это специальный механизм, который дотягивает дверь, у меня даже сын сейчас ее может закрыть без проблем и усилий. хорошая штука, особенно мне нравится, что изоляция улучшилась, благодаря ему, так что рекомендую поставить еще такой механизм на дверь.
так можно сказать про любую вещь, будь то чайник или автомобиль. двери проседают, если не ошибаюсь, в новостройках, а у меня, к счастью, не новостройка, старая дверь за 20 лет не просела, просто она старая и ненадёжная. Тема закрылась, нашли подходящий вариант? Хотелось бы узнать достойного производителя на ваш взгляд и кошелек.
Только что подписал договор с Гардиан, выбрал ДС8У, в комплектации "Олимп", так что тема закрыта. Пришлось основательно выйти за рамки бюджета, но просто требуются несколько дополнительных работ по усилению проёма и т.п. из-за особенности дома и планировки квартиры, но зато в итоге должна получиться крепость 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Только что подписал договор с Гардиан, выбрал ДС8У, в комплектации "Олимп", так что тема закрыта. Пришлось основательно выйти за рамки бюджета, но просто требуются несколько дополнительных работ по усилению проёма и т.п. из-за особенности дома и планировки квартиры, но зато в итоге должна получиться крепость  Дмитрий, спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие! Будем ждать от Вас по итогам отзыв в разделе Личный опыт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |