Пока не могу найти время выбраться к вам, поэтому "помучаю" вас вопросами еще здесь:
Дверь-то я вроде как выбрал (зеленое спец.предложение выглядит более заманчиво), но остались вопросы по покрытию, у вас внешнее покрытие шагрень или антик (на выбор), я понимаю, что антик все-таки лучше - есть ли выбор цветов краски?
Тоже относится и к внутренним панелям - каких цветов они?
Также, если все-таки не удастся до вас доехать - будет ли у замерщика при замере возможность показать примеры панелей на месте?
Цвета , как и вариант краски (антик или шагрень ),Вы выбираете. На сайте постараемся сегодня завтра выставить цвета отделок базовых. При замере обязательно привезем варианты по цвету, конечно.
Я поставил себе буквально недавно новую входную дверь с эксцентриком. Очень рад замене прошлой, потому что теперь вообще нет проблем с закрыванием двери и звукоизоляцией. Дверь герметично прилегает, стало намного теплее, а в зимний период это значительная экономия. В 40 тысяч я лично вложился, причем я взял не самый дешевый вариант, видел точно такую же дверь как у себя потом еще у торекс.
« Последнее редактирование: 22 дек, 2015, 16:29 от Maksim_69 »
Я поставил себе буквально недавно новую входную дверь с эксцентриком. Очень рад замене прошлой, потому что теперь вообще нет проблем с закрыванием двери и звукоизоляцией. Дверь герметично прилегает, стало намного теплее, а в зимний период это значительная экономия. В 40 тысяч я лично вложился, причем я взял не самый дешевый вариант, видел точно такую же дверь как у себя потом еще у торекс.
У торекса новый стиль общения?молодцы совершенствуетесь
Самое главное, что в зимний период это значительная экономия. В квартире Прям нашествие зомби последнее время