Нужна теплая, защищена дверь!

• 25 Ответов
  • 8644 Просмотров

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Re: Нужна теплая, защищена дверь!
« Ответ #20 : 23 окт, 2015, 16:00 »
Скрытый текст -
Звуковые студии может и не обшивают, тут я не в курсе.) А вот квартиры по прежнему успешно обшивают: гипсовые блоки, минвата, и гипсокортоном закрывают. Буквально позавчера слышал от прораба, в ответ на вопрос, как лучше межкомнатные стены сделать в монолите.Если это доступные и более менее бюджетные материалы, то поделитесь информацией, пожалуйста (можно в личку чтобы не засорять тему). Мне это весьма актуально и интересно.
Я буквально сейчас пойду гляну что там у нас с ремонтами и скажу тебе вот что... одна из 2-ух дверей Монолита приехала как раз в квартиру из гипоскартона и минваты. Отчёт по ней я ещё не сделал (позже будет). Вот она стоит уперевшись на стенку из гипсокартона (потолок тоже гипс + минвата, пол - плавающая стяжка). Это как бы получилась квартира в квартире. На сколько это успешно ... ну.. на строительном форуме можно обсудить :-) А прораб какой-то там может быть и умный, но на моей памяти такие не попадались. Хорошо они умеют составлять сметы, навариваться на материалах и дармовой раб. силе. В итоге пришлось подтянуть свои знания и исключить прорабов из пищевой цепи  Smiley И ты знаешь, стало в разы лучше и дешевле ))
Скрытый текст -

Всё, молчу ) Давайте человеку дверь выбрать дадим  drink

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #21 : 23 окт, 2015, 18:02 »
Насчет звукоизоляции двери и студий. Все же разные и требования и задачи , и ресурсы и т.д. .

*

Offline alik_sultanov

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #22 : 26 окт, 2015, 10:12 »
металлические двери изготавливают из сортового проката (ГОСТ8639), толщина листа 2 мм и 3 мм.

если не ошибаюсь,то сортовой прокат это арматура,двутавр (балка),катанка,швеллер,полоса,уголок,круг,шестигранник и квадрат
Из чего же ваши двери сделаны? А может вы путаете сортовой и листовой прокат?

*

Offline PLAY

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #23 : 26 окт, 2015, 13:33 »
Могу предложить от компании Стальной Портье уличную дверь с разъединенным мостиком холода, а так же внутренним подогревом внутреннего уплотнителя.Специальная конструкция входной двери с термокабелем и подогревом внутренней панели полотна, которые предохраняют от промерзания при температурах до -30°С. Имеет антикоррозийное покрытие и отделывается корабельной фанерой, которая устойчива к перепадам температуры и имеет великолепный внешний вид.
Готов ответить на ваши вопросы, сделать предварительный просчет двери, узнав ваши размеры проема.Спасибо.

*

Offline PLAY

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #24 : 26 окт, 2015, 13:35 »
 ссылка на наш сайт и ориентировочный ценник на представленные модели. Любой проем, любой рисунок (вплоть до ваших эскизов), стеклопакеты, замки 4-й серии взломостойкости.

*

Offline alik_sultanov

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #25 : 26 окт, 2015, 14:34 »
Скажите пожалуйста. я никогда не понимал одной вещи.
Коттедж это ДОМ. так?
Дома на Руси строят уже много много веков.
Я никогда не слышал, что бы на Руси были проблемы с "терморазрывом" и прочими необычностями.
Далели сени /сенцы/, одну дверь, тамбур, вторую дверь, и в доме было тепло и дверь не мерзла.
А та первая, что была на улицу перед сенцами - та могла быть холодной.
Вопрос:
А почему сейчас  так не делают? Как делали веками?
Коттедж ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь только одну дверь "с терморазрывом" в задние и не иметь никаких тамбуров - сеней?
Раньше не было проблем с  "терморазрывом" ,а точнее с "точкой росы" и.с. образованием конденсата, потому что двери были деревянные. У дерево и стали совершенно разные показатели ,так что некорректно сравнивать.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 ноя, 2024, 10:43

[перейти на полную версию форума]