|
Автор |
Тема: Выбор двери. (Прочитано 4321 раз)
|
|
Boris 29
Участник
|
Добрый вечер.Выбираем дверь взамен Ягуара-13(не к ночи будет помянут). Дом П-44Т,Москва,требования-всё хорошее:тепло-шумо-ветро изоляция,долговечность замков(хотелось бы раздельные,не блоком),из оформления видим окраску,внутри панели с вариантами цветов.Взломостойкость-не заостряю внимание,но из фольги дверь не нужна  Бюджет-хотелось бы в 30-ку уложиться,но готов к золотому правилу,что бюджет в процессе подрастает раза в полтора  Что посоветуете,предложите? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый вечер. Часть из этих 30 (около 6 ) скорей всего придется отдать за работы. Поэтому вопрос с бюджетом нужно все же конкретизировать
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день, Boris 29! Если нужна хорошая шумо и теплоизоляция, обратите внимание на вариант от компании Гардиан - модель ДС9! По итогам сертификации модель ДС9 получила наивысший 1-й класс по показателям звукоизоляции (57,8 Дб) и сопротивления теплопередачи. Дверной блок ДС9 с замками Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01: 31500 руб. Замок 50.15 оснащён встроенной в корпус замка бронепластиной, а так же специальной втулкой, которая защищает замок от вскрытия отмычками. В базе идёт довольно простой цилиндр, который в дальнейшем или сразу желательно поменять Mauer Elit ключ-ключ - 0 руб. Если готовы немного увеличить бюджет рассмотрите например Titan K56 стоимость 3400 за ключ-вертушку. Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. (антики с доплатой 1700 руб.) Изнутри: гладкая ламинированная панель 6ПЭ - 0 руб. Фурнитура: латунь/хром - 0 руб. Ручка: Эко - 0 руб. Глазок: Армадилло - 0 руб. Задвижка: Мулитилла - 0 руб. Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Петли сферические - 0 руб. Наполнение: мин. вата Ursa Geo Ориентировочная стоимость с учётом скидки и стандартного монтажа 31750 руб. Так как у Вас уже стоит металлическая дверь, думается, что сбивать четверти не понадобится, так что доп. работ по расширению Вам не считаю. В любом случае нужен выезд замерщика. Доставка в пределах 10 км от МКАД: бесплатно Демонтаж металлической двери - 550 руб. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Будут вопросы, пожелания - обращайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Boris 29
Участник
|
Добрый вечер. Часть из этих 30 (около 6 ) скорей всего придется отдать за работы. Поэтому вопрос с бюджетом нужно все же конкретизировать
Добрый день.Вопрос с бюджетом имхо был мною конкретизирован следующим образом Бюджет-хотелось бы в 30-ку уложиться,но готов к золотому правилу,что бюджет в процессе подрастает раза в полтора  ...тем более,что окончательный бюджет утверждается при конкретном(живом) разговоре.Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Boris 29
Участник
|
Добрый день, Boris 29! Если нужна хорошая шумо и теплоизоляция, обратите внимание на вариант от компании Гардиан - модель ДС9! По итогам сертификации модель ДС9 получила наивысший 1-й класс по показателям звукоизоляции (57,8 Дб) и сопротивления теплопередачи. Спасибо,смотрю.Пока только один вопрос-в качестве утеплителя вы только урсу используете?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Спасибо,смотрю.Пока только один вопрос-в качестве утеплителя вы только урсу используете?
Да, только Ursa Geo "Шумозащита".
|
|
|
|
|
|
|
prorom
Участник
|
Я извиняюсь за флуд в данной тем, но подскажите как создавать в данном форуме темы?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Я извиняюсь за флуд в данной тем, но подскажите как создавать в данном форуме темы?

|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день.Вопрос с бюджетом имхо был мною конкретизирован следующим образом...тем более,что окончательный бюджет утверждается при конкретном(живом) разговоре.Или я не прав?
Мы стараемся избегать окончательных "утверждений " бюджета и говорить максимально по возможности точную цену. Понятно, что при замере по месту будет полная ясность , но считаю правильным предупреждать о возможных расходах из-за необходимости дополнительных работ. Если Вас интересует просто практичный вариант с двумя раздельными замками, то могу предложить рассмотреть предложение HARD за 25000 рублей плюс работы. Итого получаем практичное решение с двумя панелями и двумя раздельными замками, изготавливаемое под заказ в рамках бюджета. Будут вопросы ,и пожелания , обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Борис, здравствуйте! В рассматриваемом бюджете от компании СТАЛ могу предложить вам дверь СТАЛ-35 с одноименным замком от нашей компании. Для обеспечения изоляционных свойств пустоты полотна заполняются минеральными плитами, по периметру подвижной створки присутствуют два контура уплотнения. А монтажный зазор да и сама коробка бетонируютсяИменно этими мерами достигается высокая комфортная изоляция наших дверей. Предварительный расчет для вас оставил здесь. Если по нему будут вопросы – всегда рад! Посмотреть двери вживую и пообщаться с консультантами вы можете в любом http://www.door.ru/l_address.php#m]магазине нашей компании[/url]. По Москве и области их больше 20 штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |