DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
06 июл, 2020, 08:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 

Автор Тема: Дверной звонок с камерой, «умный» замок с Siri и клавиатурным модулем  (Прочитано 9895 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RLDАвтор темы
Старожил
***

Карма: +119/-5
Offline Offline

Сообщений: 3708



« : 19 окт, 2015, 13:55 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

August представила дверной звонок с камерой, «умный» замок с поддержкой Siri и клавиатурным модулем.
Компания August, известная читателям 3DNews по «умным» дверным Bluetooth-замкам, контролировать которые можно с помощью мобильных устройств, готовится расширить ассортимент фирменной продукции ещё более продвинутой в техническом плане электроникой. В числе новинок оказалась обновлённая версия непосредственно самого замка, а также дополнительный модуль в виде мини-клавиатуры и дверной звонок с интегрированной в него видеокамерой.



Второе поколение «умных» замков August визуально не отличается от своего предшественника, однако новинка всё-таки претерпела функциональные доработки. Благодаря использованию чипа Broadcom анонсированная продукция может похвастаться поддержкой технологии Apple HomeKit. Это означает, что владельцы iPhone и iPad смогут управлять «умным» дверным замком не только через соответствующее мобильное ПО, но и при помощи цифрового ассистента Siri, отдавая команды голосом.



Разумеется, что все замки с логотипом August получится открыть/закрыть и при помощи устройств с ОС Android, однако в этом случае опции голосового управления предусмотрено не будет. В остальном же ключевая концепция изменений не претерпела: активация и разблокировка August осуществляется в приложении для iOS и Android, а сигнал отправляется посредством Bluetooth-соединения. Монтируется устройство с внутренней стороны двери, и, несмотря на своё название, не заменяет классический замок. «Умные» замки — это механизм, дополняющий стандартный замок и взаимодействующий с уже существующим засовом. Стоимость модели August с поддержкой Siri составляет $229.





Кроме того, как уже было отмечено выше, разработчики из Сан-Франциско представили и компактную панель, оснащённую механическими кнопками с цифрами. По задумке авторов такой модуль может быть установлен с наружной стороны двери, чтобы открывать её после набора кодового числа без применения смартфона или манипуляций с привычным ключом. Такой способ может быть удобен, если вы часто проводите встречи/вечеринки и ожидаете большое количество гостей





На приобретение мини-клавиатуры для разблокировки «умного» замка любителям хайтека придётся потратить $79.



Последним продемонстрированным специалистами August гаджет стал дверной звонок с вмонтированной в него беспроводной HD-камерой, извещающей владельца квартиры о том, кто именно прибыл к нему в гости. Устройство получило также датчики движения, позволяющие системе автоматически отправлять уведомления, если рядом с вашей дверью прошёл человек. Цена Wi-Fi-звонка с видеофиксацией равняется $199.



источник


Записан
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru


Google посещал эту страницу 08 июн, 2020, 22:27

[перейти на мобильную версию форума]