Питер. Дверь в новостройку. Неман Н-10М. Покритикуйте.

• 25 Ответов
  • 15770 Просмотров

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
4) Это все понятно, но я пока что не видел видеодомофонов с возможностью записи видео по IP и проброса его на смартфон по IP или просто на любой телефон по GSMу.
Это называется "Ip домофон". Их много разных. Другой вопрос что нужен желательно такой, чтобы сопрягался с общедомовым (пусть даже если через отдельный блок). Это позволит одним устройствм убить всех зайцев.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Критику так критику:

1) К/К - неудобно (трижды).

Неудобно , но защищеннее.  Как-то так. Каждый определяет приоритеты для себя
2) "Revolution" (редукторный) неудобен для К/К потому что нет характерных щелчков оборотов и вы будете до упора накручивать ключ, а потом откручивать его обратно чтобы вынуть, а потом вставлять его изнутри и опять крутить туда-сюда, постоянно совершая лишние движения.
Возможно. Но мой многолетний опыт использования Revolution (на стенде) лично для меня не выявил проблемы.Возможно, вопрос привычки, возможно бытовая эксплуатация по-другому заставит посмотреть на это, но пока так.
3) "Revolution" нужен под 2 девиатора или под девиатор + штырь, его редукторная система облегчает движение тяг. А сам по себе он нафиг не нужен (либо вы забыли указать про девиаторы). Шторка не всчёт.
Вот опять не соглашусь. Редуктор еще и очень долговечен. И у 56.515 еще есть отключаемый язычок защелки. Что очень полезно , особенно для 10-й серии Неман. Поэтому  этот замок очень даже к месту

Ну и ещё бы я выкинул шторку. Просто чтоб не мешала. Но любители шторки такой совет точно не поддержат  tss

P.S. А вообще комплектация хорошая, но когда есть с чем сравнивать можно её немного рационализировать (о какое слово!)

А вот про шторку, да, согласен. Бесполезное барахло
Еще бы я посоветовал БПУ на оба замка.

*

Offline alexgreat

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Бронепластину усиленную? Так вроде Барьер-Премьер и так весь в хорошей броне, или я ошибаюсь?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Да, бронепластину усиленную. Ставьте ее и на Барьер)))

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Revolution (на стенде) лично для меня не выявил проблемы.
А если у компьютерной мышки кнопка ещё работает, но ЩЁЛК сломался (нет отклика) это будет для тебя проблемой или нет? А у телефона ты когда на сенсор нажимаешь у тебя вибро-отклик или звуковой? Или отсутствует вообще?
Понятно что вопрос привычки, но я не представляю если вдруг сейчас взять и на всех приборах, кнопках, рычажках и .т.п. убрать обратный отклик. Мне кажется это очень сильно напряжёт. Замок просто реже используется, поэтому вроде бы как исключение проходит. имхо.

А я тоже не понял зачем на БП ещё пластина. Вроде бы есть публичный тест сверления корпуса, вроде бы так же не сверлится обычным сверлом и так же сверлится спец сверлом. Смысл? Перестраховка? Или у БП не вся крышка закалена и есть оголённые места?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Нет у меня отклика на телефоне  :)
Все просто .

А насчет БПУ как раз из-за спецсверел ,ставить такую дверь с такими замками без БПУ как-то не айс

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 июл, 2024, 07:05

[перейти на полную версию форума]