Критику так критику:
1) К/К - неудобно (трижды).
Неудобно , но защищеннее. Как-то так. Каждый определяет приоритеты для себя
2) "Revolution" (редукторный) неудобен для К/К потому что нет характерных щелчков оборотов и вы будете до упора накручивать ключ, а потом откручивать его обратно чтобы вынуть, а потом вставлять его изнутри и опять крутить туда-сюда, постоянно совершая лишние движения.
Возможно. Но мой многолетний опыт использования Revolution (на стенде) лично для меня не выявил проблемы.Возможно, вопрос привычки, возможно бытовая эксплуатация по-другому заставит посмотреть на это, но пока так.
3) "Revolution" нужен под 2 девиатора или под девиатор + штырь, его редукторная система облегчает движение тяг. А сам по себе он нафиг не нужен (либо вы забыли указать про девиаторы). Шторка не всчёт.
Вот опять не соглашусь. Редуктор еще и очень долговечен. И у 56.515 еще есть отключаемый язычок защелки. Что очень полезно , особенно для 10-й серии Неман. Поэтому этот замок очень даже к месту
Ну и ещё бы я выкинул шторку. Просто чтоб не мешала. Но любители шторки такой совет точно не поддержат

P.S. А вообще комплектация хорошая, но когда есть с чем сравнивать можно её немного рационализировать (о какое слово!)
А вот про шторку, да, согласен. Бесполезное барахло
Еще бы я посоветовал БПУ на оба замка.