Подбираю входную дверь.

• 24 Ответов
  • 8240 Просмотров

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Re: Подбираю входную дверь.
« Ответ #20 : 06 окт, 2015, 11:35 »
Еще как вариант Abloy protec можно рассмотреть. Но 3KS отличный цилиндр. Не поддается бампингу в принципе, так как слайдерный. Нет подпружиненных элементов, устойчив к засорению. И как уже писал ЗамКом, наверняка проработает долго.
Главное, что я имел в виду, что его нельзя оставлять без защиты (врезной броненакладки). Вполне достаточно будет Disec и BD16S.

Аблой хорош, но не лучше 3KS. но зато дороже   и имеет свою специфику эксплуатации... Давно облизываюсь  Smiley

Если вопрос бюджета актуален,то ICS+ DISEC BD 16S

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #21 : 06 окт, 2015, 15:21 »
Аблой хорош, но не лучше 3KS. но зато дороже   и имеет свою специфику эксплуатации... Давно облизываюсь  Smiley
Скрытый текст -
Пока ты облизываешься он в 2 раза подорожал  Sad Я брал 3KS за 6, кажется, а сейчас он уже 12. Скоро людям придётся оформлять кредит не на айфон, а на хорошую "личинку" для двери. C ценами полная засада. Показали мы всему миру кузькину мать, а весь мир показал нам болт папы Джонса.

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
« Ответ #22 : 06 окт, 2015, 15:53 »
Я даже новую дверь весной подбирать буду под свой 3кс (чтоб размеры подошли), которым пользуюсь пару лет и очень нравится. Он к тому времени аккурат пол двери будет стоить.)

*

Offline zel

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #23 : 06 окт, 2015, 17:44 »
Скрытый текст -
В правильных местах и сейчас Эффу 3KS можно до 6 т.р. взять. В розницу. Правда, не в России. Но вполне реально. Цена в 13 т.р. не может никак оправдать чью-то жадность 

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #24 : 06 окт, 2015, 19:14 »
Скрытый текст -
Пока ты облизываешься он в 2 раза подорожал  Sad Я брал 3KS за 6, кажется, а сейчас он уже 12. Скоро людям придётся оформлять кредит не на айфон, а на хорошую "личинку" для двери. C ценами полная засада. Показали мы всему миру кузькину мать, а весь мир показал нам болт папы Джонса.

Ну так когда ты брал 3kS за 6  евра была 40.  Сейчас закупка дороже

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 дек, 2022, 19:26

[перейти на полную версию форума]