|
Автор |
Тема: И мне посоветуйте входную дверь в каркасный дом (Прочитано 7973 раз)
|
|
water
Участник
|
1. новая Москва, район Троицка 2. не хотелось бы тратить больше 40-50 тр 3. Из каких торговых марок Вы думаете сделать выбор, а у кого гарантия длиннее и технические характеристики лучше 4. Дверь нужна для дома, дом каркасный, есть еще тамбурная дверь, рассчитывать на бдительность соседей не могу. 5. Внутри мдф наверное, снаружи что то практичное и долговечное. Заранее благодарен всем ответившим.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделан проем?
|
|
|
|
|
|
|
water
Участник
|
Могу отправить фото на почту.
|
|
|
|
|
|
|
water
Участник
|
Отправил фото на почту вам
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
1. новая Москва, район Троицка 2. не хотелось бы тратить больше 40-50 тр 3. Из каких торговых марок Вы думаете сделать выбор, а у кого гарантия длиннее и технические характеристики лучше 4. Дверь нужна для дома, дом каркасный, есть еще тамбурная дверь, рассчитывать на бдительность соседей не могу. 5. Внутри мдф наверное, снаружи что то практичное и долговечное. Заранее благодарен всем ответившим.
Здравствуйте water! Могу предложить вот такую дверку по тех.характеристикам. Если Вам будет интересно могу сделать расчет Технические характеристики стальных дверей модели Бастион-КЛАССИК  Толщина наружного листа: - 3мм. В области замков лист - 6мм. Дверная коробка (рама двери): уголок 75, или профильная труба 80х40 в зависимости от типа дверного проема. Ребра жесткости и каркас: - 6шт. (уголок 40) Петли: - 3 шт. с опорным подшипником (пр-во Бастион-С) Противосъемные штыри: - 2 шт. Двойной контур уплотнения с внутренним притвором (повышает тепло-звукоизоляцию) Полость двери заполнена минеральной базальтовой ватой. По периметру установлен уплотнитель Все двери изготавливаются с учетом размера дверного проема. ГАРАНТИЯ НА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЮ 10 ЛЕТ,ЗАМКИ 3 ГОДА. СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 5 ДНЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Отправил фото на почту вам
Фото получил. На фото просто каркас. Вопрос как будет сделан проем итого. Какая отделка и утеплитель? Если говорить о Вашем случае, то прежде чем предлагать варианты то хотелось бы понимать насколько целесообразны те или иные решения. На данный момент мне кажется оптимальным упор на практичность , смысла нет в данном случае какие-то сложные замки и т д применять.
|
|
|
|
|
|
|
water
Участник
|
Фото получил. На фото просто каркас. Вопрос как будет сделан проем итого. Какая отделка и утеплитель? Если говорить о Вашем случае, то прежде чем предлагать варианты то хотелось бы понимать насколько целесообразны те или иные решения. На данный момент мне кажется оптимальным упор на практичность , смысла нет в данном случае какие-то сложные замки и т д применять.
Благодарю за внимание к моему вопросу. Итак каркас толщиной 200 мм, соответственно утеплитель 200 мм, с обеих сторон обшивается осп 15мм, потом с наружной стороны сайдинг, внутри по осп на направляющих ГКЛ и тд
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Если я правильно Вас понял, то лучшим в этом случае является установка в стену? Т.е когда дверь не выступает на уровень стены а наоборот, частично утоплена в сам проем
|
|
|
|
|
|
|
water
Участник
|
ну вообщем то так и есть наверное
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Если делать с пластиком с 2-х сторон и замками Гардиан то вполне может уложиться и в 40 тысяч .Но конечно нужно по факту смотреть проем , так как стоимость работ может измениться
|
|
|
|
|
|
|
water
Участник
|
Если делать с пластиком с 2-х сторон и замками Гардиан то вполне может уложиться и в 40 тысяч .Но конечно нужно по факту смотреть проем , так как стоимость работ может измениться
сделайте предложение пож-та
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Хорошо, только если Вы не против уже завтра
|
|
|
|
|
|
|
Flaya
Активный участник

|
Здравствуйте! Если Вас интересует надежная защита обратите внимание на предложение Неман по двери Н-102: Н-102-взломостойкая дверь 1 класса: Замки: нижний Гардиан 2212, верхний Гардиан 2002Т Броненакладка, защитный отдел замка Стекломагниевые листы Противовзломный, противоотжимный лабиринты Вертикальные приводы верх/низ Заполнение минеральной ватой Ursa 2 контура уплотнения: 1-й каучуковый D-образный, 2-й магнитный Гарантия 10 лет, гарантия при взломе Отделка снаружи: полимерное покрытие, изнутри панель ПК Цена по акции 49 500 ( http://dveri-neman.ru/skidki) Или более бюджетное предложение К-10.82, но это уже дверь общего назначения Завод НЕМАН даёт свою гарантию: на металлическую конструкцию двери и петли моделей 10-ой серии - 10лет, на замки, запорные механизмы и оборудование - 5 лет, на цилиндровые механизмы - 2 года, на фурнитуру и декоративную отделку - 1 год
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
сделайте предложение пож-та
Итак, Оптима с двумя цилиндровыми Гардиан и двумя гладкими панелями с покрытием пластиком, с двух сторон , с цинкогрунтом и без второго листа, с базовым комплектом фурнитуры (броненакладки на оба замка, ручка , глазок, задвижка) будет стоить 40400 рублей. Стандартный монтаж стоит 3200 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Могу отправить фото на почту.
Если проем вашего дома не секрет, выложите его в теме, пожалуйста. Ну или тоже прошу прислать фото проема на почту или в личку 
|
|
|
|
|
|
|
water
Участник
|
Если проем вашего дома не секрет, выложите его в теме, пожалуйста. Ну или тоже прошу прислать фото проема на почту или в личку  не секрет, но не могу прикрепить размер большой. дайте почту отправлю
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Если проем слабый(если я правильно понял что такое каркасный дом), то можно попробовать использовать ответную раму, если такой возможности нет - укрепляйте проем.
|
|
|
|
|
|
|
water
Участник
|
Если проем слабый(если я правильно понял что такое каркасный дом), то можно попробовать использовать ответную раму, если такой возможности нет - укрепляйте проем.
Я несколькими постами выше писал как будет выглядеть этот проем позже. Да проем в каркасном доме это не то что проем в бетонной коробке конечно.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
не секрет, но не могу прикрепить размер большой. дайте почту отправлю
iron21@bk.ruС вашего позволения, фотографию размещу от себя в этом посте - так и вариантов больше наберем 
|
|
|
|
|
|
|
water
Участник
|
отправил. размещайте
|