|
Автор |
Тема: Помогите подобрать супернадёжную дверь! (Прочитано 8916 раз)
|
|
Игорь Бастион-С
|
Игорь Бастион-С, досмотрите плиз комплектацию, досчитайте? - и добейте меня ценой))
Добавлю от себя что петли усиленные KABA-MAUER для этих дверей перебор,будет как в Сбербанке 
|
|
|
|
|
|
|
aditelle
Участник
|
На скорую руку посчитал классик с учетом скидки 5% примерно 75000 тыс.руб,усиленная с учетом скидки 7% 83000 тыс руб. По комплектации CISA 56.535 +EVVA 3KS цилиндровый +Барьер-Премьер сувальдный + Ваш замок.Дополнительно наличник-нащельник 6 мм + усиленные петли
а "усиленная" от "классик" в моей комплектации будет отличаться только количеством рёбер жёсткости и наличием доп. теплоизоляции?
|
|
|
|
|
|
|
aditelle
Участник
|
Добавлю от себя что петли усиленные KABA-MAUER для этих дверей перебор,будет как в Сбербанке  Понимаю)), меня с окнами также стебали  - просто хочется чтоб поставить и забыть о проблемах. А сейчас инженерный расчёт современных конструкций скажем так - "не советский", не долговечный..
|
|
|
|
|
|
|
aditelle
Участник
|
Игорь, а сколько монтаж/демонтаж у вас стоит и усиление дверного проёма - стандартного, хотя бы максимальная стоимость для квартир? т.е. 83к - это же ещё не конечная цена..
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Игорь, а сколько монтаж/демонтаж у вас стоит и усиление дверного проёма - стандартного, хотя бы максимальная стоимость для квартир? т.е. 83к - это же ещё не конечная цена..
Цена указана с монтажом.Усиление 5-7 тыс.Грузовой лифт есть у Вас?демонтаж метал.двери от 700 руб
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Понимаю)), меня с окнами также стебали  - просто хочется чтоб поставить и забыть о проблемах. А сейчас инженерный расчёт современных конструкций скажем так - "не советский", не долговечный.. Ваше право,хотя петли в базе как Вы выразились "гаражные"
|
|
|
|
|
|
|
aditelle
Участник
|
Нет грузового лифта), поняла, цены приняла. Ровно в 2 раза больше рассчитываемой получилось).. Подумаю ещё на счёт петель, но скорее всего сделаю выбор в пользу обычного классик. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Нет грузового лифта), поняла, цены приняла. Ровно в 2 раза больше рассчитываемой получилось).. Подумаю ещё на счёт петель, но скорее всего сделаю выбор в пользу обычного классик. Спасибо!
Будут вопросы обращайтесь,стараюсь отвечать оперативно 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Добрый вечер vss! Я правильно понимаю что Вы имеете ввиду Вагнеровский Бастион?
Да. В ветке выше я уже уточнял не путаете ли "Бастионы". К слову сказать, с вашей продукцией тоже знаком, весьма положительное впечатление. Особенно для данного ценового сегмента. Рассматривал для себя.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Бастион-С! Не путаю) "Бастион" просто - это юристы).
Не только )) В одной только моей двери 2-4 разных Бастиона встречаются )) Я имел в виду www.doorshop.ru www.zatvor.ru/Но это уже для фанатов и апологетов )) И ценник там сразу такой, что все остальные сразу дешевыми покажутся. )) (от 120-150..)
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте! Вопросы у меня скорее к профессионалам по дверям. 2. Максимальная сумма 60 000 руб. 3. Предварительно выбрала "Форпост" - Форпост С-328 из-за положительных отзывов о них..... :-):-) а еще везде обман, много плохих отзывов... в третьем посте уже только один Бастион... удачи с выбором!:-)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
:-):-) а еще везде обман, много плохих отзывов... в третьем посте уже только один Бастион... удачи с выбором!:-)
Доброй ночи Виктор! К чему такая ирония?Вас что-то смущает в нашей компании?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Доброй ночи Виктор! К чему такая ирония?Вас что-то смущает в нашей компании?
В вашей кАмпании:-) переписку почитайте свежим взглядом может догадаетесь
|
|
|
|
|
|
|
aditelle
Участник
|
VR, а что не так? Скажите прямо, я не поняла..
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
В вашей кАмпании:-) переписку почитайте свежим взглядом может догадаетесь
Что-то есть конкретно сказать,так скажите!?И еще Вам интересно на какой выставке я работаю,ТЦ ГОРОД ЛЕФОРТОВО?!Можно и здесь спросить не обязательно в личку это информация открыта для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
К слову сказать, с вашей продукцией тоже знаком, весьма положительное впечатление. Особенно для данного ценового сегмента. Рассматривал для себя.
и на этом спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Flaya
Активный участник

|
Здравствуйте! Вопросы у меня скорее к профессионалам по дверям. Очень полезной уже оказалась статья "Новичкам: прежде чем задать вопрос". Уже спасибо! А теперь конкретно.. Нужна дверь: 1. г. Москва, 2. Максимальная сумма 60 000 руб. 3. Предварительно выбрала "Форпост" - Форпост С-328 из-за положительных отзывов о них, как о надёжных дверях, качественном монтаже. Но меня смущает маленькая цена.. 4. Дверь нужна в квартиру старого образца. Район взломоопасный. Сигнализация не нужна. 5. Не новый дом. Какие требования к двери: 1. Металлическая. 2. 3 петли, желательно скрытые или с защитой от перепиливания, хотелось бы гаражные, но такие ни разу не видела). 3. Толщина внешнего полотна от 2мм и желательно с добавками твёрдых металлов как у (Obsidian слышала) антивандальные. 4. Хорошая тепло- и шумоизоляция. 5. Качественный монтаж - чтобы дверь оседать не начала через 3-5 лет (поэтому нужны мощные петли), чтобы не дуло из щелей всяких также. 6. Замки хотелось бы поставить свои: 1 крестовой гаражный, второй сувальдный или какой-нить самый взомоустойчивый. 7. Контуры уплотнения, рёбра жёсткости - чем больше тем лучше наверное, я в них не понимаю, посоветуйте.. Сплагиатила у соседа по теме: "усиление/утолщение замковой зоны, броненакладка, противосъемные штыри, не меньше 4 ребер жесткости" - мне тоже нужно). Красота двери не важна, внутренняя отделка тоже. И всяких механизмов запирания современных - вверху/внизу хотелось бы избежать, т.к. чем сложнее механизм тем быстрее ломается. Т.е. нужна обычная мощная дверь с двумя взломостойкими замками, хочется избежать всяческих механизмов внутри двери если возможно. Вообще не нравится что внутри всё наглухо закрыто, нельзя проверить шумоизоляцию и наполнение двери внутри - легко ведь обманывают, не докладывают. Может под хотелки клиента есть фирмы, которые делают на заказ или могут внести поправки в существующую комплектацию. ОООоочень много обмана. Просто выбирать любую фирму пальцем - не хочу.. Помогите выбрать! Могу порекомендовать двери Неман одни из лучших взломостойких дверей в России, а именно модель Н-102: Дверь Н-102 1 класс устойчивости к взлому Замки: нижний Чиза 56.515, верхний Керберос 308 Броненакладка, защитный отдел замка Противовзломный, противоотжимный лабиринты Стекломагниевые листы Защитный отсек замка Вертикальные приводы верх/низ Заполнение минеральной ватой Ursa 2 контура уплотнения: 1-й каучуковый D-образный, 2-й магнитный Гарантия 10 лет, гарантия при взломе Отделка снаружи: полимерное покрытие, изнутри панель ПК Цена по акции 58 500 ( http://dveri-neman.ru/skidki)
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
VR, а что не так? Скажите прямо, я не поняла..
Все так, aditelle, все так. Мы подождем подробный и искренний отзыв о Вашем выборе 
|
|
|
|
|
|
|
Torex
Участник
|
про Торекс вообще один ужас пишут люди. В основном "Отзовик" читаю..
Добрый день! Вас приветствует отдел поддержки клиентов компании «Торэкс». Действительно, на некоторых ресурсах есть отрицательные отзывы о работе наших дилеров. Со своей стороны, мы обязательно реагируем на конструктивные замечания и постоянно проводим работу по улучшению качества обслуживания нашими дилерами. Спасибо за оставленный отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |