Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
19 мая, 2025, 11:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Общение с Frezier  (Прочитано 9449 раз)
Frezier
Гость

« : 12 ноя, 2008, 12:12 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Картина ясна, в силу того, что вы сотрудник компании Квалитет и пытаетесь эащитить честь мундира этой фирмы, другой мотивации вашего
"выступления" я не усмотрел.

Простите, давно здесь не был, впрочем, как и в нашей стране, заглянул - БА!!!!! Какой-какой компании я сотрудник?!!! Батенька, уж часом не паранойя ли Вас застигла? Я, вообще-то, с первого дня пребывания здесь "отрекомендовался", мол, дилетант я... И вот сточки зрения потребителя, который, согласитесь, вполне разумно желает приобрести товар за разумные деньги, точнее, за реальные, а не "сложенные" из того, в каких ботинках, какой фирмы,
 я пришел к "суперщедрому" продавцу (ну раз мы - "халявщики", значит, тот, с кем мы имеем дело и кто нас так называет - благодетель, отец, можно сказать, родной! Мы ж у него бесплатно все берем! Он - святой "на выезде"... :fly:)
Господп, видимо, замочный бизнес напрочь "окрашивает" мозги... Извините... Да не про качество двери и замков я говорю в данном случае! Проблема культуры... Ну как Вам это объяснить? Я вот тут на днях из Швейцарии прибыл, а до этого был три недели в Австрии... приятно, знаете... Там за желание сэкономить потребителя "не карают" всякими штамповками... Вот бы и нам так научиться... вот ведь я о чем... А г-н МакВик, как я читал на этом форуме, так нежно говорит о Москве, а сам, будучи работником сферы обслуживания, хамит постоянно, с культуркой проммммблемки... простите, но это взгляд потребителя, не искушенного в отечественных покупках...

« Последнее редактирование: 12 ноя, 2008, 15:20 от Dr_Bormental » Записан
Frezier
Гость

« Ответ #1 : 12 ноя, 2008, 12:37 »

Ну да. Ко мне. :)

Да я, знаете, начитавшись тут всяких виршей типа "кукшка хвалит петуха...", теперь окончательно сделал вывод: в родном и, поверьте, не менее нежно, чем МакВик, а я - москвич в 7 поколении, любимом отечестве не покупать НИЧЕГО, что касается техники и т.д.... Увы, так вот обстоят дела, культурные мои! Ну не люблю я, когда меня за мои же деньги еще и обхамят! Я, знаете, предпочту пойти в европейский какой-ньть магазин, где меня поблагодарят в конце и не будут из себя корчить "святых отцов", а будут знать"свое место"...

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #2 : 12 ноя, 2008, 12:55 »

Да я, знаете, начитавшись тут всяких виршей типа "кукшка хвалит петуха...", теперь окончательно сделал вывод: в родном и, поверьте, не менее нежно, чем МакВик, а я - москвич в 7 поколении, любимом отечестве не покупать НИЧЕГО, что касается техники и т.д.... Увы, так вот обстоят дела, культурные мои! Ну не люблю я, когда меня за мои же деньги еще и обхамят! Я, знаете, предпочту пойти в европейский какой-ньть магазин, где меня поблагодарят в конце и не будут из себя корчить "святых отцов", а будут знать"свое место"...

Как я понял из Вашей "терады" обиженного покупателя... Вам главное чтобы "знали свое место"  те,  которые не в 7 поколении...

За какие же Ваши деньги Вас обхамили... может чек представите?

В Швейцарии и Австрии наверное присутствует взаимное уважение  (покупатель-продавец) и покупатель не будет "сопли наматывать на кулак" если где-то его не так обслужили... и продавец не будет "втухивать" ему подделку по стоимости близкую к оригиналу...
  А "плакаться" здесь на определенную фразу... Вы попали не по адресу... здесь покупатели решают вопросы безопасности в суровой Российской действительности ... от которой Вы уже наверное далеко...

А на счет покупок ...  у каждого в голове свои "тараканы"... удачи Вам ...

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 12 ноя, 2008, 14:26 »

Я, знаете, предпочту пойти в европейский какой-ньть магазин, где меня поблагодарят в конце и не будут из себя корчить "святых отцов", а будут знать"свое место"...

Оскорблённый и униженный Frezier опять посетил историческую Родину и что предстало перед его светлыми очами, корпаративный сговор и глухое непонимание. Всё "замочники" и "дверняки" неотёсанные хамло с окрашенными мозгами(очень культурно выразился) к тому же,  заполонившие его любимую Москву.
Прости нас грешных, сирых и не культурных, но нас тоже тянет в столицу, кушать хочется, да и приобщиться к культуре чуток. Смотришь и просветлеем умом, культурнее станем, как австрияки и швейцарцы.
P.S. Просьба к модераторам, убрать весь флуд куда-нибудь подальше, к теме он не имеет отношения.

« Последнее редактирование: 12 ноя, 2008, 15:01 от МакВик » Записан
Filimon
Участник
*

« Ответ #4 : 12 ноя, 2008, 14:49 »

Китай свою дешевую продукцию, может продавать только бедным, или путем обмана богатым. Так что Китай не все сможет подменить. Пример автопром Китая, грамотный покупатель автомобиля, при наличии средств, не позарится на копию тойоты втрое ее дешевле. А вот для покупателя жигулей, Китайский автопром подарок!
  Подобные Резиденты, могут подменить только наши Классы или Меттемы, Кале туда же, но Чиза и Моттура им не по зубам.
Михаил, а Вы ездили на китайской тойоте или хонде? Хонда выпущенная в китае практически не отличается от японской (сакм ездил), кстати по цене разница тоже небольшая ( если не платить пошлину за ввоз). и если таже мотура или чиза закажут замки по своим тех.характеристикам в китае, то оличия не будет ни какого кроме цены!

Filimon
Участник
*

« Ответ #5 : 12 ноя, 2008, 15:00 »

К примеру, http://www.autoreview.ru/archive/2006/07/primerka/ - при цене в Китае от 10000$, в Росии Chery Tiggo продавался от 20000$; http://www.autoreview.ru/archive/2005/23/test2/ - Chery QQ - от $3600 в Китае - от 8000$ в России).
А пошлину посчитать? Вы с Российской таможней сталкивались хоть разз??? иногда стоимость в Китае, меньше чем пошлина!

Filimon
Участник
*

« Ответ #6 : 12 ноя, 2008, 15:07 »

Назовите хоть один качественный продукт, с маркой сделано в Китае, который незаслужено опорочили на этом форуме.
Хонда Одисей, Ханда акорд, Сантехника HuiDa, бытовая техника Haer, Фольцваген и тд....
Или Вы думаете что крупнейшие производители мира свои заводы там поставли что бы Г.... делать?

Frezier
Гость

« Ответ #7 : 12 ноя, 2008, 15:22 »

Как я понял из Вашей "терады" обиженного покупателя... Вам главное чтобы "знали свое место"  те,  которые не в 7 поколении...

За какие же Ваши деньги Вас обхамили... может чек представите?

В Швейцарии и Австрии наверное присутствует взаимное уважение  (покупатель-продавец) и покупатель не будет "сопли наматывать на кулак" если где-то его не так обслужили... и продавец не будет "втухивать" ему подделку по стоимости близкую к оригиналу...
  А "плакаться" здесь на определенную фразу... Вы попали не по адресу... здесь покупатели решают вопросы безопасности в суровой Российской действительности ... от которой Вы уже наверное далеко...

А на счет покупок ...  у каждого в голове свои "тараканы"... удачи Вам ...

Ну я же говорю... Окрашиваются в непонятный цвет мозги у "замочников"... А что это вас и г-на МакВика так задело, что я - москвич? Я ведь не об этом речь веду... Комплексы, господа, держите при себе... Наивный вы мой!!!

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #8 : 12 ноя, 2008, 15:30 »

Frezier, Вас кстати халявщиком не называли.
Разговор шел вообще.
Но если МакВик попал в точку.... такова селява. Wink

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #9 : 12 ноя, 2008, 15:34 »

Хонда Одисей, Ханда акорд, Сантехника HuiDa, бытовая техника Haer, Фольцваген и тд....
Вопрос стоял кого зазря опорочили.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #10 : 12 ноя, 2008, 15:59 »

Ну я же говорю... Окрашиваются в непонятный цвет мозги у "замочников"... А что это вас и г-на МакВика так задело, что я - москвич? Я ведь не об этом речь веду... Комплексы, господа, держите при себе... Наивный вы мой!!!

Комплексы у Вас уважаемый!

Какие,  думаю  Вы и сами догадываетесь...

На счет мозгов... Вы считаете что ведете себя достойно... или думаете что покупателю можно хамить...а продавцы должны Вас "облизывать"...

В жизни... я бы  Вас взял бы за шиворот и выбросил из своего магазина как недостойного гражданина... не умеющего себя вести

А разве звание москвича  в 7 поколении Вам дают какие либо преимущества перед другими гражданами России ?...

Наивность потерял в далекие 80 годы..., да и возраст не тот чтобы наивным быть... а таких как Вы много повидал работая в правоохранительных органах... знаю "Ваш" психологический портрет... как дойдет отвечать за свои слова "сдуваетесь" на ходу...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #11 : 12 ноя, 2008, 16:27 »

Господа ругающиеся ! Прекратите балаган, пока не пришлось применять административные меры !
Придется вечером потратить время для подчистки мусора

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 12 ноя, 2008, 17:11 »

Господа ругающиеся ! Прекратите балаган, пока не пришлось применять административные меры !
Придется вечером потратить время для подчистки мусора
Владимир, пусть будет этот "неформальный" диалог, только в разном или в мусорной корзине.
Господин  Frezier имеет право на собственное мнение, иначе подумает, что его цензурируют или затыкают рот на этом форуме, человек культурный и надо к нему прислушаться.
<Алеку> Что же вы Алек, такой "кровожадный", надо быть добрее и гуманнее. К нам, довольно часто заходят люди с нарушенной психикой, так что давно привыкли вести с ними диспуты и полемику.
Когда бегаешь в толпе на работу и обратно, то не замечаешь какое большое количество таких людей в мегаполисе и каждого своя "правда" и свои "тараканы".
 P.S. Г-н Frezier, к вам этот текст не относится.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #13 : 12 ноя, 2008, 21:49 »

<Алеку> Что же вы Алек, такой "кровожадный", надо быть добрее и гуманнее. К нам, довольно часто заходят люди с нарушенной психикой, так что давно привыкли вести с ними диспуты и полемику.
Когда бегаешь в толпе на работу и обратно, то не замечаешь какое большое количество таких людей в мегаполисе и каждого своя "правда" и свои "тараканы".
 P.S. Г-н Frezier, к вам этот текст не относится.

Виктор!

И к нам они заходят (с нарушенной психикой), стараемся помочь им чем можем , кого успокаиваем... , кому товар достойный предлагаем...
Но извините прямых оскорблений в свой адрес не терпим , так как культура общения заключается во взаимности... не знаю как поведут ваши сотрудники  и Вы когда Вас начнут оскорблять ( с намеком на цвет мозгов) у Вас в магазине...

Frezier
Гость

« Ответ #14 : 18 ноя, 2008, 16:09 »

Здравствуйте, ВСЕ! Рассмешили - спасибо! Представляете, меня, действительно, трудно назвать завсегдатаем этого сайта, но иногда от нечего делать захожу-таки повеселиться. Вот и сегодня... И удивили и рассмешили... Ну что я могу на это сказать? Как человек, весьма близкий к психологии, мой бизнес связан с этой наукой, видите ли, вижу, что лидер - есть лидер! Взгляните, я человек - реально ничего общего не имеющий с замками, с отечественными "замкоторговцами" - тем более. Вхожу к Вам, уважаемые профессионалы, а Вы мне даже целую рубрику посвятили... Приятно... Smiley Некоторые "персонажи" - так просто развесилили, спасибо, ребята! Постараюсь более не отнимать вашего драгоценного времени... Smiley
А насчет выпадов г-на, простите, никак имени не пойму, но что-то там с за.....(? Smiley) связанное - нервишки у Вас - ни к черту... Это я Вам, как профессионал говорю...

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #15 : 18 ноя, 2008, 18:58 »

А насчет выпадов г-на, простите, никак имени не пойму, но что-то там с за.....(? Smiley) связанное - нервишки у Вас - ни к черту... Это я Вам, как профессионал говорю...

Вам посветили тему не из-за уважения... ,а чтобы потребители читали и думали, что с уважением надо относиться ко всем  профессиям без исключения... и нельзя купить "Мерседес по цене ВАЗа".

Но Вы как "Утонченный ХАМ"   этого понять не можете... хотя и даете диагнозы другим... пользуюсь своей безнаказанностью в сети... а что еще может позволить себе "тщедушный" человек как  оскорбить и не отвечать за свои слова... это я Вам тоже говорю как профессионал (но уже не в замочном бизнесе)

Модераторы... прошу оставить последние два поста для нормальных посетителей форума.

Светлана
Старожил

« Ответ #16 : 18 ноя, 2008, 19:07 »

ЭТО - профессионально? 
Г-н Frezier, при всём уважении, здесь в гостях - Вы.

Frezier
Гость

« Ответ #17 : 02 дек, 2008, 12:10 »

ЭТО - профессионально? 
Г-н Frezier, при всём уважении, здесь в гостях - Вы.

Вы вновь меня насмешили... Я что-то, как гость, нарушил? Меня тут, простите, и хамом уже обозвали, а я, простите, всего лишь сказал, что у человека с нервами не в порядке... Именно, как профессионал сказал, никого, заметьте, не обхамив (многоточие, как известно, каждый понимает в меру своей "испорченности")... Да, собственно, ваш форум не отличается ни от каких других, просто, я считал, до появления здесь, что "технари" не уподобляются всяким другим, извините, "курятническим"... Ох, простите, написал и почти испугался, что г-н, имя коего я так, простите, и не понял, хоть на каком языке читай, опять расстроится... Простите, я ни в коем случае не затрагиваю Вашу личность, уважаемый... Наверное, уважаемый...
 Ищите для развлечений другой ресурс

Светлана
Старожил

« Ответ #18 : 02 дек, 2008, 12:51 »

Почему насмешила?
У нас есть свои нормы.
В моём представлении, у Вас - свои.
Я считаю невозможным для Профессионала ставить диагнозы публично.

udgin
Гость

« Ответ #19 : 02 дек, 2008, 15:42 »

Почему насмешила?
У нас есть свои нормы.
В моём представлении, у Вас - свои.
Я считаю невозможным для Профессионала ставить диагнозы публично.

stenka

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум