Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ИП ШИТОВ А.М.
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
09092015
Содержание отзыва:
Добрый день,
Опишу весь процесс от заказа до установки. Где явно опишу плюсы и минусы.
Искали дверь с устраивающими нас параметрами и конкурентной ценой. Остановились в итоге на 2х компаниях Gudoor и Бастион-С. Так как нас интересовал определенный набор замков, а конструктивные особенности самого полотно я нашел в принципе схожими в одной ценовой категории, то выбор остановили на Бастион-С(Уточню, что Бастион-С, как и компания Немон, ставит на сувальдные замки внутреннюю заслонку).
Моя супруга списалась с представителем компании(Игорь Козыряцкий). Он дал разъяснения, которых вкупе с информацией с форума хватило утвердиться в выборе данной компании и комплектации. Мы подтвердили желание купить дверь и на следующий день нам позвонил замерщик, для уточнения времени приезда.
Замерщик приехал вовремя со всеми материалами. Объяснил проблемность нашей конструкции(в моем доме все бетонные плиты имеют угловой "нарост" в толщину 1/3 плиты и что для правильной конструкции двери нужны доп.работы. Далее мы с его советами выбрали все составляющие двери и услуг. Оплата у этой компании по факту установки и выполняемых работ по ЗАКАЗ-НАРЯДУ.
(+) - Замерщик дал советы по внутренней панели двери. Помог выбрать цвет двери. Объяснил как будет проходить установка и какие работы понадобятся после того как установят дверь, т.е. как сделать обрамление двери внутри и сколько это примерно у них стоит и какие примерно финансовые затраты нас ждут.
(-) - Лист оформления, который использует компания Бастион-С или точнее метод его заполнения Замерщиком просто отвратительный. Поясню почему - в лист вписываются от руки(не разборчиво) компоненты без указания цен каждой составляющей и в итоге можно только догадываться из чего состоит цена. Мне могут сейчас ответить, что мы же вам в эл-ом письме расписали стоимость запчастей. Отвечу: Заказ-Наряд это документ, который вкупе с договором является документом по которому идет претензионная работа с поставщиком. У меня этого документа фактически нет.
(-) - Я принимал замерщика вдвоем с женой. И когда мы прописывали общий объем работ мне в Заказ-наряд не пометили УТИЛИЗАЦИЮ входной двери, именно не пометили в этом листочке, потому что я не собирался сохранять дверь, о чем явно сказал замерщику. Уточню, что я брал дверь более 70к рублей и в эти деньги я вносил всю работу.
А теперь поясню что получилось:
В Заказ-Наряд мне прописали доп.работы: Подъем конструкций, Демонтаж старых дверей и расширение дверного проема(как бы все логично, без этого не обойтись). А вот утилизация дверей не прописана. А так как Заказ-Наряд не несет в себе финансовой расшифровки(простите как на "Южном" рынке, где сумму говорят из головы ради торговли), то я не смог проконтролировать при приемке работ внесена ли в сумму утилизация и Замерщик просто забыл поставить росчерк в графе или меня просто не поняли, что я не собираюсь выносить железного монстра на своём горбу по лестнице за такие деньги.
Установщики появились в обговоренный день за 15 минут. Выполнили подъем и и приступили к демонтажу и расширению проемов. Проведя все работы я провел осмотр работ и выполнил расчет с учетом, как видно выше, ДОП.УСЛУГИ утилизацию дверей(1.5к - не смертельно, но в тот момент не приятно).
(+) - Ребята при установке просили у меня картон, дабы не разбить мне плитку перфоратором и металоконструкциями. Так же они моими материалами заклеяли дверь соседей. При сварке использовали спец. мат что бы не пожечь все вокруг. За собой все убрали и были вежливы и спокойно отвечали на мои вопросы. Даже поучаствовали в тестах шумоизоляции двери.
(-) - Чуть запачкали ванную, когда мочили маты. Убрал без проблем.
Подытожу с дополнительным описанием того, как дверь в использовании:
(+) Компания была готова установить мне мою дверь через сутки после приезда замерщика без предоплаты
(+) Конкурентная цена с хорошим качеством получившейся конструкции
(+) Дверь тяжелая но при этом ходит лучше, чем моя предыдущая дверь из "фольги".
(+) Замки работают плавно и беззвучно.
(+) При приемке заказа учли пожелания на доп.консльтацию и на месте дали рекомендации по изменению заказа и что это даст.
(+) Очень хорошая шумоизоляция, при наличии сувальдного замка(с внутренней и декоративной шторкой) я еле слышал как мне громко, что то говорили установщики.
(-) Заказ-Наряд нужно вести аккуратно с полной расшифровкой по фин.части. Что бы у заказчиков не было таких проблем как у меня с потерявшимися услугами и раздумьями, а взяли ли с меня лишние деньги.
(-) Почему то ни одна инстанция: Консультант, Замерщик, Установщики - не упоминали о том, что дверь у меня будет ~150кг и ход будет плавным и что не плохо бы поставить СТОПЕР. Сейчас это просто нереальная проблема. Обычные стоперы ставить бесполезно, такая дверь снесет их как пылинку, а больших я найти не могу. И еще проблема в том, что даже когда я принимал работу при мне и я пару раз жахнул ручной об стенку.. Так вот ручка уже немного царапанная была после 2х дней использования.
Общая оценка качества: 8 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)