|
Автор |
Тема: Выбор двери в Новостройку МО до 50 000 (Прочитано 5020 раз)
|
|
Tempter
Участник
|
Доброго времени суток! Прошу помощи в выборе двери. 1. Квартира находится в Московской области 7 км от МКАД. Новостройка П3М. Дверной проем 95см. 2. Очень хочется уложиться в бюджет 50 000 рублей под ключ. Принципиально важно или оплата по безналу от юр.лица, или банковская карта. 3. Из пожеланий - больше внимания уделить технической части, меньше красоте. Снаружи пока планируем просто окраску, внутри, после ремонта, панель в стиле межкомнатных дверей. Замок двухсистемный(или два отдельных). Ночная задвижка. Глазок. Также важна хорошая шумоизоляция. На время ремонта нужен будет временный цилиндр для строителей или перепрограммируемый ключ, как я понимаю? На получение ключей записаны на 16 июля. 19 улетаем отдыхать. Может быть получится получить ключи раньше. Я это все к тому, что готовы, например, провести замеры до отдыха, внести аванс, а по возвращению установить. Или, если раньше получится получить ключи, то установить дверь до отпуска. Жду предложений. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Прежде чем делать предложение, хотелось бы все уточнить некоторые моменты. 1. По расстоянию проблем никаких. В этом промежутке и выезд инженера и доставка бесплатна. Но вот по проему надо будет произвести работы (3000 рублей) 2. Если для Вас это принципиально. то мы постараемся сделать так как Вам удобно 3. Вот по замкам хотелось бы услышать более точные пожелания. Если двухсистемник, то рекоменлую Моттура 919. Если выбор замка обусловлен необходимостью наличия функции перекодировки.Данная функция весьма удобна, но возможно не будет востребована никогда.Но она существенно ограничивает возможность выбора замков В указанный бюджет мы можем предложить довольно большое количество вариантов. Начиная от предложения с двумя итальянскими замками за 35000 рублей и заканчивая расмотрением Ваших пожеланий. Для ремонта проще и эффективнее использовать цилиндр. Это особенно актуально если речь идет о том, что внутренняя панель будет установлена после ремонта, ведь в зависимости от толщины панели размеры цилиндра могут быть разными, если это будет ключ-ключ.
Все остальное, в том что касается сроков,обсуждаемо и решаемо . Если мы с Вами определимся с замками, готов сделать расчет. Также буду рад ответить на Ваши вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Tempter
Участник
|
Перекодировка мне не принципиальна. Из множества вариантов можете предложить то, что бы Вы поставили себе домой, имея мой бюджет) А какие нужны доп.работы по проему? Если нужно что-то уточнить - я готов.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Фактически обьем работы по проему всегда определяется по месту. В П3М требуется расширение для удаления скосов , чтобы выровнять проем. Вопрос в том, приоритеты какие ? Если есть желание уложиться в бюджет,то могу даже вариант с двумя цилиндровыми замкам предложить, но с хорошими цилиндрами это может быть более 50 т , р, если оптимально с точки зрения комфорта и надежности в ллане долговечности, то вариант с двумя итальянцами за 35000+работы и цилиндр, если нужна защита и бюджет жестко лимитирован, то наше Зеленое предложениеПлюс не забывайте, что панель и работы по замене могут стоить существенно.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Доброго времени суток!
Прошу помощи в выборе двери.
1. Квартира находится в Московской области 7 км от МКАД. Новостройка П3М. Дверной проем 95см. 2. Очень хочется уложиться в бюджет 50 000 рублей под ключ. Принципиально важно или оплата по безналу от юр.лица, или банковская карта. 3. Из пожеланий - больше внимания уделить технической части, меньше красоте. Снаружи пока планируем просто окраску, внутри, после ремонта, панель в стиле межкомнатных дверей. Замок двухсистемный(или два отдельных). Ночная задвижка. Глазок. Также важна хорошая шумоизоляция. На время ремонта нужен будет временный цилиндр для строителей или перепрограммируемый ключ, как я понимаю?
На получение ключей записаны на 16 июля. 19 улетаем отдыхать. Может быть получится получить ключи раньше. Я это все к тому, что готовы, например, провести замеры до отдыха, внести аванс, а по возвращению установить. Или, если раньше получится получить ключи, то установить дверь до отпуска.
Жду предложений. Спасибо.
Здравствуйте Tempter! Рассмотрите вариант нашей двери Технические характеристики стальных дверей модели Бастион-КЛАССИК
Толщина наружного листа: - 3мм.
В области замков лист - 6 мм+ 2 мм ферропластина
Дверная коробка (рама двери): уголок 75, или профильная труба 80х40 в
зависимости от типа дверного проема.
Ребра жесткости и каркас: - 6шт. (уголок 40)
Петли: - 3 шт. с опорным подшипником (пр-во Бастион-С)
Противосъемные штыри: - 2 шт.
Двойной контур уплотнения с внутренним притвором (повышает тепло-
звукоизоляцию)
Полость двери заполнена минеральной базальтовой ватой+ пенополиуретан
По периметру установлен уплотнитель
Все двери изготавливаются с учетом размера дверного проема. По комплектации
- Наружная отделка (порошковое напыление) -2500,00 руб. - Внутренняя отделка (МДФ 16 мм фальш-панель) -1500,00 руб.
- Обработка рамы (порошковое напыление) -1700,00 руб. - Наличник-нащельник сталь 3 мм 5 м.п -500,00 руб.
- Замок Cisa 56.535 Revolution PRO -7600,00 руб.
- Замок Барьер-Премьер -6500,00 руб.
- Врезная броненакладка -1400,00 руб. - Ферропластина (защита замка от высверливания) -700,00 руб.
- Цилиндровый механизм Cisa-Asix (временный) -1550,00 руб.
- Блокирующая шторка -2000,00 руб. ( при закрытии нижнего замка перекрывает доступ к сувальдному) - Глазок Армадилло - 600,00 руб.Итого : 51 850,00р. -3 % = 50 294,50р. - Замер БЕСПЛАТНО.
- Доставка БЕСПЛАТНО (в пределах 20 км от МКАД).
- Установка БЕСПЛАТНО.
- Срок изготовления 5 рабочих дней.
- Работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
1. Гарантия на металлоконструкцию (стальной двери) - 10 лет;
2. Гарантия на замки - 5 лет (Cisa, Mottura, Dom, Evva, Kaba);
3. Гарантия на замки Меттэм, Kale, KERBEROS, Барьер-Премьер и
декоративную отделку, фурнитуру и уплотнитель - 1 год;Оплата картой через мобильный терминал Оплата через мобильный терминал производится замерщику после оформления заказ-наряда. Размер скидки при этом способе оплаты уменьшается на 2%. Дверь запускается в производство в день оплаты. Оплата безналичным расчётом При безналичном расчёте производится 100% предоплата. Дверь запускается в производство в день поступления денежных средств на наш расчётный счёт. Будут вопросы,пишите рад помочь 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Доброго времени суток!
1. Квартира находится в Московской области 7 км от МКАД. Новостройка П3М. Дверной проем 95см. Здравствуйте! Разрешите сделать вам предложение от компании СТАЛ и поделиться своими мыслями по поводу вашего запроса. 2. Очень хочется уложиться в бюджет 50 000 рублей под ключ. Принципиально важно или оплата по безналу от юр.лица, или банковская карта. Расчет двери в рассматриваемый бюджет оставил здесь. Если по нему будут вопросы – всегда рад. В нашей компании возможна оплата способами, которые для вас предпочтительны. Посмотреть двери СТАЛ вы можете в любом из 23 магазинов, расположенных по всей Москве и области. Один из них наверняка будет для вас удобен. 3. Из пожеланий - больше внимания уделить технической части, меньше красоте. Снаружи пока планируем просто окраску, внутри, после ремонта, панель в стиле межкомнатных дверей. Замок двухсистемный(или два отдельных). Ночная задвижка. Глазок. Также важна хорошая шумоизоляция. На время ремонта нужен будет временный цилиндр для строителей или перепрограммируемый ключ, как я понимаю? На время ремонта лучше использовать именно временный цилиндр, который после ухода рабочих можно будет без сожаления выкинуть. Используя строительный ключ сувальдного замка во время ремонта, вы рискуете занести в механизм замка строительную пыль, которая негативно скажется на работе замка, что не будет являться гарантийным случаем. Перекодировка сувальдного замка на другой ключ, как вы понимаете, механизм от пыли не избавит. Задвижку установить в дверь можно, в расчет я её включил. Но своих заказчиков мы стараемся отговорить от этого изделия, поскольку оно несет некоторую опасность. Задвижки любят закрывать малые дети, крупные животные и пожилые люди тогда, когда кроме них дома больше никого нет. А открыть задвижку у них уже не всегда получается… В этом случае дверь будет вскрываться только с разрушениями. Для удобного закрывания изнутри мы рекомендуем цилиндровый механизм с вертушкой, который не имеет мертвых зон, и который родным ключом снаружи будет открываться всегда. На получение ключей записаны на 16 июля. 19 улетаем отдыхать. Может быть получится получить ключи раньше. Я это все к тому, что готовы, например, провести замеры до отдыха, внести аванс, а по возвращению установить. Или, если раньше получится получить ключи, то установить дверь до отпуска. Нет никаких проблем. Дверь некоторое время может постоять у нас на складе. Или мы можем оформить дверь с отсроченным пуском в производство: старт изготовления будет дан тогда, чтобы на момент готовности было нужное число на календаре. А вообще, до 16 числа при скором заказе дверь вам уже наверно поставят. Как правило средний срок изготовления двери СТАЛ – 1,5 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Flaya
Активный участник

|
Доброго времени суток!
1. Квартира находится в Московской области 7 км от МКАД. Новостройка П3М. Дверной проем 95см. 2. Очень хочется уложиться в бюджет 50 000 рублей под ключ. Принципиально важно или оплата по безналу от юр.лица, или банковская карта. 3. Из пожеланий - больше внимания уделить технической части, меньше красоте. Снаружи пока планируем просто окраску, внутри, после ремонта, панель в стиле межкомнатных дверей. Замок двухсистемный(или два отдельных). Ночная задвижка. Глазок. Также важна хорошая шумоизоляция. На время ремонта нужен будет временный цилиндр для строителей или перепрограммируемый ключ, как я понимаю?
На получение ключей записаны на 16 июля. 19 улетаем отдыхать. Может быть получится получить ключи раньше. Я это все к тому, что готовы, например, провести замеры до отдыха, внести аванс, а по возвращению установить. Или, если раньше получится получить ключи, то установить дверь до отпуска.
Жду предложений. Спасибо.
Рассмотрите акционное предложение Неман дверь К-10.82 Замок двухсистемный Гардиан 25.12 Броненакладка Disec BD-16S Цилиндр чиза аскис к/к противоотжимный и противовзломные лабиринты 2 контура уплотнения заполнение мин ватой Ursa отличные тепло- и звуко- изоляция отделка изнутри панель ПК снаружи - полимерное покрытие ну и задвижка, глазок
|
|
|
|
|
|
|
Tempter
Участник
|
Игорь, я так понимаю, что в Вашем варианте, по окончании ремонта, мне надо добавить стоимость постоянного цилиндра и панели?
Владимир, почему не советуете чуть добавить и взять СТАЛ-65 по складской программе? Мне вот кажется, что 1,5мм совсем мало... Согласен по отказу от отдельной задвижки. Это, можно сказать, первая дверь, которую я покупаю, поэтому нет опыта и особых мыслей, как сделать лучше... А какая альтернатива сувальдному замку? Можно же скважину как-то изолировать, чтобы туда пыль не попала.
По последним трем предложениям, я понимаю, что все сходятся во мнении, что лучше взять базу двери по-проще и лучше ее "нафаршировать", чем более дорогую базу в "бедной комплектации"?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Игорь, я так понимаю, что в Вашем варианте, по окончании ремонта, мне надо добавить стоимость постоянного цилиндра и панели?
Это, можно сказать, первая дверь, которую я покупаю, поэтому нет опыта и особых мыслей, как сделать лучше... А какая альтернатива сувальдному замку? Можно же скважину как-то изолировать, чтобы туда пыль не попала.
По последним трем предложениям, я понимаю, что все сходятся во мнении, что лучше взять базу двери по-проще и лучше ее "нафаршировать", чем более дорогую базу в "бедной комплектации"?
Все правильно Вы понимаете.На счет задвижки можно сделать выше стандарта,если маленькие дети например 180 см.Альтернатива сувальдному может два цилиндровых только при этом добавится к стоимости цилиндр и броненакладка,проще изолировать доступ к замку(в базе внутренний декор.колпак с шторкой+с наружной стороны блокирующая шторка доступ и так ограничен).По комплектации считаю что все должно соответствовать и конструктив и замки.Если располагаете временем приезжайте на выставку,посмотрите пощупаете и решите на чем остановится! 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Владимир, почему не советуете чуть добавить и взять СТАЛ-65 по складской программе? Мне вот кажется, что 1,5мм совсем мало... В мою задачу входит сделать предложение человеку, максимально удовлетворяющее его требование. Бюджет вашей покупки выделен в отдельный пункт, значит вы акцентируете на этом внимание, исходя из этого я вам и предложил то, что предложил. Часто сталкиваемся с ситуациями, когда завышенный бюджет и попытка предложить "лучше" (беру в ковычки, поскольку понятие очень относительное) воспринимаются человеком как "развод". Безусловно СТАЛ-65 - более интересный вариант, в сравнении с антикризисной СТАЛ-45. И в первую очередь не толщиной листа,а тем, что перед корпусом замка в более "старшей" модели устанавливается бронепластина толщиной 4,5 мм. А по поводу толщины совершенно очевидно, что 1,5 мм и 2 мм настолько близки друг к другу, что на этом можно даже не акцентировать внимания. Если мы берем сверление - 0,5 мм даст прибавку времени сверление на 0,5 сек.  А если мы говорим про удар ноги, скорее всего вам не удастся пробить толщину стали даже на автомобиле, а там она меньше миллиметра. В общем, модель СТАЛ-65 лучше сорок пятой тем, что у неё лучше защищена замковая зона, которая наиболее популярна при атаки злоумышленников. И это не мало. Но стоимость СТАЛ-65 в подобной комплектации приблизится к 60 тысячам рублей (со всеми услугами). Согласен по отказу от отдельной задвижки. Это, можно сказать, первая дверь, которую я покупаю, поэтому нет опыта и особых мыслей, как сделать лучше... А какая альтернатива сувальдному замку? Можно же скважину как-то изолировать, чтобы туда пыль не попала. Своим заказчикам мы рекомендуем скважину сувальдного замка на время ремонта заклеить скотчем с обеих сторон. Дешево и практично. По последним трем предложениям, я понимаю, что все сходятся во мнении, что лучше взять базу двери по-проще и лучше ее "нафаршировать", чем более дорогую базу в "бедной комплектации"?
Лучше взять и базу и комплектацию получше, но тогда придется поднимать бюджет  По факту: - нет ничего более постоянного, чем временное. И после покупки двери "бедная" комплектация, скорее всего, так и останется бедной долгие-долгие годы. - у нашей компании длительность комплексной гарантии зависит от комплектации двери. В ваш бюджет я собрал вам хороший вариант с 5-ти летней гарантией. На мой взгляд, это хорошая подстраховка.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый день! Рассмотрите предложение по дверям от компании Монолит! Стоимость приведена из рассчета проема до 205*95 Двери предлагаю изготовить в раме М-4. ( утопленное полотно, увеличенная толщина полотна, система ребер жесткости, прутковая защита и бронепластина на нижний замок+ от него защитная шторка на верхний. Петли Барк, 4 противосъемных штыря. ) Дверь с наружи лист 3мм, изнутри МДФ с пленкой ПВХ , выполненная в раме М-4 будет стоить- 30 580 р. По замкам пару вариантов: 1. Cisa 57.675 сувальдный перекодируемый 6655 рублей Cisa 56.535.48 цилиндровый -6860 рублей 2. Девиатор -2120 рублей 3. Вертикальный привод -550 рублей Далее дополнительные опции: Фрезеровка ( рисунок) на панели МДФ -760 рублей сторона Деревянный брус внутри коробки и в створке -550 рублей Установка двери 2500 рублей Будем рады сотрудничеству! 
|
|
|
|
|
|
|
snedo
Участник
|
Добрый день, можем предложить разные варианты отделок замков и дверей, цена начинается от 18.000 и выше приезжайте все сами посмотрите своими глазами и на месте определимся, срок изготовления двери от 14 до 21 одного рабочего дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |