[Отзыв] Гардиан ДС 8у

• 29 Ответов
  • 19099 Просмотров

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Re: [Отзыв] Гардиан ДС 8у
« Ответ #20 : 19 июн, 2015, 08:35 »
На коленке, с неизвестными проблемами
Категорично не соглашусь.
С чего это мне заказывать "на коленке"?
Даже в Питере (уж на что что провинция глухая) а заводы во всю режут двери лазерным оборудованием и делают дверь "на заказ" на гибочном оборудовании. Ввести в происковик к задачу+регион - и вуаля ! Тока плати.
Неизвестные проблемы будут если:
1. Конструкция сырая тупая и не разумная. (Т.е абсолютно "самоизобретенная" тут играем/тут не играем (с))
Если констуктив двери разумный, то проблем не будет.
Плюс ко всему прочему, не стоит по сложности делать из двери - Шаттл.
Дверь это все же (как не крути) по прежнему два листа металла + внутреннее содержимое ()ребры+карман замка+набивка) +рама +ручка петли и замки.
Не стоит из в общем то относительно не сложной инженерной конструкции (не сопоставимой по инженерным аспектам  с мостом или кораблем ) создавать ПРОБЛЕМЫ уровня сборки космического корабля.
Если БЫ все было БЫ так афигенно сложно, то 95 процентов самоварных дверей годов 90х давно бы исчезли в паутине времени. так ведь нет? Стоят!
И при этом люди которые их вперли себе в те самые 90е искренне поражаются: А зачем        ее менять? Закрывает стоит работает! :)
Смены дверей обычно идут при ремонтах или смене собственников квартиры.
Но даже и в том случае, старые двери стараются как нить приспособить (типа дача)
Поэтому "технологии" (с) технологиями. Но это не Шаттл.
И ту же РУЗУ могут отлично сварить на заводе с лазерным оборудованием и хорошими гибочными станками.
Другое дело и я соглашусь, что такое "отдельное сваривание" требует:
1. Хорошего чертежа и тех задачи без двусмысленностей.
2. Желательно варить такое дело "за нал" что бы деньги ушли тем кто делал. А не КатеринеИванне из планово-экномического отдела завода на премию :)
Это все сложные аспекты.
НО! Сути это не меняет.
За сто тыр можно СДЕЛАТЬ -  ХОРОШУЮ, просто потрясающую дверь.
Но можно - купить Гардиан с двумя замками :)
Люди сами выбирают :)

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #21 : 19 июн, 2015, 09:20 »
Без меня меня женили. А я думаю чего икаю и спал плохо Sad

По сабжу: дверь стоит, деньги уплачены, все живы (тфу, тфу, тфу). Клиент пытается убедить себя что всё сделал правильно и радоваться даже "фичам". Чего пристали то? drink
Удачной эксплуатации!

Вот посмотрите ЭТУ дверь /в ней есть все что я описал и даже больше/:
Конечно в ней есть больше. В ней есть ДУША. Я её задумал, обсудил с Романом, мы пришли к оптимальной конфигурации, Сергей (Pointlock) прислал CR MRX PLUS, ребята Романа её собрали, доставили и я её сам установил (с 1 работником). Не было никаких договоров, предоплат, впаривания всякого дерьма втридорога, её не собирали непонятно где, непонятно кто и непонятно для кого. Понимаешь о чём я? Кайф от покупки (чего бы то ни было) дорогого стоит! А если захотят что-то спереть, сопрут и в банке за 10 дверями. Вот такое лирическое ИМХО.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
« Ответ #22 : 19 июн, 2015, 09:33 »
Без меня меня женили. А я думаю чего икаю и спал плохо
Ночью спать низя!
Скрытый текст -
А вдруг война? А ты сонный?  Smiley Smiley
Можно секс и иннет. Постановление партии скоро такое выйдет. Это можно, а спать - низя.
В крайнем случае - спать одетым, в противогазе! И автомат на шее что бе :) Сразу в бой!

Я просто люто завидую твоей двери.
Если б небыло войны не расстояния.
Блин везти уж больно далеко и еще траблы с установщиками.
Хорошо у тя так все сложилось. А када установщики (замер) не фирменный то вопросы только к самому себе, если скосячишь Sad
Короче завидую да. С зеркаалом.. Wink Wink Wink

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #23 : 19 июн, 2015, 09:35 »
За сто тыр можно СДЕЛАТЬ -  ХОРОШУЮ, просто потрясающую дверь.
Но можно сделать и откровенное г...  Evil

*

Offline Denwer

• Участник
  • *
  • 17
  • +2/-0
« Ответ #24 : 19 июн, 2015, 11:01 »
Стоп стоп стоп..
Вы НЕ КУПИВ и не увидев  ниразу дверь у МОНОЛИТА легко (заочно) закатываете эту дверь в "кота в мешке", а купив у Гардиана причисляете плюсы которые ЕСТЬ у МОНОЛИТА, но за несколько  меньшие деньги :) назовем это так.

Не надо ничего назвать
я уже увидев сей опус

Ну насчет трубы я даже говрить не буду.
МОНОЛИТ ставит в раму дерево!
Говроя простым (обывательским) языком у вас в раме ВОЗДУХ а у МОНОЛИТА стоит дерево.
Т.е во первых (это очевидно даже девушке) через дерво звуки и прочее проходит куда как хуже чем через пустое вдеро пустую раму. Это раз.
А двас такой пример.
Нажмем на дверь уперев в раму лом.
Если рама пустотелая то она МОЖЕТ прогнуться.
Не важно будет это или нет, но МОЖЕТ. Ибо там внутри воздух.
А вот если внутри РАМЫ дерево - то при силовом нажатии край рамы упирается в дерево внутри и дальше идти НЕ МОЖЕТ! Хоть ужмись.
Для взломостойкости это играет огромную роль.
Подавить воздух (пустоту) можно.
Продавить заполеннеую дервом констукцию - нельзя.

Это я все к чему пишу?
Предложения изучать надо вдумчиво.
У МОНОЛИТА сварная из ПРУТЬЕВ замочная коробка.
Ну и потом, на форуме есть люди, кто изучал вопрос долго вдумчиво старательно и в деле рубит ОГОГО!
И они выбирают МОНОЛИТ!Внезапно? И не раз выбирают!
Почему?
да потому что разбирались.
Я к тому, что деньги я отдаю обычно за вдумчиво просчитанную констукцию:
1. Дерво в раме
2 .Коробка замка из стальных прутьев
3. Облицовка деревом ТОЛСТЫМ +заркало.
4. Петли Барк (это строго для ТЯЖЕЛЫХ дверей)
5. Замки.

Почитайте характеристики?
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,20836.0.html
Они ПОТРЯСНЫЕ.
И спросите в фирме Монолит за сколько они сделают аналог этой двери?
Во всяком  (и это все было на форуме)
случае при ДВЕРИНЫ как у Андрея жаба не давит ниразу :)

kruto
Первое неуважение к оппоненту, пространные описания, аппеляции к уважаемым камрадам, да и себя похвалить не забыли Embarrassed
Чес слово смешно стало.
Я кстати по пунктам расписал Вам про Ваше дерево и в целом про конструктив, ответа так не получил aiai

Еще раз повторю, плюсы есть у монолита, даже Ваше любимое дерево. Но это не очевидный плюс если рассматривать дверь как инженерную конструкцию в целом... да если взять отдельно кусок рамы как дубину и когото постучать ей, как предлагал уважаемый Роман, то очевидно что звукрезультат Evil  будет разным у полой конструкции и конструкции с деревом внутри.
И давайте закончим на этом, ищите свою "канарейку за копейку, чтобы пела и не ела" только не считайте людей с отличным от Вашего подхода хомяками.

Без меня меня женили. А я думаю чего икаю и спал плохо Sad

По сабжу: дверь стоит, деньги уплачены, все живы (тфу, тфу, тфу). Клиент пытается убедить себя что всё сделал правильно и радоваться даже "фичам". Чего пристали то? drink
Удачной эксплуатации!
Конечно в ней есть больше. В ней есть ДУША. Я её задумал, обсудил с Романом, мы пришли к оптимальной конфигурации, Сергей (Pointlock) прислал CR MRX PLUS, ребята Романа её собрали, доставили и я её сам установил (с 1 работником). Не было никаких договоров, предоплат, впаривания всякого дерьма втридорога, её не собирали непонятно где, непонятно кто и непонятно для кого. Понимаешь о чём я? Кайф от покупки (чего бы то ни было) дорогого стоит! А если захотят что-то спереть, сопрут и в банке за 10 дверями. Вот такое лирическое ИМХО.

Ну вот наконецто разобрались, это процесс, радость свершения, душа в двери, кайф... эксплуатационные характеристики неважны важно что "её не собирали непонятно где, непонятно кто и непонятно для когоSmiley прям секта какаято Evil
А я то клиет просто купил утилитарную практичную железку

А вообще согласен удачной эксплуатации и неважно что подходы у Нас были разными.
« Последнее редактирование: 19 июн, 2015, 11:19 от Denwer »

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #25 : 19 июн, 2015, 17:48 »
Добрый день, Denwer.
Спасибо за отзыв, объективные оценки и вопросы. Давайте их отработаем. А сама дверка смотрится отлично! vo
Вы номер договора указать можете?

PS. Впервые вижу в данной тебе чтобы конкуренты друзья по цеху так активничали? Может засорять отзыв клиента не стоит? А то рекламы на две страницы уже!))))

По Вашим 5 пунктам пробежимся уже в понедельник, как копию акта достать сможем. Хороших выходных!
« Последнее редактирование: 19 июн, 2015, 17:58 от VR »

*

Offline Denwer

• Участник
  • *
  • 17
  • +2/-0
« Ответ #26 : 19 июн, 2015, 18:13 »
Добрый день, Denwer.
Спасибо за отзыв, объективные оценки и вопросы. Давайте их отработаем. А сама дверка смотрится отлично! vo
Вы номер договора указать можете?
Здравствуйте!
Номер договора отправил в личку.
К слову сказать сегодня мне уже звонили из отдела рекламаций, и обещали всячески помочь в моих вопросах,
так что плюсик смело можно добавлять к оценке  Cool
Я буду благодарен если еще вы возьмете это под контроль  :)

Взаимно хороших выходных!
« Последнее редактирование: 19 июн, 2015, 18:29 от Denwer »

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
« Ответ #27 : 22 июн, 2015, 16:16 »
Добрый день, Denwer!
В первую очередь хочу поблагодарить Вас за отзыв и что отметили время реагирования нашей сервисной службы.

Теперь давайте пробежимся по тем пунктам, что Вы отметили в начале данной темы:
1. Выезд мастера обязательно устранит этот недочёт.
2. Вертушок Омега действительно имеет матовый цвет. На выставке Вам его показывали, ведь. И Вы его выбрали сами...
В принципе, я думаю можно найти такую же вертушку в глянце, если это критично. Но это будет за доплату.
3. Это обусловлено техническими особенностями расположения вертикальных тяг.
4. Если честно не совсем понимаю, что здесь не так. Судя по фотографиям, абсолютно рабочая ситуация. Когда при монтаже нет возможности вбить штырь через проушину (пустота/арматура) штырь вбивается рядом с ухом и так же приваривается. Главное то, что ухо надёжно приварено к штырю, который в свою очередь надёжно вбит в стену. Стены у Вас из бетона, поэтому никакого усиления уголком, здесь не требуется.
5. Абсолютно никаких проблем не видим в том, что броненакладка выступает на столько, так как она надёжно врезана в дверь и максимально притянута к замку. Но попросим мастера, чтобы он посмотрел можно ли там что-то сделать.

*

Offline Denwer

• Участник
  • *
  • 17
  • +2/-0
« Ответ #28 : 07 июл, 2015, 13:15 »
Хочу дописать отзыв, и в первую очередь поблагодарить Андрея, который непосредственно занимался решением вопросов.

итак:
1. Починили.
2. Заменили на глянец.
3. Особенность работы.
4. Приварили уголок.
5. Броню утопили с текущим цилиндром максимально возможно, Постояный цилиндр сдал на обмен, должны на 5 мм короче выдать. Для меня осталось вопросом зачем завод использует такое количество проставок для установки брони undecided

Итого все отлично.  Вопросы решены, я доволен. Радует что наш бизнес начинает понимать что клиенториентированость приносит намного больше дивидентов, чем срубить бабла один раз.
Гардиан Спасибо Вам!

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
« Ответ #29 : 07 июл, 2015, 15:01 »
Хочу дописать отзыв, и в первую очередь поблагодарить Андрея, который непосредственно занимался решением вопросов.

итак:
1. Починили.
2. Заменили на глянец.
3. Особенность работы.
4. Приварили уголок.
5. Броню утопили с текущим цилиндром максимально возможно, Постояный цилиндр сдал на обмен, должны на 5 мм короче выдать. Для меня осталось вопросом зачем завод использует такое количество проставок для установки брони undecided

Итого все отлично.  Вопросы решены, я доволен. Радует что наш бизнес начинает понимать что клиенториентированость приносит намного больше дивидентов, чем срубить бабла один раз.
Гардиан Спасибо Вам!

Спасибо, что отписались. Рад был Вам помочь!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 фев, 2025, 17:25

[перейти на полную версию форума]