|
Автор |
Тема: Антивандальная дверь с двух сторон (Прочитано 5351 раз)
|
|
Manolo
Участник
|
Собственно, как следует из названия темы, нужна антивандальная дверь с внешней и внутренней стороны, с левым открыванием, размеры 880*2050 ориентировочно, обсуждается с замерщиком. Также желательно предложить оформление двери антивандальными наличниками и доборами, если такие бывают в природе. Данные требования обусловлены наличием крупной собаки, которая уничтожила дверную обшивку(винилискожа), а также погрызла и оторвала наличник и добор. Ну и хотелось бы, чтобы не самые плохие замки стояли на двери(нужно 2 замка-сувальдный и цилиндровый). Бюджет в пределах 15-25тыс, возможно увеличение, но не желательно, готов обсуждать этот вопрос. Наличники и доборы возможно установить позднее, за отдельную плату. Если есть возможность приобрести дверь со скидкой-с витрины, отказную/заказную, без упаковки-тоже буду рад обсудить. Жду ваших предложений.
|
|
« Последнее редактирование: 31 мая, 2015, 21:55 от Manolo »
|
|
|
|
|
radist111
Участник
|
Если вы хотите поставить техническую дверь с двойным листом и порошковым напылением, то можно установить по типу противопожарной из сложно гнутого профиля. Дороже из профильных труб прямоугольного сечения. Однако, как я понял вам нужна, дверь в квартиру. Я бы вам предложил поискать дверь с внутренней стороны, которой стоит МДФ панель накрытая пластиком постформингом. Подобный материал используется для облицовки столешниц на кухне. И желательно без фрезерованного рисунка. Это будет и более эстетично и звука и теплоизоляция будет на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Manolo
Участник
|
Если вы хотите поставить техническую дверь с двойным листом и порошковым напылением, то можно установить по типу противопожарной из сложно гнутого профиля. Дороже из профильных труб прямоугольного сечения. Однако, как я понял вам нужна, дверь в квартиру. Я бы вам предложил поискать дверь с внутренней стороны, которой стоит МДФ панель накрытая пластиком постформингом. Подобный материал используется для облицовки столешниц на кухне. И желательно без фрезерованного рисунка. Это будет и более эстетично и звука и теплоизоляция будет на уровне.
Да, спасибо, дверь нужна в квартиру. Будем смотреть варианты с пластиком постформингом. Если кто-то предложит готовое решение, в том числе и по наличникам с доборами, буду рад послушать.
|
|
|
|
|
|
|
snedo
Участник
|
Собственно, как следует из названия темы, нужна антивандальная дверь с внешней и внутренней стороны, с левым открыванием, размеры 880*2050 ориентировочно, обсуждается с замерщиком. Также желательно предложить оформление двери антивандальными наличниками и доборами, если такие бывают в природе. Данные требования обусловлены наличием крупной собаки, которая уничтожила дверную обшивку(винилискожа), а также погрызла и оторвала наличник и добор. Ну и хотелось бы, чтобы не самые плохие замки стояли на двери(нужно 2 замка-сувальдный и цилиндровый). Бюджет в пределах 15-25тыс, возможно увеличение, но не желательно, готов обсуждать этот вопрос. Наличники и доборы возможно установить позднее, за отдельную плату. Если есть возможность приобрести дверь со скидкой-с витрины, отказную/заказную, без упаковки-тоже буду рад обсудить.
Жду ваших предложений.
Приезжайте к нам могу Вам предложить двери как с выставки так и под заказ и складскую программу, до 20.000 уложимся в нужную Вам дверь
|
|
|
|
|
|
|
Manolo
Участник
|
snedo, Вам ответил в личке
Если есть у кого-то еще предложения по двери-пишите, тема актуальна !
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Наше предложение Basic Hard за 25000 рублей рассматривали? Данная дверь изготавливается под заказ и размер,напомню
|
|
|
|
|
|
|
snedo
Участник
|
snedo, Вам ответил в личке
Если есть у кого-то еще предложения по двери-пишите, тема актуальна !
ответил Вам в личке так же 
|
|
|
|
|
|
|
Manolo
Участник
|
Дверь все еще требуется, жду предложений !
|
|
|
|
|
|
|
Manolo
Участник
|
Дамы и господа, представители торговых и производственных компаний, требуется дверь, отделка снаружи-порошковое напыление, внутри-антивандальный пластик без рисунка, два замка. Если есть возможность предложить также антивандальные наличники и доборы-это вообще идеально. Жду предложений до конца недели !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |