|
Автор |
Тема: Кто возьмётся изготовить дверь "РУЗА" для ЛБВ (1 экз.) (Прочитано 10555 раз)
|
|
Valzi
|
А что делать, если в России такие проблемы с поиском партнеров?
Проблема в производственной площадке с необходимым уровнем технологии. Двери "ПН" и "Руза" требуют хорошего оборудования. И если первая проектировалась изначально с учетом сложности выбора подходящего производства и можно было чем-то компенсировать недостатки, то для "Рузы" хочется лучшей участи  сложной деталью в данном случае будет заготовка имеющая более 4-х гибов, ну и естественно надо опять же понимать как и где эта деталь будет сопрягаться с другими. Почему именно 4-х гибов? потому что на один гиб, как мне кажется, допуск в +0.25 мм это край. Потому накопленная погрешность в 4-х гибах может оказаться критичной, и не все детали, из-за их особенности и особенностей оборудования, применяя допустимую последовательность гибов можно выдержать в допуск 0.5мм.
4 гиба - это не сложная деталь. Да и подобная точность - слишком уж оптимистично.  Но в основном Вы правы - нужно видеть конфигурацию изделия, чтобы знать за счет чего можно компенсировать погрешности.
|
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Борис Васильевич, а можно ТЗ в личку или лучше на почту monolit-dveri@yandex.ru ? До 5 мм гнём без вопросов  Заранее спасибо :-) С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Даёшь "Рузу" в массы 
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
ЛБВ Монолиту и всем, кто хочет увидеть "РуЗу" в продаже: - давайте попробуем... Во всяком случае, как говаривал Лаврентий Павлович: - "Попитка не питка !" И ещё: - месяца 2 назад я по просьбе одной дружественной фирмы во Владивостоке спроектировал (и были изготовлены и установлены) 5 заводских двустворчатых ворот 5х5 метров, применив своё новое изобретение - подвес с разгрузкой вертикальной составляющей. Получилось здОрово ! Створки перемещались пальцем! + регулировка по нескольким осям, + функция доводки в ту или иную сторону, плюс неограниченный срок службы ! Так вот, в своей двери я планирую использовать подвес на таком же принципе... Так что подготовлю ТЗ и поговорим предметно...
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Если я всё правильно понял, предложение от "Alex79" дезавуировано фирмой "... ПОРТЬЕ" ? Значит из тех, кто готов и хочет попробовать сделать "РуЗу" остался только "МОНОЛИТ" ? Больше умелых и смелых в наших рядах нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Портье
Участник
|
Если я всё правильно понял, предложение от "Alex79" дезавуировано фирмой "... ПОРТЬЕ" ?
Нет, Борис Васильевич, никакой дизавуации компания "Стальной портье" не делала. Я не знаю откуда такие сведения. Нашим спецам была команда связаться с Вами и предложить сотрудничество, если Вы готовы переделать конструкцию на лист 2,5мм. Тут Alex79 был прав насчет возможностей нашего оборудования. Если Вы не получили такого предложения в личку на этом форуме, то это наша недоработка, в дальнейшем мы исправимся в части коммуникаций. Если Вы принципиально готовы сделать дверь из 2,5мм, а значит изменить чертежи под это, то мы готовы к сотрудничеству. Можно обсудить это отдельно, более детально. Чтобы прийти к окончательному решению, нам все равно понадобится разобраться в основных конструкторских особенностях двери, чтобы точно понимать вписывается ли это в наши технологические возможности.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
ОК! Спасибо ! До среды я, к сожалению, буду вне свЯзи (буду по дверным делам в Воронеже). В среду вернусь к теме...
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
Борис Васильевич добрый день, хотел бы запросить чертежи, чтоб посмотреть и поговорить о возможности изготовления вашей конструкции, только с листом металла 2,5 мм. Если вас устроит, хотел бы связаться и детальнее обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |