|
Автор |
Тема: Покупка двери в новостройку. Ремонт уже закончен (Прочитано 10066 раз)
|
|
snedo
Участник
|
Спасибо! Какая будет минимальная стоимость с зеркалом? Дополнительно - прислали в личку рекламу от СНЕДО http://snedo1.ru/doors/russian.htmlВопрос ко всем, в том числе к представителям других компаний - Что про них скажете (конструктивная критика приветствуется) минимальная стоимость двери 14350 с зеркалом но они будут китайские,а так можно сделать под заказ с любыми замками отделкой которую Вам надо цена от 35.000
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Спасибо! Какая будет минимальная стоимость с зеркалом? Дополнительно - прислали в личку рекламу от СНЕДО http://snedo1.ru/doors/russian.htmlВопрос ко всем, в том числе к представителям других компаний - Что про них скажете (конструктивная критика приветствуется) Добрый день. Стоимость как таковая зависит от конкретной комплектации. Т.е от варианта конструкции, фурнитуры , замков , отделки и т д . У нас минимальная стоимость двери 18000 рублей . Возможно , сможем сюда добавить панель с зеркаломм. Но я бы рекомендовал рассмотреть модель Оптима, как действительно оптимальное , на наш взгляд, решение. Если на базе Оптима. интересует минимальная стоимость, то рекомендую рассмотреть Синее спецпредложение за 29790 . Данное предложение представляет собой комплектацию на базе Оптима со всеми ее защитами и особенностями с замком Г2512 и броненакладкой и цилиндром Титан к56, изготавливается под заказ. С панелью с зеркалом цена будет 36590 . Что касается комментариев по другим предложениям, то честно говоря, на мой взгляд , это лишнее. Все мы взрослые люди
|
|
|
|
|
|
|
Drive
Участник
|
Добрый день. Стоимость как таковая зависит от конкретной комплектации. Т.е от варианта конструкции, фурнитуры , замков , отделки и т д . У нас минимальная стоимость двери 18000 рублей . Возможно , сможем сюда добавить панель с зеркаломм. Но я бы рекомендовал рассмотреть модель Оптима, как действительно оптимальное , на наш взгляд, решение. Если на базе Оптима. интересует минимальная стоимость, то рекомендую рассмотреть Синее спецпредложение за 29790 . Данное предложение представляет собой комплектацию на базе Оптима со всеми ее защитами и особенностями с замком Г2512 и броненакладкой и цилиндром Титан к56, изготавливается под заказ. С панелью с зеркалом цена будет 36590 . Что касается комментариев по другим предложениям, то честно говоря, на мой взгляд , это лишнее. Все мы взрослые люди Где в МСК можно посмотреть ваши двери? В том числе новое ваше предложение про 2010 год
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
Где в МСК можно посмотреть ваши двери? В том числе новое ваше предложение про 2010 год
Добрый день. Адрес салона расположен в ТСК Метр Квадратный, метро Волгоградский проспект. Более детальный адрес Вы можете посмотреть на нашем сайте- В салоне так же мы расскажем Вам о нашем новом спецпредложении " Возвращаем 2010 год" с двумя ИТАЛЬЯНСКИМИ замками MOTTURA и CR с блокировкой по цене 35000 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
snedo
Участник
|
Где в МСК можно посмотреть ваши двери? В том числе новое ваше предложение про 2010 год
Добрый день,можете еще к нам заехать в салон на "Славянский Стан" павильон БВ-8,скажите что с форума,спросите Максима.Покажу Вам двери с зеркалом
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Добрый день,можете еще к нам заехать в салон на "Славянский Стан" павильон БВ-8,скажите что с форума,спросите Максима.Покажу Вам двери с зеркалом
snedo,Вы не заметили что это адресовано представителю другой компании? 
|
|
|
|
|
|
|
snedo
Участник
|
snedo,Вы не заметили что это адресовано представителю другой компании?  Игорь Бастион-С, Добрый день конечно заметил),как альтернативу предложил заехать к нам еще, а там пусть клиент решает нужно ему это или нет  , я же не настаиваю 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
snedo,Вы не заметили что это адресовано представителю другой компании?  Игорь, я тоже заметил, но не стал реагировать так как понял, что на рынке 41-й км вмешиваться в чужой диалог с целью предложить свою альтернативу -это нормально
|
|
|
|
|
|
|
snedo
Участник
|
Игорь, я тоже заметил, но не стал реагировать так как понял, что на рынке 41-й км вмешиваться в чужой диалог с целью предложить свою альтернативу -это нормально
хлебом Вас товарищи не корми лишь бы дай кого нибудь обсудить,это нормальная здоровая конкуренция.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
snedo
Участник
|
ни кто не кричит на против))просто предложили зайти посмотреть чтобы понимать с чем сравнивать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |