|
Автор |
Тема: Помогите с выбором двери внутреннего открывания в Москве (Прочитано 7723 раз)
|
|
g.a.v.
Участник
|
Доброго всем дня. Подскажите по дверям внутреннего открывания.Бюджет 50 000 р. В выходные ездил смотреть двери.Посмотрел Стал, Торекс, Гардиан,Бастион с. Пообщался с консультантами.Все прекрасно все рассказывают, но в живую дверь я увидел только в Бастион С. В Бастионе в принципе дверь понравилась, но почему то на неё не устанавливаются противосъемные штыри и нет внутреннего металлического листа.Только панель МДФ 8 мм.И та крепится на саморезы с заглушками в цвет панели.Вид на любителя. И вот теперь не знаю из чего выбрать.цены практически у всех одинаковые ~ 40-42000 р. Сложно сделать выбор наслово не видя товар воочью. Внутреннее открывание нужно из за узкого тамбура.Если ставить наружнего то перекрываются выход соседям. Посчитав Ваш форум увидел отзывы про фирму " Стальной Дозор". Посмотрел что у них есть одна модель внутреннего открывания.Смущает только то что она у них стандартного размера 1050*2150, а у меня проем по коробке старой двери 950*2050. Завтра хочу доехать до них.Посмотреть, пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Доброго всем дня. Подскажите по дверям внутреннего открывания.Бюджет 50 000 р. В выходные ездил смотреть двери.Посмотрел Стал, Торекс, Гардиан,Бастион с. Пообщался с консультантами.Все прекрасно все рассказывают, но в живую дверь я увидел только в Бастион С. В Бастионе в принципе дверь понравилась, но почему то на неё не устанавливаются противосъемные штыри и нет внутреннего металлического листа.Только панель МДФ 8 мм.И та крепится на саморезы с заглушками в цвет панели.Вид на любителя. И вот теперь не знаю из чего выбрать.цены практически у всех одинаковые ~ 40-42000 р. Сложно сделать выбор наслово не видя товар воочью. Внутреннее открывание нужно из за узкого тамбура.Если ставить наружнего то перекрываются выход соседям. Посчитав Ваш форум увидел отзывы про фирму " Стальной Дозор". Посмотрел что у них есть одна модель внутреннего открывания.Смущает только то что она у них стандартного размера 1050*2150, а у меня проем по коробке старой двери 950*2050. Завтра хочу доехать до них.Посмотреть, пообщаться.
Добрый день! Стоимость модели внутреннего открывания ДС7 от Гардиан с двумя замками будет начинаться от 38900 руб. Далее стоимость зависит от выбранных замков, отделки и фурнитуры. Размер 950х2050 сделаем. Сроки изготовления 18-20 рабочих дней. Модель ДС7 можно увидеть и "пощупать" на следующих выставках: - МЦ «ROOMER» (Румер) - ТВК «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» - ТК «МЕТР КВАДРАТНЫЙ» - ТК ЛЮБЛИНСКОЕ ПОЛЕ Адреса и время работы салонов можно посмотреть на САЙТЕ
|
|
|
|
|
|
|
g.a.v.
Участник
|
Спасибо за ответ.Мне предложили как раз дс7 на выставке в " Синдика- О ". По такой же цене.Смущает только отсутствие противосъема.Почитав здесь на форуме обсуждение вопроса нужен ли противосъем на двери внутреннего открывания склоняюсь к выводам что нужен.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Спасибо за ответ.Мне предложили как раз дс7 на выставке в " Синдика- О ". По такой же цене.Смущает только отсутствие противосъема.Почитав здесь на форуме обсуждение вопроса нужен ли противосъем на двери внутреннего открывания склоняюсь к выводам что нужен.
Вы имеете ввиду противосъёмные фиксаторы или лабиринт?
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Пообщался с консультантами.Все прекрасно все рассказывают, но в живую дверь я увидел только в Бастион С. В Бастионе в принципе дверь понравилась, но почему то на неё не устанавливаются противосъемные штыри и нет внутреннего металлического листа.Только панель МДФ 8 мм.И та крепится на саморезы с заглушками в цвет панели.Вид на любителя. Добрый день, g.a.v. Спасибо, что уделили нам внимание. Для дверей внутреннего открывания наличие противосъемных штырей не актуально. (петельный блок будет расположен внутри квартиры), но при вашем желании можем установить от 2 до 6 штук  Внутри металлический лист по умолчанию не устанавливаем т.к. нет необходимости (изнутри Вас маловероятно будут вскрывать  ), но по желанию клиента ставим (как доп. опция) Для двери внутреннего открывания панель на внутреннюю сторону можно установить как 8 так и 16 мм толщины, а также возможно скрытое крепление панели (без винтов с заглушками), добавит правда к стоимости около 600 р.
|
|
|
|
|
|
|
g.a.v.
Участник
|
Противосъемные фиксаторы.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Противосъемные фиксаторы.
Совершенно верно Вам ответил Александр, что для модели со внутренним открыванием они не актуальны, так как основной их функцией является предотвращение съёма полотна при срезании петель. А у моделей подобного плана, петли находятся с внутренней стороны, их невозможно срезать.
|
|
|
|
|
|
|
g.a.v.
Участник
|
Спасибо что объяснили.Все таки трудно человеку первый раз с этим сталкнувшимся познать сразу все аспекты да ещё и в сжатые сроки. Если возможно подскажите ещё по замкам.что лучше поставить в рамках этого бюджета.А то выбор так велик аж глаза разбегаются.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Спасибо что объяснили.Все таки трудно человеку первый раз с этим сталкнувшимся познать сразу все аспекты да ещё и в сжатые сроки. Если возможно подскажите ещё по замкам.что лучше поставить в рамках этого бюджета.А то выбор так велик аж глаза разбегаются.
Абсолютно согласен с Вами, для этого и есть консультанты на этом форуме. Конкретно для модели ДС7 в Ваш бюджет рекомендую выбрать замок с вертикальным приводом Гардиан 25.14. При заказе через форум ДС7 с этим замком в стандартной отделке и фурнитуре будет стоить 40950 руб. Стандартный монтаж 2900 руб.
|
|
|
|
|
|
|
g.a.v.
Участник
|
Андрей а замок вертикального закрывания это ригели вверх, вниз и посередине в коробку со стороны замка.я правильно понял. И ещё хотелась узнать.Модель ДС 7 именно установленна в тех выстовочных центрах что вы указали и ее там можно потестить вживую?
|
|
|
|
|
|
|
g.a.v.
Участник
|
Александр подскажите а какова разница в цене между 8 и 16 мм МДФ.у меня расчёт вашей двери категории Б вышел около 40 000 с 8 мм.МДФ.
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Разница составит 1500 р
|
|
|
|
|
|
|
g.a.v.
Участник
|
Александр спасибо за ответ.Это очень даже приемлемо. Завтра съезжу все таки посмотрю что за зверь такой этот " Стальной Дозор" для чистоты эксперемента.А у вас тоже наверное есть замки с возможностью вертикального закрывания?
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
А у вас тоже наверное есть замки с возможностью вертикального закрывания? Да, конечно. Есть российского производства меттэм, как раздельные так комбинированные - все с возможностью подключения вертикальных ригелей. Турецкие замки Kale? а так же итальянские Cisa и Mottura - но они дороже. для примера: ваша дверь (Б-классик) с 16 мм панелью внутри с замком KALE 456 L ПОЛУЧИТСЯ в районе 43000р.
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
Завтра съезжу все таки посмотрю что за зверь такой этот " Стальной Дозор" для чистоты эксперемента.А у вас тоже наверное есть замки с возможностью вертикального закрывания?
Добрый день g.a.v.Для чистоты эксперимента стоит и заехать к нам ( ТСК Метр Квадратный)  Минимальная стоимость двери GUDOOR внутреннего открывания с учетом замка Гардиан 25.14 Д Максимум составит 35500 рублей и это с учетом внутреннего листа, защиты замковой зоны (15,3 мм.), ручки, глазка, врезной броненакладки
|
|
|
|
|
|
|
g.a.v.
Участник
|
Александр.А ещё один вопрос. Какова разница в цене между дверь Б- класса и дверью В- класса.
|
|
|
|
|
|
|
g.a.v.
Участник
|
GD к Вам если только в выходные выберусь.Уж больно вы не по дороге находитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Ждем Вас. Кстати, как мне кажется ,на самом деле к нам очень удобно добраться. от метро 10 минут и третье транспортное кольцо рядом
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Андрей а замок вертикального закрывания это ригели вверх, вниз и посередине в коробку со стороны замка.я правильно понял. И ещё хотелась узнать.Модель ДС 7 именно установленна в тех выстовочных центрах что вы указали и ее там можно потестить вживую?
Совершенно верно, запирание вверх, вниз и вбок со стороны замка. В тех салонах, что я указал, эта модель двери есть, сможете посмотреть вживую.
|
|
|
|
|
|
|
g.a.v.
Участник
|
GD местоположение я не спор удобное.Только я сам территориально на Северо-Западе.И заканчивая работать в шесть я как раз у вас где то к закрытию буду.  А так я смотрю выставка Гардиан тоже в "Метр Квадратный" есть.Думаю в субботу спокойно приеду и посмотрю и у вас и у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |