Занесите в закладки наше резервное зеркало https://dverizamki.club
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мар, 2021, 02:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
Автор Тема: [Отзыв] Установка двери  (Прочитано 2251 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Za_ctalnimi_dveryamiАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 26 фев, 2015, 20:43 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Тема: Установка двери

Местонахождение: Московская область

Юридическое наименование Продавца: ООО "Гросстрой"

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!


Дата заключения договора с Продавцом:

14.09.2014

Содержание отзыва:

Купили квартиру в новостройке. Нужно было менять входную дверь.
Первым делом стали узнавать у родственников и знакомых, какие двери устанавливали они, в какие фирмы обращались.
Дочь два года назад устанавливала в своей квартире дверь. Дверь добротная, красивая, с хорошей звукоизоляцией. Декоративная внутренняя панель до сих пор выглядит как новая, несмотря на проживание в квартире маленьких детей, двух котов и не слишком аккуратного мужа. Дверь эксплуатируется по полной программе.
Получив положительную рекомендацию дочери, обратились в фирму "Стальной Дозор".
Выбрали дверь "Стандарт +".
Приехал менеджер, посмотрел фронт работ. Стена, на которую собирались устанавливать дверь, была из пеноблоков. Нам порекомендовали установить  раму, на которую в дальнейшем можно было установить дверь (блоки такую бы дверь не выдержали).
Установили дверь. Весь период проведения ремонтных работ дверь радовала и нас, и мастеров.

Теперь выбор дверей "Стального Дозора" - это у нас семейная черта.
P.S. Скоро и у младшей дочери возникнет необходимость в установке входной двери. Теперь знаем, куда стоит обращаться.

Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале)


Записан
Дежурный
Профи
Старожил
*****

Карма: +73/-3
Offline Offline

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org
Сообщений: 4421



WWW
« Ответ #1 : 26 фев, 2015, 21:46 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

- добрый день, Za_ctalnimi_dveryami
- спасибо Вам за теплый отзыв и за оценку нашей работы...
- мы благодарны Вам за доверие к нашей компании, будем признательны Вам, если будите рекомендовать стальные двери Стальной ДОЗОР вашим родным и знакомым...

---
- традиционно, какая фраза понравилась больше всего

"Теперь выбор дверей "Стального Дозора" - это у нас семейная черта.
..... знаем, куда стоит обращаться. "



Записан
Za_ctalnimi_dveryamiАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 26 фев, 2015, 21:49 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Хочу отметить отдельно, что у вас очень приятные и уважительные сотрудники!


Записан
Дежурный
Профи
Старожил
*****

Карма: +73/-3
Offline Offline

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org
Сообщений: 4421



WWW
« Ответ #3 : 26 фев, 2015, 22:59 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Хочу отметить отдельно, что у вас очень приятные и уважительные сотрудники!

- спасибо



Записан
Za_ctalnimi_dveryamiАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 14 янв, 2021, 07:11 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

«Стальной Дозор»  – история разочарования постоянного клиента (личный опыт заказчика)

Отзыв младшей дочери заказчиков, оставивших настоящий отзыв.

Сейчас делаю ремонт в квартире, решила произвести замену входной двери. Другие варианты кроме компании ООО «Стальной Дозор» даже не рассматривала, т.к. в семье уже были установлены две двери «Стандарт+» данной компании (у родителей и у сестры). Двери видела: дверная рама и дверное полотно добротные, замки хорошие, отличная звукоизоляция, работа монтажников аккуратная.
Звукоизоляция для меня была принципиальным вопросом.
В итоге договорилась с замерщиком компании  «Стальной Дозор» Максимом Кисюком произвести замер, параметры для двери просила аналогичные, как у уже установленной двери родителей, даже взяла их договор с собой.
В итоге Максимом были произведены замеры, но при этом не было составлено ни одного документа (ни технического задания, ни акта замеров), То есть я не видела размеров, которые он рассчитал, и не имела возможности их согласовать, при этом я просила следующие параметры дверного блока: ширина – 1000 мм и  высота – 2060 мм.
В итоге Максим на почту прислал договор с параметрами МДБ: 930 мм х 2080 мм, т.к. у нас такие параметры проема. У меня не было мысли перепроверять за замерщиком, т.к. компания заявляет, что все ее работники высококлассные специалисты.
Договор мной был подписан 26 ноября 2020г. Оплата работ произведена 28 ноября 2020г. Со своей стороны я выполнила все обязательства по договору и ждала установку прекрасной дверь. 22 декабря 2020г.  от Максима поступила информация, что дверь поступит с производства 23 декабря и ее установят 25 декабря. Моя просьба произвести доставку и работы по установке двери 26.12.2020г. была проигнорирована. В итоге доставку и установку осуществили в пятницу, я принять работы не могла, т.к. была не проинформирована. В квартире производятся ремонтные работы, там была в этот момент дизайнер, которая не уполномочена принимать результат работ и подписывать документы. Акты приемки товара и выполнения работ на текущий момент с моей стороны как Заказчика на текущий момент не подписаны. Приехав 26 декабря в квартиру я увидела следующее: 1) дверь плохо закрывается, точнее она просто отходит при надавливании, чтобы ее закрыть необходимо приложить немалые усилия, закрывается только с хлопком, так что стены трясутся; 2) при монтаже двери работники ООО «Стальной Дозор» сделали слишком большие сколы в проеме, которые не закрываются накладками рамы двери (такую установку вижу впервые, даже бюджетные варианты дверей устанавливаются аккуратно и не требуют выполнения ремонтных работ еще и со стороны подъезда); 3) звукоизоляция, заявленная для данной двери на официальном сайте компании, отсутствует совершенно, также не был составлен Акт измерения уровня воздушного шума (дешевенькая дверь от застройщика даже лучше подавляла шум, установленная дверь Стандарт+ звукоизоляцией совершенно не обладает).
Увидев результат работ, я конечно, расстроилась и сразу же 26 декабря 2020г. связалась с Максимом как с представителем ООО «Стальной дозор», т.к. он вел мой договор, направила фотографии и полное описание недостатков. В итоге Максим смог приехать и посмотреть дверь только после новогодних праздников – 9 января 2021г. По моей просьбе Акт недостатков составлен не был, представитель ООО «Стальной дозор» Максим посмотрел дверь, но решить вопросы с недостатками в его планы не входило, т.к. по его заявлению, данная дверь не должна обладать звукоизоляцией, дверь не должна закрываться сразу (цитата «притрется, она слишком новая и не должна хорошо работать»), в итоге перешел на хамство. Позвонив на «горячую линию» ООО «Стальной дозор», телефон которой указан на официальном сайте компании, я также попала на специалиста, который не был заинтересован в решении проблем, а также не принял мою заявку о недостатках двери и работ.
На 14 января 2021 г. мной так и остаются не принятые дверь и результат работ по ее установке, а из постоянного клиента ООО «Стальной дозор» я превратилась в разочаровавшегося в нем заказчика (если раньше я советовала своим друзьям и знакомым двери данной компании, то теперь могу поведать свою печальную историю о взаимодействии с данной компанией). 
Купив третью дверь за 88 тысяч рублей, я надеялась на уважительное отношение со стороны компании и готовность устранить недостатки, которые возникли по вине исполнителя.
Сейчас готовлю претензию с юристом, потому что другого выходы, к сожалению, не вижу, т.к. ни один из работников компании не заинтересован в разрешении сложившейся ситуации.
Надеюсь, что громкие слова, размещенные на сайте http://www.nash-dozor.ru/ о миссии компании, не просто фикция, и руководство будет заинтересовано в разрешении данной ситуации, для чего размещаю информацию о договоре: Договор-счет  № 3675(1675)/1120 от 26.11.2020г.
Мария


Записан
John_Silver
Старожил
***

Карма: +48/-1
Offline Offline

Сообщений: 964



WWW
« Ответ #5 : 14 янв, 2021, 12:06 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв о конкурентах!
Но, для полноты картины, не могли бы Вы дополнить отзыв фотографиями сколов и прочих разрушений?

Так уж исторически сложилось, что если заказчик говорит: - "Там щель, палец можно засунуть!", зазор обычно равен 2-3мм, если заказчик говорит: "Там дыра, руку можно засунуть!", "дыра" оказывается 4-6мм... 

"Акт измерения воздушного шума" изначально сомнительный документ, так как в условиях квартиры бытовым шумомером можно намерять невесть чего, но звукоизоляционными свойствами обязана обладать даже бюджетная дверь, не говоря уж о более дорогих моделях.

Проведите экспресс-тест листом бумаги - открыли дверь, поместили лист бумаги между дверной коробкой и полотном, закрыли дверь. Если лист вытягивается с усилием - уплотнитель "работает", если безо всякого усилия, а то и вываливается - уплотнитель не прижимается к коробке, звуко/тепло/пыле и прочии изоляции отсутствуют.

Так же на звукоизоляцию сильно-пресильно влияет заполнение монтажного зазора (пространства между дверной коробкой и торцом стены дверного проёма). Фото дверного блока изнутри тоже б не помешало, соответственно.

А руководство компании "Стальной Дозор" данный отзыв может и не увидеть, где б он не был размещён, нет такой традиции у дверных компаний, отзывы о себе по всем возможным каналам отслеживать...


Записан


С уважением, Алексей Фоминых.
Компания "Дверь по прозвищу Зверь".
www.dpz.ru
fon-mein@mail.ru
Пользователям форума дополнительная скидка 5% на двери и поликарбонатовые решетки Polyprotect.
Za_ctalnimi_dveryamiАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 04 фев, 2021, 20:36 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

«Стальной Дозор»  – история разочарования постоянного клиента (личный опыт заказчика)

Отзыв младшей дочери заказчиков, оставивших настоящий отзыв.

Сейчас делаю ремонт в квартире, решила произвести замену входной двери. Другие варианты кроме компании ООО «Стальной Дозор» даже не рассматривала, т.к. в семье уже были установлены две двери «Стандарт+» данной компании (у родителей и у сестры). Двери видела: дверная рама и дверное полотно добротные, замки хорошие, отличная звукоизоляция, работа монтажников аккуратная.
Звукоизоляция для меня была принципиальным вопросом.
В итоге договорилась с замерщиком компании  «Стальной Дозор» Максимом Кисюком произвести замер, параметры для двери просила аналогичные, как у уже установленной двери родителей, даже взяла их договор с собой.
В итоге Максимом были произведены замеры, но при этом не было составлено ни одного документа (ни технического задания, ни акта замеров), То есть я не видела размеров, которые он рассчитал, и не имела возможности их согласовать, при этом я просила следующие параметры дверного блока: ширина – 1000 мм и  высота – 2060 мм.
В итоге Максим на почту прислал договор с параметрами МДБ: 930 мм х 2080 мм, т.к. у нас такие параметры проема. У меня не было мысли перепроверять за замерщиком, т.к. компания заявляет, что все ее работники высококлассные специалисты.
Договор мной был подписан 26 ноября 2020г. Оплата работ произведена 28 ноября 2020г. Со своей стороны я выполнила все обязательства по договору и ждала установку прекрасной дверь. 22 декабря 2020г.  от Максима поступила информация, что дверь поступит с производства 23 декабря и ее установят 25 декабря. Моя просьба произвести доставку и работы по установке двери 26.12.2020г. была проигнорирована. В итоге доставку и установку осуществили в пятницу, я принять работы не могла, т.к. была не проинформирована. В квартире производятся ремонтные работы, там была в этот момент дизайнер, которая не уполномочена принимать результат работ и подписывать документы. Акты приемки товара и выполнения работ на текущий момент с моей стороны как Заказчика на текущий момент не подписаны. Приехав 26 декабря в квартиру я увидела следующее: 1) дверь плохо закрывается, точнее она просто отходит при надавливании, чтобы ее закрыть необходимо приложить немалые усилия, закрывается только с хлопком, так что стены трясутся; 2) при монтаже двери работники ООО «Стальной Дозор» сделали слишком большие сколы в проеме, которые не закрываются накладками рамы двери (такую установку вижу впервые, даже бюджетные варианты дверей устанавливаются аккуратно и не требуют выполнения ремонтных работ еще и со стороны подъезда); 3) звукоизоляция, заявленная для данной двери на официальном сайте компании, отсутствует совершенно, также не был составлен Акт измерения уровня воздушного шума (дешевенькая дверь от застройщика даже лучше подавляла шум, установленная дверь Стандарт+ звукоизоляцией совершенно не обладает).
Увидев результат работ, я конечно, расстроилась и сразу же 26 декабря 2020г. связалась с Максимом как с представителем ООО «Стальной дозор», т.к. он вел мой договор, направила фотографии и полное описание недостатков. В итоге Максим смог приехать и посмотреть дверь только после новогодних праздников – 9 января 2021г. По моей просьбе Акт недостатков составлен не был, представитель ООО «Стальной дозор» Максим посмотрел дверь, но решить вопросы с недостатками в его планы не входило, т.к. по его заявлению, данная дверь не должна обладать звукоизоляцией, дверь не должна закрываться сразу (цитата «притрется, она слишком новая и не должна хорошо работать»), в итоге перешел на хамство. Позвонив на «горячую линию» ООО «Стальной дозор», телефон которой указан на официальном сайте компании, я также попала на специалиста, который не был заинтересован в решении проблем, а также не принял мою заявку о недостатках двери и работ.
На 14 января 2021 г. мной так и остаются не принятые дверь и результат работ по ее установке, а из постоянного клиента ООО «Стальной дозор» я превратилась в разочаровавшегося в нем заказчика (если раньше я советовала своим друзьям и знакомым двери данной компании, то теперь могу поведать свою печальную историю о взаимодействии с данной компанией). 
Купив третью дверь за 88 тысяч рублей, я надеялась на уважительное отношение со стороны компании и готовность устранить недостатки, которые возникли по вине исполнителя.
Сейчас готовлю претензию с юристом, потому что другого выходы, к сожалению, не вижу, т.к. ни один из работников компании не заинтересован в разрешении сложившейся ситуации.
Надеюсь, что громкие слова, размещенные на сайте http://www.nash-dozor.ru/ о миссии компании, не просто фикция, и руководство будет заинтересовано в разрешении данной ситуации, для чего размещаю информацию о договоре: Договор-счет  № 3675(1675)/1120 от 26.11.2020г.
Мария


Наверное, данный отзыв получился слишком эмоциональным.
Была расстроена очень сильно.
Сейчас все выглядит намного оптимистичнее.
С первой дверью, изготовленной по первому заказу, были проблемы.
После чего обратилась в компанию.
На текущий момент компания приняла на себя обязательства по устранению недостатков (на производстве готовится новая дверь для меня).
Спасибо доброжелательным сотрудникам "Стального дозора", а именно Дмитрию, который пошел на встречу заказчику и разрешил все проблемы.
Жду новую дверь. Надеюсь, она будет отличная.
Когда компания идет на встречу своим заказчикам, это показатель!



Записан
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34
от KonstantinK

Выбор, покупка стальной двери или замка
s.aleks 1 2283 Последнее сообщение 22 окт, 2012, 10:05
от Сергей Мещеряков

Изготовление и дублирование ключей
Alexdy 5 1280 Последнее сообщение 04 дек, 2018, 18:34
от Alexdy
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru


Google посещал эту страницу 09 фев, 2021, 12:55

[перейти на мобильную версию форума]