|
Автор |
Тема: Выбор входной двери Москва. (Прочитано 30703 раз)
|
|
Дежурный
|
Ок, заменяем слова "сейфовая дверь" на "дверь банковского хранилища", так норм?  - например, в депозитарий могут ставиться двери с закрыванием изнутри 
|
|
« Последнее редактирование: 20 фев, 2015, 12:35 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Iva
Участник
|
Доброго вечера, господа! Дверь, имеющая в своем составе лист 1,2 мм стали внушает опасения. Сколько же ребер жесткости в такой двери? С уважением, Ива.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
С вашего позволения, хотел бы уточнить. Вы обращаете внимание на толщину металла и уточняете количество ребер жесткости. В связи с чем? Дело в том, что эти элементы двери имеют несколько разное назначение Возможно Вам удобнее будет задать пожелания по двери в част свойств, а не параметров?
В таком случае мы сможем предложить и рекомендовать Вам варианты с учетом не отдельных характеристик а двери в целом
|
|
|
|
|
|
|
Iva
Участник
|
Доброго времени суток! Некоторые производители все-таки еще предлагают 6 мм стальной лист для дверей. Видимо я не правильно понимаю предназначение ребер жесткости. Если есть возможность - поясните. С уважением. Ива.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Не совсем понял про некоторых производителей и их предложение в виде 6 мм листа?
|
|
|
|
|
|
|
Iva
Участник
|
Про 6 мм - это была констатация факта. Про ребра жесткости - вопрос. С поклоном, Ива.
|
|
|
|
|
|
|
Iva
Участник
|
Примите мои поздравления с 23 февраля, уважаемые производители такого важного элемента быта любого человека - двери! Желаю максимальных продаж, сговорчивых и адекватных покупателей и благодарю за действительно творческий подход к делу, которым вы занимаетесь и которому посвящаете максимум не только рабочего, но и личного времени! С уважением, Ива.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Назначение ребер жесткости это обеспечение геометрии полотна. Причем в этом смысле количество ребер также не всегда качество Толщина листа не играет в этом отношении особой роли. Поэтому, на мой взгляд привязка толщины листа к ребрам жесткости не является определяющим фактором при выборе двери
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Примите мои поздравления с 23 февраля, уважаемые производители такого важного элемента быта любого человека - двери! Желаю максимальных продаж, сговорчивых и адекватных покупателей и благодарю за действительно творческий подход к делу, которым вы занимаетесь и которому посвящаете максимум не только рабочего, но и личного времени! С уважением, Ива.
- добрый день, Iva- спасибо за поздравления и ваши пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
Iva
Участник
|
Господа, выбор сделан. Ягуар-м. Замерщик - завтра. Жду советов, пожеланий о том, как правильно общаться с замерщиком. С уважением, Ива. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
С замерщиком, на мой взгляд, нужно общаться корректно, вежливо, уважительно и внимательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Iva
Участник
|
Смею утверждать, что я никоим образом не позволяю себе неуважительного отношения, обращения, не только к замерщику, ко всем) Имеется в виду что замерщику нужно (необходимо) не забыть сказать, на что обратить внимание. Это я к тому, что предыдущий замерщик (несколько лет назад) уговорил меня укомплектовать дверь, как после выяснилось, совершенно ненужными опциями. Так что прошу вас, специалисты, помочь с технической точки зрения. С уважением, Ива. ЗЫ: Также обязуюсь не бить замерщика лопатой 
|
|
|
|
|
|
|
AlexF
Участник
|
в старой части темы спрашивал, о чем тут речь: "Весь проем закрыть наличниками (проем большой от двух дверей) Демонтаж и вывоз 2-х старых деревянных дверей." поясните, хорошо? две двери в ширину или друг за дружкой?
по возможности раскройте откосы по бокам и сверху, чтобы увидеть проем а то у нас на стали раскрывать, так сверху потом обнаружилось доп. пространство лишнее...
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Смею утверждать, что я никоим образом не позволяю себе неуважительного отношения, обращения, не только к замерщику, ко всем) Имеется в виду что замерщику нужно (необходимо) не забыть сказать, на что обратить внимание. Это я к тому, что предыдущий замерщик (несколько лет назад) уговорил меня укомплектовать дверь, как после выяснилось, совершенно ненужными опциями. Так что прошу вас, специалисты, помочь с технической точки зрения. С уважением, Ива. ЗЫ: Также обязуюсь не бить замерщика лопатой  Никто не ставит под сомнение Ваше учтивое отношение, там смайлик был , надеюсь что моя штука понята правильно С технической точки зрения Вы, насколько я помню, уже все решили
|
|
|
|
|
|
|
Iva
Участник
|
Доброго вечера, господа! С технической точки зрения еще можно что-то порешать, пока не произведена оплата. Оплата в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Iva
Участник
|
AlexF! Вот это очень верно про откосы, конечно их не раскрыли и там вполне может быть лишнее пространство. Две старые двери - друг за дружкой.  Кто бы мне об этом сказал вчера  И что теперь делать? Лишнее пространство зальют пеной и усе?  С уважением, Ива.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
У вас уже был замерщик?
|
|
|
|
|
|
|
AlexF
Участник
|
AlexF! Вот это очень верно про откосы, конечно их не раскрыли и там вполне может быть лишнее пространство. Две старые двери - друг за дружкой.  Кто бы мне об этом сказал вчера  И что теперь делать? Лишнее пространство зальют пеной и усе?  С уважением, Ива. а вы уже подписали договор и внесли оплату? ну даже если так, то вряд ли дверь уже запустили в производство. ломать, смотреть что как, согласовывать изменения. вдруг у вас несущие стены гораздо дальше видимой двери. просто у вас-то еще и деревянные двери... у нас была железная и зазор большой оказался только сверху - но верх не так страшен, так как основные крепления по бокам. нам сверху "зачеканили" раствором.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Так замерщик был уже или еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
Iva
Участник
|
Доброго вечера, господа! Замерщик был, но оплата пока не внесена, то есть в работу еще не пошло. Вот как-бы так.. Два цилиндровых замка Cisa 56&435 и Cisa 56.525, на оба замка цилиндры Evva 3KS, 2 броненакладки, глазок, задвижка. Еще 2 дня можно что-то поменять или добавить. С уважением, Ива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |