|
Автор |
Тема: Дверь до 50 т. (Прочитано 10333 раз)
|
|
pride
Гость
|
Добрый день. Нужна дверь в новостройку П44ТМ Москва, 700 м. от МКАД в область. Хотелось бы: замок (или замки) цилиндр + сувальдный (желательно перекодируемый) Броненакладка на цилиндр и бронезащита на сувальдный. Цилиндр изначально можно простой, т.к. после строителей менять. Внешняя сторона либо порошковое напыление, либо панель. Внутренняя сторона панель. Стоимость до 50 т. руб ( 55 максимум), хотелось бы с установкой ( если не ошибаюсь в дверном проеме вырубают четверть). Сейчас в квартире (где проживаю) стоит BARS OPTIMA- полностью устраивает, но они такие больше не делают. Вопрос. Нужен ли лист стали на внутренней стороне двери? (вор внутри квартиры и ему нужно выйти). Дополнительный цилиндр лучше купить отдельно ( посоветуйте где) или сразу с дверью (если по деньгам одно и тоже)? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Перекодируемые сувальдные замки -это Cisa и Моттура . Если не рассматривать варианты смены ротора и т д. Данные замки широко распространенны и изучены в том числе и злоумышленниками ... В вашем бюджете сувальдный цилиндр или пиновая накладка или как угодно не поместится. Вопрос следующий . Интересует максимальная защита или перекодировка у сувальдного замка?
|
|
|
|
|
|
|
pride
Гость
|
Гардиан 25.14 тоже подойдет. Перекодируемый замок желателен на случай замены ключей ( двое детей), замок дорого менять. Только из этих соображений.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Отлично. Я думаю что Гардиан 2514 и в версии Максимум как минимум не хуже будет. Причем с ним можно в 50 т р уложиться и с цилиндром неплохим. Когда нужно дверь установить? Какие пожелания к панели?
|
|
|
|
|
|
|
pride
Гость
|
сейчас процесс получения ключей, я думаю скоро. Вы какую дверь-то мне устанавливать собрались  ? Про панель чуть позже напишу. Сейчас рынок изучаю, предложения. Думал поставлю BARS, который уже есть, но пролетел по цене. Хочется что-нибудь уровня СТАЛ 65, вот только на их сайте я так и не понял какая защита у двери изнутри? (да и по цене не прохожу  )
|
|
« Последнее редактирование: 02 фев, 2015, 17:57 от pride »
|
|
|
|
|
vk
|
Пока еще не собрались. Пока пытаюсь понять Ваши требования.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Хочется что-нибудь уровня СТАЛ 65, вот только на их сайте я так и не понял какая защита у двери изнутри? (да и по цене не прохожу  ) Здравствуйте! Очень даже проходите, просто нужно обратить внимание на складскую программуПри этом, комплектация двери уже достаточно хорошо подходит под ваши требования: установленный двухсистемный замок Cisa имеет функцию перекодировки. Замок у нас устанавливается в карман, а нижний замок защищен дополнительной бронепластиной. Нужен ли лист стали на внутренней стороне двери? (вор внутри квартиры и ему нужно выйти). Как всегда существует несколько разных мнений. Мы считаем, что внутренний лист стали принципиально вреден для двери, увеличивает её вес, делает её менее удобной и дополнительно нагружает работу системы запирания. Мы уверены, что жесткость двери и её защищенность от силовых методов вскрытия можно обеспечить более технологичными методами, чем тупое наращивание листов стали. А по поводу вора в квартире...если после проникновения человек определил для себя возможность разобрать дверь изнутри (то есть запасся временем и беспокоится по поводу привлечения внимания), металлический лист не спасет. Он проломит дверь рядом - благо большая часть перегородок в современных новостройках изготавливается из пенобетона. И вывезет таки встроенный холодильник на колесиках 
|
|
|
|
|
|
|
pride
Гость
|
Спасибо, рассматривал это предложение. Но ещё нужно учесть установку и рубку четверти проема.
|
|
|
|
|
|
|
pride
Гость
|
Какие пожелания к панели?
Особых предпочтений не имею, так как детально панели и их преимущества не изучал. Наверное ламинат или пленочный МДФ, что Вы посоветуете что бы было практично\не дорого. Сейчас на двери ламинат с двух сторон - вполне устраивает. Снаружи двери тоже можно панель, если стоимость сильно не увеличится... Выбрал пока Неман НД-1(Масима)-не перекодируется, Гардиан ДС3У-не уверен, Стал65 по акции, Бастион-С Б-4, стальной дозор по акции http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=1&cat=51 - нет броненакладки. Что посоветуете?
|
|
« Последнее редактирование: 02 фев, 2015, 21:57 от pride »
|
|
|
|
|
bastion-s
Участник
|
Я посоветую Бастион-С
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Каковы критерии выбора? Очень уж разношерстная компания собрана
|
|
|
|
|
|
|
pride
Гость
|
Я посоветую Бастион-С
Спасибо, хотя это и понятно  Вы замок Гардиан 25.14 Максимум не ставите? (хотелось бы немного уменьшить цену двери) Хотелось-бы дверь как модель Б-4, но желательно с панелью и снаружи Какая будет полная стоимость с установкой и подготовкой проема?
|
|
|
|
|
|
|
pride
Гость
|
Каковы критерии выбора? Очень уж разношерстная компания собрана
Для меня как не специалиста отбор следующий: Эстетический вид - примерно у всех одинаково. Баланс Надежность/защита/цена + будет необходимо заменить цилиндр после строителей (уже расходы) Зачем перекодировка - уже писал.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Но ещё нужно учесть установку и рубку четверти проема.
А зачем четверти рубить просто так? У нас наличник двери не привязан к коробке. Поэтому установить дверь мы можем хоть по внутренней стене проема.
|
|
|
|
|
|
|
pride
Гость
|
Это же не правильный подход,теряется полезная площадь. Насколько я понимаю проем должен быть единым, дверь соответственно 900 ширина, а на 800. Если уж делать, то правильно сразу.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Я вам это написал к тому, что наша конструкция коробки и наш метод установки не привязан к кривизне проема, поэтому срубать четверти для того, чтобы утопить коробку и выставить дверь ровно - не требуется. Монтажники это выполнят по умолчанию: установят с заглублением и выставят по уровню.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я правильно понимаю что у вас в прайсе отсутствует позиция рубка четверти?
|
|
|
|
|
|
|
bastion-s
Участник
|
Мы стараемся не ограничивать заказчиков, поэтому даже если замка нет в складской программе, мы готовы его установить. По стоимости сориентирую чуть попозже.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Я правильно понимаю что у вас в прайсе отсутствует позиция рубка четверти?
Конечно. Если нужно расширение - выполним. А если углубление, из-за отсутствия привязки наличников к коробке, можем углубить хоть до внутренней стены проема без срубания четвертей.
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
Конечно. Если нужно расширение - выполним. А если углубление, из-за отсутствия привязки наличников к коробке, можем углубить хоть до внутренней стены проема без срубания четвертей.
т.е СТАЛ утапливает двери в проем. Получается, что короб устанавливается за данную четверть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |