Я планирую поменять деревянную дверь в брежневке, на новую. Но хотелось бы не выбросить деньги на ветер, и дабы новая дверь не оказалась ещё хуже старой.
Дома у меня ничего дорогого не хранится, по сему смысла тратиться на очень дорогую систему безопасности не вижу. А вот хотя бы минимально усложнить жизнь злоумышленникам хочется - ну чтобы отверткой или ногой не открыли. Ну или отмычками за минуту.
Бюджет даже хз - скажите лучше вы. В любом случае понимаю что это будет, очевидно, дороже чем предложения за 200-300$. Честно говоря думал можно организовать что-то адекватное в районе 500-800$, но если это невозможно, то буду думать стоит ли мне её вообще менять или копить на более дорогой вариант. Внешний вид не имеет никакого значения.
Помню что-то про броненакладки, анкера по 10см и то что рулят сувальдные замки. И что лист рулит от 3мм. А вот есть ли в Минске такие конторы? Мне кажется у нас только межкомнатные двери теперь продают под видом внешних и замки открывающиеся плоской отверткой и молотком (года 2 назад прочитал про Керберос и в Минске не нашёл в продаже). Если ошибаюсь - подскажите где искать.