|
Автор |
Тема: Дайте оценку замкам: CISA 57685; CISA 56525 (Прочитано 15071 раз)
|
|
Rasmusen
|
Maxlock, да ну. 3КS было продано наверно побольше, за 3 года, все же в Москве.) Ведь хороший, а главное очень надежный цилиндрик, судя по его устройству. А сколько было продано пиновых накладок? Учитывая ее конский ценник по нынешним временам, я бы выбрал лучше хороший (но конечно адекватный по цене) цилиндр, либо попросту поставил БП или Лидер. Очень жаль что у них нет защелки и они не идут под ручку. Нафига нужна эта накладка по такой цене, одним продавцам дверей это известно.)
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Maxlock, да ну. 3КS было продано наверно побольше, за 3 года, все же в Москве.) Ведь хороший, а главное очень надежный цилиндрик, судя по его устройству. А сколько было продано пиновых накладок? Учитывая ее конский ценник по нынешним временам, я бы выбрал лучше хороший (но конечно адекватный по цене) цилиндр, либо попросту поставил БП или Лидер. Очень жаль что у них нет защелки и они не идут под ручку. Нафига нужна эта накладка по такой цене, одним продавцам дверей это известно.)
"Конский ценник" - это последствия роста курса валют, к которому нужно будет ещё долго привыкать, поэтому и пиновые накладки и "невскрываемые нано-личинки за 150 Евро" скоро станут уделом весьма узкой прослойки населения. Равно, как и европейская одежда и обувь. Так что, злорадствовать нам смысла нет  Посмотрите на предложения некоторых дверных "грандов" - в них теперь Гардиан 25.12 и 25.14 заменяют люксовые итальянские замки. Будучи патриотом, я только рад за наших "замочников", но переживаю, как бы они не расслабились из-за отсутствия конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Какое там злорадство, Максим.( Все мы плывем в одной лодке... Я всегда жил на кровно заработанные. Айфонов не покупал, на поршах не ездил, в куршавеле не был, собственности за границей не имею, богатых и влиятельных родственников нет, европейской модной одеждой не интересовался (хотя часто бывал в Европе последние лет 5). И когда я посещаю теперь магазин, я ни как не пойму, что и главное на что, едят пенсионеры с такими ценами.((( Ну а переживания не беспочвенны (расслабляться мы умеем, особенно цены задирать для "конкурентного" соответствия), но бессмысленны, в силу того, что скорее всего, вы лично на это повлиять всерьез не можете, а следовательно переживать нет смысла. Вот если бы заняться производством цилиндров адекватных по цене и функционалу, "для масс". Москод явно не для них.) Замки вроде как есть интересные, а вот цилиндров нет. С китайцами понятное дело состязаться сложно и оборудование теперь стоит лихих денег, проценты по кредитам из этой же серии... Будем надеяться на снятие санкций в будущем и исправление ситуации в экономике. Правда не очень видно за счет чего, с такой государственной политикой... А вот продажам импотных товаров, за исключением "для богатых" подходит арктический... Тут дело ясное. p.s. Кто знает по мимо Москода, интересные разработки отечественных цилиндровых механизмов?
|
|
« Последнее редактирование: 16 янв, 2015, 19:20 от Rasmusen »
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Будучи патриотом, я только рад за наших "замочников", но переживаю, как бы они не расслабились из-за отсутствия конкуренции  Никто не расслабится. Цены подтянутся до исходного соотношения, просто не так резко. Дольше всех будут запаздывать как обычно только зарплаты ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|