Добрый день.
- еще раз добрый день,
zeiТ.к мне в очередной раз "предложили" сменить блок сигнализации и отдать за это почти 20тр, решил отказаться от нее и поставить хорошую качественную, дверь с более или менее серьезными замками, и защитой от взлома. Дабы при отсутствии в квартире 2 недели и более, голова у меня не болела.
- на мой взгляд, от охранной системы отказываться не стоит, дверь какая бы она не была (уровень взлома, замки) - это пассивны вид защиты
- охранная система - это активный вид защиты
- при пассивном виде защиты подвижная преграда молча сопротивляется взлому, при активном виде защиты происходит оповещение (информирование) и привлечение внимания к объекту, на мой взгляд, упущение в основном предлагаемых охранных систем в том, что они информируют об уже открытой двери, а это может быт уже поздно...
- если будет время предлагаю ознакомиться с интересным материалом о встроенной в дверь охранной системе, в отличие от других охранных систем собственник узнает первым о попытке несанкционированного проникновения на объект, а не о том, что дверь в квартиру, офис, коттедж уже открыта -
IntelDOORДанные:
г. Москва (СВАО)
- это хорошо, замер и доставка в пределах МКАД и не потребует дополнительных затрат
Бюджет 50 - 80тр (могу его чуть увеличить, если это будет иметь смысл)
- бюджет позволяет сделать, на мой взгляд, отличное предложение
- изучу ваши пожелания и сделаю предложение
Дверь входная в квартиру, в общем тамбуре (на 4 квартиры)
Дом панельный, 30 лет, серия П-43
- в вашем доме должен быть грузовой лифт, подъем на этаж бесплатно
- и если не ошибаюсь, над дверью фрамуга должна быть
Сейчас установлены две двери:
1 - оригинальная деревянная дверь (открывается наружу)
2 - стальная дверь, ставилась в конце 80х (открывается внутрь)
Замки у тех дверей соответствующие
Следовательно необходим демонтаж этих 2ух дверей
- демонтаж деревянной двери без оплаты
- демонтаж стальной двери потребует оплаты, укажу в расчете
Пока рассматриваю следующие двери:
СТАЛ (СТАЛ-65/СТАЛ-100)
dpz (К-70/К-80)
Гардиан ДС8У/ДС3У (В калькуляторе есть варианты этих дверей с бронепакетом, что это не совсем понятно)
Других производителей пристально еще не смотрел
- производители известные и достойные
По замкам, девиаторам, бронепластинам, цилиндрам итд у меня полная каша сейчас.
Принципиальную разницу между выше указанными дверьми не очень понимаю (только на словах менеджеров)
- на примере наших дверей я постараюсь внести для вас ясность, если возникнут вопросы - отвечу
Пока вижу следующие хотелки:
1. основной замок (сувальный) чиза 57.966/мотурра 54ym919/гардиан 25.14 максимум.
- в порядке приоритета я бы поставил замки так:Гардиан 25.14 Д Максимум (защита от самоимперсии + большее количество ригелей, ключи не защищены от копирования) = Mottura 54YM919-28 (достойное качество, штора с приводом от цилиндрового замка, ключи защищены от копирования, но меньшее количество ригелей)/ CISA 57.966 (достойное качество, количество ригелей такое же как и у Mottura 54YM919, но шторы нет, ключи не защищены от копирования)
2. цилиндр все ставят evva3ks
.
- я бы отдал предпочтение ЦМС DOM Saturn с функцией перекодировки
- из цилиндров я бы предложил
DOM Saturn ключ/вертушку в комплектации (5+5) - единственный в России ЦМС "премиум класса" имеющий функцию перекодировки
- цена DOM Saturn (5+5) немного дороже, чем
цилиндра DOM Saturn (5+1), первый комплект - 5 ключей: для повседневного использования, второй комплект 5-ключей: имеет другой "код" после перекодировки им можно и нужно пользоваться так же полноценно - это очень удобно при компрометации ключей (потеря, кража и тд)
- так же это экономически выгодно, например, если ключи другого цилиндра в этой же ценовой категории и классности защиты [не DOM Saturn] были скомпрометированы, то понадобиться затратить деньги на покупку подобного ЦМС и его замену [чтобы сохранить уровень безопасности и гарантию], в случаи с DOM Saturn, в подобном случаи, затрат больше не будет и достаточно не вынимая цилиндра его перекодировать...
- каждый комплект ключей имеет свой номер отраженный на
пластиковой карте, по которой можно заказать дополнительные ключи в Германии, что говорит о том, что заготовки ключей не имеют распространения по России, то есть, на мой взгляд, сделать дубликат не санкционировано и быстро крайне сложно
- все эти составляющие преимущественно позиционируют цилиндр DOM Saturn
Скрытый текст - DOM Saturn:
DOM Saturn Цилиндр обеспечивает высокую стойкость к:- вырыванию,
- выламыванию,
- выбиванию,
- высверливанию,
- вскрытию отмычками,
- вскрытию бампингом,
- копированию ключа.
В цилиндре «DOM ix Saturn» реализована функция перекодировки: при потере или краже Ваших ключей существует возможность поменять секртность механизма, распаковав и повернув ключ из второго комплекта. После этого первый комплект ключей перестаёт работать. Таким образом, цилиндр «DOM ix Saturn» обеспечивает не только высокую секретность всей системы запирания, но и удобство её смены (секретности) при необходимых обстоятельствах!

1. Подвижная вставка ключа, установленная под углом в 45 градусов.
2. Аксиально подпружиненные и подвижные вставки контроля ключа и стопорения сердечника.
3. Закалённые штифты особой формы - защита от высверливания и применения отмычек.
4. Стальные закалённые вставки в металлическом корпусе - усиленная защита против высверливания рабочих элементов механизма.
5. Более 10 подвижных секретных элементов в сердечнике механизма - обеспечение высоких защитных функций от применения отмычек и идентификации ключа.
3. Наличие девиатора (я так понимаю это штыри которые выходят по периметру двери при закрытии замка).
- верно
- расположение в нашей
двери Standart+

Дверь в квартиру, Москва, 50-80тр
- но я вам предложу дверь с двумя девиаторами
4. 2ой замок с блокиратором, нужен или нет не знаю, на стал-100 такой советуют ставить допом, мол он у них болкирует основной механизм.
- можно поставить, лишним не будет, блокиратор, фиксирует тягу связанную с основным замком, думаю ваш бюджет это позволит сделать
5. Противосъемный лабиринт (не очень понимаю его необходимость, девиатора не хватит?).
- противосъемный лабиринт - это конструктивная особенность некоторых дверей выполняет туже функцию что и противосъемные штыри в петлевой стороне полотна - при разрушение петель затрудняет выемку полотна из короба
6. Петли как я понимаю БАРК.
- отличные петли, используются там где полотно двери невозможно навестить на петли и его приходится вставлять в короб двери (нижняя петля не разборная, верхняя петля разборная)
- полотно в нашей двери заглублено, но позволяет его навесить на осевые
петли Fratelli Comunello7. Бронирование итд, тут я вообще мало что понимаю
- для защиты запирающих механизмов в
двери Стальной ДОЗОР, установлен
усиленный отсек замка, в лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости, с трёх сторон замки дополнительно защищены укрепленными ребрами жёсткости суммарно толщиной 6мм,
8. Толщина наружного листа 2-3 мм, у Гардиана есть возможность сделать 3мм (насколько это необходимо то же не очень понимаю, но о китайских дверях из фольги наслышан)
- на мой взгляд, 3 мм не помешает, но если дверь прошла испытания на взлом с внешним листом стали 2 мм, то это показательно
9. Хотелось бы иметь тепло/шумоизоляцию не хуже, как от текущих двух дверей (если одна из них открыта, то то что происходит в тамбуре отчетливо слышно)
- думаю сможем вам это обеспечить, после установки двери наши монтажники продемонстрируют с помощью шумомера какой уровень шума отсекает установленная дверь, ниже смотрите полезные ссылки в моем сообщении
10. Ночная задвижка
12. Отделка, цвет итд, пока не определился. Буду смотреть в живую, или заказывать по каталогу у замерщика.
- принято
- ниже распишу на что обратить внимание и сделаю расчет
- сделаю вам два предложения:
- с гарантией 10 лет, дверь сертифицирована на взлом, в рамках вашего бюджета
- выбор будет за вами
Преимущества и на что обратить внимание.Безопасность (металлоконструкция, технология изготовления входных дверей "Стальной ДОЗОР"):
-
сертифицированные на взлом модели дверей
[испытания стальной двери на
1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97
]:
-
не сертифицированные на взлом модели дверей:
-
двери Стальной ДОЗОР изготовлены по гнутой технологии, есть мнение, что двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам,
здесь и
здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля
-
усиленный отсек замка- на 2 замка или 1 замок, в лоб системе запирания установлен «пирог»
16,5 мм слоеной стали разной твёрдости, с трёх сторон замки дополнительно защищены укрепленными ребрами жёсткости суммарно толщиной
6мм,
Комфорт и надежность (конструктивные особенности, комплектующие):
-
уплотнители для дверей Стальной ДОЗОР особой формы, цельные, не разрезанные на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно, для начальной фиксации на всех уплотнителях есть клеевая основа, но удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру.
-
звуко-теплоизоляция - специализированный
материал Акустик Баттс®, этим материалом заполнены все полости полотна двери в том числе ребер жесткости и короба, Акустик Баттс
® - экологически чистый материал имеет сертификаты соответствия и отвечает гигиеническим требованиям безопасности
-
хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание
"Несколько слов о шумоизоляции"-
регулировка зазора между коробом и полотном осуществляется
регулятором притвора Рубеж, что позволяет избежать расточки ответных отверстий или снизить вероятность использования этой операции.
-
износостойкая ручка "HOPPE" производство Германия - гарантия 10 лет на покрытие и функционал
-
петли осевые итальянского производства на подшипнике с пыльником
Fratelli Comunello - петли выдерживают постоянную нагрузку на пару петель до 250 кг, петли имеют эксплуатационный запас, так как максимальный вес двери с двумя панелями из МДФ 16мм не превышает 150кг
Гарантия:-
гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие.
Сервис:-
круглосуточныйСпособ оплаты:-
оплата наличными и безналичными - пластиковой картой (без снятия процентов за перевод)
Спецпредложения от ГК "Стальной ДОЗОР"-
в стоимость спецпредложения включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос от автомобиля до 20 м; , подъема на этаж грузовым лифтом; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги.
-
срок изготовления двери в комплектации спецпредложения ~15 раб. дней.
Предлагаю, согласно Вашего бюджета, рассмотреть:
- варинат №1- это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты
- в этом предложении я заменил основной замок CISA 56.515 Revolution PRO на замок который вы хотели поставить Mottura 54YM919-28
- преимущество в этой комплектации:
- 1) одним ключом открывается цилиндровая часть замка Mottura 54YM919-28 и блокиратор, так как ЦМС EVVA MCS сделан как мастер система, оба ЦМС ключ/вертушка
- варинат №2- это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты
- в этом предложении я заменил основной замок CISA 56.515 Revolution PRO на замок который вы хотели поставить Mottura 54YM919-28 и заменил ЦМС EVVA MCS на DOM Saturn 5+5 мастер-система (оба ЦМС ключ/вертушка),
- преимущество в этой комплектации:
- 1) одним ключом открывается цилиндровая часть замка Mottura 54YM919-28 и блокиратор
- 2) все три механизма секретности перекодируемые, то есть при потери или кражи ключей можно быстро без разбора двери перекодировать все замки и прежние ключи не подойдут.
Вызов замерщика-
если вас заинтересует предложение и наша репутация, то замерщика можно вызвать удобным вам способом:
- через меня, написать в личку
- по телефонам 8 800 700 39 92; 8 495 661 39 92
- форма обратной связи на сайте
Выставочный зал-
расположен на ст.метро СОКОЛ [
как проехать или пройти],
- если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки....
В качестве информацииосновные потребительские свойства стальной двери:- защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)
- гарантия
ссылки которые Вас могут заинтересовать:- ниже мнение заказчиков о звукоизолции наших дверей- видео-отзыв об установке двери- возникнут вопросы - готов ответить