|
Автор |
Тема: Нужна помощь в выборе двери (Прочитано 3365 раз)
|
|
zhexter
Участник
|
Добрый день. Безуспешно пытаюсь выбрать входную дверь в квартиру - глаза разбегаются  Условия такие: - город Санкт-Петербург - бюджет около 30к - дом - хрущевка - район довольно тихий, домофон, естественно. - соседи курят на площадке - поэтому важно, чтобы не пропускала запах. - стена довольно тонкая (хрущевка же), но хотим ставить еще и вторую, обычную-межкомнатную дверь, так показалось проще соблюсти общий стиль, ну и дополнительно тепло-звуко-запахо изоляция тоже. То есть не важна внутренняя отделка совсем, но важно. чтобы обе двери смогли встать в проем. Снаружи тоже пусть лучше выглядит скромно. - срок изготовления/поставки лучше все-таки небольшой. Супер-пупер-взломостойкость, наверное, не очень важна - у меня второй и этаж и проще влезть через окно  Буду очень рада советам.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- добрый день! - в этом бюджете посмотрите в сторону Гардиан и Стальной Портье в вашем городе - на этом форуме есть их представители, они помогут.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Добрый день. Безуспешно пытаюсь выбрать входную дверь в квартиру - глаза разбегаются  Условия такие: - город Санкт-Петербург - бюджет около 30к - дом - хрущевка - район довольно тихий, домофон, естественно. - соседи курят на площадке - поэтому важно, чтобы не пропускала запах. - стена довольно тонкая (хрущевка же), но хотим ставить еще и вторую, обычную-межкомнатную дверь, так показалось проще соблюсти общий стиль, ну и дополнительно тепло-звуко-запахо изоляция тоже. То есть не важна внутренняя отделка совсем, но важно. чтобы обе двери смогли встать в проем. Снаружи тоже пусть лучше выглядит скромно. - срок изготовления/поставки лучше все-таки небольшой. Супер-пупер-взломостойкость, наверное, не очень важна - у меня второй и этаж и проще влезть через окно  Буду очень рада советам. Попробуйте обратиться к официальному дилеру CISA в Петербурге -"За семью замками" они не только продают замки CISA, но и изготоваливают качественные стальные двери : www.z7z.ru
|
|
|
|
|
|
|
zhexter
Участник
|
- добрый день! - в этом бюджете посмотрите в сторону Гардиан и Стальной Портье в вашем городе - на этом форуме есть их представители, они помогут.
Спасибо! с Гардианом общалась уже в двух разных салонах - в обоих консультанты слегка странно себя ведут (или мне так показалось) - за всеми ответами отправляют к замерщику, образцов отделок нет, только страничка из журнала, посчитать, сколько станет стоить дверь, посоветовать замки - ничего подобного, все к замерщикам. Это норма?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Спасибо! с Гардианом общалась уже в двух разных салонах - в обоих консультанты слегка странно себя ведут (или мне так показалось) - за всеми ответами отправляют к замерщику, образцов отделок нет, только страничка из журнала, посчитать, сколько станет стоить дверь, посоветовать замки - ничего подобного, все к замерщикам. Это норма?
- добрый день - жаль, что так получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|