Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
25 мая, 2025, 02:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Китайские двери: статистика  (Прочитано 15730 раз)
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 18 окт, 2008, 23:48 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Беда в том, что как раз Вы и пытались сказать и повторяете опять, что "китайцы косорукие уроды, ничего качественно делать не умеющие".
Я попытаюсь все же еще раз поправить Вас, и заметить, что я этого не утверждал, и утверждать не мог, потому как по Вашим словам кроме мастер Лока ничего не видел. У меня в магазине лежат замки "резидент" изготовленные под сувальдную Чизу с перекодировкой, цилиндр с защитой от излома, и на первый взгляд не хуже Итальянских, НО: я не рискну, давать оценку им не повидав их несколько лет на наших российских дверях. Вот Чизу с Моттурой я видел в деле, отсюда и мои выводы о них, видел я и Мастер лок, о чем и пытаюсь судить на этом форуме не без оснований.
 А Вы видели в деле те замки, фото которыми Выставляете? Или Вы это делаете только на основании того, что Ваша орг. техника тоже выполнена в поднебесной?

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 18 окт, 2008, 23:59 »

Нет, я лично не держал продукцию тех предприятий о которых говорил выше.
Форпост - видел. Кстати, нормы надежности по нашему гост они прошли.

Давайте по другому... вот Вы, насколько понимаю, сейчас контактируете с г-н Котовичем. У них заводик. Предложите ему выпустить двери по ~50$ отпускной, в комплекте. И тогда посмотрим у кого руки кривее  - у китайцев или не китайцев...

Согласны?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #22 : 19 окт, 2008, 00:14 »

Дались Вам эти "кривые руки" :). Не согласен я так, потому как Борис Котович точно ничего не начнет выпускать за 50 баксов Smiley
 А вот про замки Вы тут немного хитрите, испытания проводились самих дверей, а не замков, а это как говорят в Одессе: две большие разницы. И по ЕN они (замки а не двери) не пройдут, так как евроцилиндры к ним не подойдут, шаг нареза зубьев на рамке хвостовика нарезается не для европейских цилиндров, а для Китайских, одна только видимость, видимо для тех, кто судит о замках по фото, и лежа на диване Tongue.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 19 окт, 2008, 01:57 »

Вы сами-то поняли что написали?
{}

« Последнее редактирование: 19 окт, 2008, 08:25 от Hi-Hi » Записан
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #24 : 19 окт, 2008, 07:22 »

Вы сами-то поняли что написали?
Или Вы никак не можете поверить что мир несколько больше вашего базара?
Не понятно, и как-то грубовато.
Вы вообще о чем? Я о китайских дверях и их замках, и тема подходящая, обратите внимание.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #25 : 19 окт, 2008, 14:51 »

Дались Вам эти "кривые руки" :). Не согласен я так, потому как Борис Котович точно ничего не начнет выпускать за 50 баксов Smiley

А вот китайцы согласились. И деньги на этом зарабатывают. Неплохие, по слухам...
Но я, собственно, и без вас догадываюсь, что ни у г-на Котовича, ни у кого из наших "брендов" - за 50$ ничего не получится...

И по ЕN они (замки а не двери) не пройдут, так как евроцилиндры к ним не подойдут, шаг нареза зубьев на рамке хвостовика нарезается не для европейских цилиндров, а для Китайских, одна только видимость, видимо для тех, кто судит о замках по фото, и лежа на диване Tongue.

А вот теперь я, не вставая с дивана, объясню Вам две вещи, которые неплохо знать любому, по крайней мере, занимающемуся замками.

1. Обычно, когда я говорю о цилиндрах - я формулирую это "цилиндры eurodin". Я понимаю, что на это внимание не обращают - мало какую заумь пишут... так вот для сведенья базарных торгашей:
Европейский цилиндр - это тот, который соответствует стандартам DIN 18 252, DIN 18 254 или EN 1303. Причем - это написано у него в спецификации. Все другие цилиндры, личинки и т.д. всего лишь ПОХОЖИ.

2. Никакие законы, ни Божеские, ни человеческие не запрещают производителю ставить в СВОИ замки цилиндры или другие элементы секретности частично или полностью не совпадающие с существующими стандартами. Если он не заявил их на соответствие этим стандартам. Это нормальная практика.

А теперь, уважаемый, покажите документы на замок "мастерлок" где сказано "конструкции позволяет применять в замке стандартные штифтовые цилиндровые механизмы секретности европейского стандарта EuroDIN (DIN 18254 и т.д.)".

P.S. Маленькое лирическое отступление.
Народ - вот вы бы ко мне попали, когда я в Информсвязи работал, на стажировку. Порядка 10000 оперативных позиций, работа по кодам, любой знак в коде - влияющий. Поучаствовали бы пару раз в согласованиях "какого хрена в спеке один код, а у товара - другой и как это сдавать Заказчику". Вот бы прочувствовали...

« Последнее редактирование: 19 окт, 2008, 15:47 от Medvedev » Записан
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 19 окт, 2008, 15:44 »

А вот китайцы согласились. И деньги на этом зарабатывают. Неплохие, по слухам...
Но я, собственно, и без вас догадываюсь, что ни у г-на Котовича, ни у кого из наших "брендов" - за 50$ ничего не получится...
И что? Мы вообще-то не об этом говорим с Вами, мы говорим о качестве, а оно такое что и слава богу, что никто не берется, потому как без обмана не продашь. Не могу понять, Вас,  радует что Китайцы делают то, чего наши делать не хотят в силу этических соображений и уголовных тоже?

А вот теперь я, не вставая с дивана, объясню Вам две вещи, которые неплохо знать любому, по крайней мере, занимающемуся замками.
Прежде чем напрягаться, выясните, может Ваш оппонент уже знает об этом, а может даже больше, в силу того что занимается замками, вставая при этом с дивана Smiley[/quote]

1. Обычно, когда я говорю о цилиндрах - я формулирую это "цилиндры eurodin". Я понимаю, что на это внимание не обращают - мало какую заумь пишут... так вот для сведенья базарных торгашей:
Европейский цилиндр - это тот, который соответствует стандартам DIN 18 252, DIN 18 254 или EN 1303. Причем - это написано у него в спецификации. Все другие цилиндры, личинки и т.д. всего лишь ПОХОЖИ.
Медведев, Вы для кого это написали? Спрашиваю, потому, как не являюсь "базарным торгашем", и ничего нового не почерпнул из вашего посыла.

2. Никакие законы, ни Божеские, ни человеческие не запрещают производителю ставить в СВОИ замки цилиндры или другие элементы секретности частично или полностью не совпадающие с существующими стандартами. Если он не заявил их на соответствие этим стандартам. Это нормальная практика.
Тогда им замок необходимо сертифицировать вместе со своим же цилиндром, а это все такое дерьмо, что просто не пройдет испытаний...

А теперь, уважаемый, покажите документы на замок "мастерлок" где сказано "конструкции позволяет применять в замке стандартные штифтовые цилиндровые механизмы секретности европейского стандарта EuroDIN (DIN 18254 и т.д.)".
Я как уважаемый к уважаемому, хочу спросить для начала, а Вы видели сам сертификат EN на эти замки? А сами замки у нас отдельно от дверей не продаются, и поэтому паспорта на них нигде нет. Спуститесь со своих высот заоблачных, и поюзайте это все в реале, а нет то хоть слушайте тех, кто юзает, настоятельно рекомендую Wink

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #27 : 19 окт, 2008, 15:49 »

Если Вы так все хорошо знаете - не пишите {}
И никогда Вы в серьезных фирмах, ни в снабжении, ни проектировании, ни в чем подобном - не занимались...

{ Hi-Hi : ПОЖАЛУЙСТА, не переходите на личности}

« Последнее редактирование: 19 окт, 2008, 16:02 от Hi-Hi » Записан
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #28 : 19 окт, 2008, 15:56 »

Если Вы так все хорошо знаете - не пишите чушь.
И никогда Вы в серьезных фирмах, ни в снабжении, ни проектировании, ни в чем подобном - не занимались...
Ну про чушь, не аргумент вообще.
А про все остальное, вы правы, я мастер по установке замков, а не снабженец и не "торгаш базарный", наконец Вы это стали понимать.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34