Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
25 мая, 2025, 01:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Китайские двери: статистика  (Прочитано 15729 раз)
Светлана
Старожил

« : 17 окт, 2008, 16:44 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Чаще всего вопросы бывают по шелям между дверью и коробом, на втором месте идут звонки, в зимний период если поставили дверь с гофро картоном да еще и не в подъезде а где то на улице, то промерзают, с мин ватой таких обращений небыло, иногда западают ригеля.
Но когда ставят наши установщики, то самый частый вопрос это звонки (обычно на 2ой неделе выходят из строя) примерно 5-7 дверей из 100, а все остальное: зазоры, щели, устраняются еще при установке...
Бывают лопаются ручки...

Я хотела бы попросить в первую очередь тех, кто занимается ремонтом и сервисом.
Пожалуйста, ответьте на вопрос, как часто и по какой причине к вам обращаются обладатели дверей китайского производства?
Если можно - примеры, фотографии.
Цель - показать, на чём экономить не стоит, если хочется выжить в сегменте недорогих невзломостойких дверей.
Если уж дорогие взломостойкие не по карману...
Я постараюсь тоже что-то сделать.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 17 окт, 2008, 16:55 »

Дверь на петлях болтается, не знаю как её можно сфоткать, чтобы показать люфт? molch Личинки сломанные приносят, т.е в нерабочем состоянии, заклинившие.

Dim
Профи
Активный участник

« Ответ #2 : 17 окт, 2008, 17:01 »

Несколько раз в месяц (3-5)  по замене цилиндра,  по сломанным ручкам также примерно.
  Больше всего меня радует это то, что мы кит. двери начали срезать kruto, пока редко , максимум 2 в месяц, но процесс то пошел :vo

Astalavista
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 17 окт, 2008, 17:08 »

Защелка "ломается" в закрытой двери... Т.е. "застревает" (по данным Службы спасения в Рязани)...

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 17 окт, 2008, 17:17 »

Ко мне обращались дважды. (!)
 Один раз на Юго-западной, не могли открыть дверь ни снаружи, ни изнури, подробности не спрашивал, они перепутали выставочный зал, в коридоре китайские стояли, я их и отправил туда, а второй случай был описан мной недавно, там тоже была проблема с замком, цилиндр поворачивался, замок при этом не открывался.

Светлана
Старожил

« Ответ #5 : 17 окт, 2008, 19:34 »

Пожалуйста, попробуйте выяснять причины.
Если можно - фотографии, ладно?

ABC
Гость

« Ответ #6 : 17 окт, 2008, 20:00 »

Несколько раз приходилось удалять цилиндры по причине их резкого отказа управлять замком. Сердечник просто не хотел поворачиваться при установке ключа.
Осмотр цилиндра не выявлял посторонних предметов. Штифты просто не устанавливались ключом в нужное положение для поворота сердечника. В 100%-ах штифты находятся под ключом, именно это и приводит к отказу. Либо частицы мусора, либо плохие пружинки не позволяют "вытолкнуть" стопорные штифты на линию разьёма и сердечник цилиндра отказывается поворачиваться  ops.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 17 окт, 2008, 21:12 »

Пожалуйста, попробуйте выяснять причины.
Если можно - фотографии, ладно?
Во многих случаях, с которыми сталкивался я, ключ просто не мог дойти до конца в цилиндр. Фотографии, оно конечно можно, да только не продуктивно: сложно в кадре продемонстрировать отказ цилиндра от выполнения своих функций :oh:

Светлана
Старожил

« Ответ #8 : 17 окт, 2008, 23:00 »

сложно в кадре продемонстрировать отказ цилиндра от выполнения своих функций :oh:

Но можно показать причину. Просто так ничего не заедает - Вам ли об этом рассказывать?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 18 окт, 2008, 00:37 »

Но можно показать причину. Просто так ничего не заедает - Вам ли об этом рассказывать?
Ок. Попадется подобный под руку, проведу трепанацию, и выложу отчет. Но основная суть быстрого выхода из строя этих цилиндров, это на мой взгляд, неудачная попытка оснастить их функцией перекодировки, которая требует высокого качества исполнения. Само собой разумеется, это для китайцев, исключающие друг друга понятия.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 18 окт, 2008, 03:38 »

Само собой разумеется, это для китайцев, исключающие друг друга понятия.

А можно поподробней - какое именно понятие исключает какое?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 18 окт, 2008, 18:09 »

А можно поподробней - какое именно понятие исключает какое?
Господин Медведев, оба исключают, и друг друга Wink.
Вы разве не знаете, что Мастер лок ничего качественного еще не изготовил? А механизм перекодировки у их цилиндров, содранный у Мультилоковских "светофоров", требует высокого качества изготовления, и не менее "правильных" материалов. Только по ключу, который легко можно погнуть пальцами, можно делать выводы о применяемых материалах.
 Судя по вопросу, Вы наверное знаете изделие применяемое в Китайских дверях, высокого качества? Shocked  Поделитесь?

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 18 окт, 2008, 21:43 »

Я выхожу в сеть по модему китайской компании AnyData, этот текст вижу на произведенном в Китае мониторе BenQ, а рядом стоят колоночки Genius - точно такие же, как в кабинете президента и премьера, SP-i350, произведенные там же... ну и так далее... включая с***ный переходничек под антенну, произведенный китайцами на Тайване...

Так может дело не в китайской косорукости, а в русской любви "купить на грош пятаков"?

Это Aba.
Кстати - цены на китайские цилиндры начинаются от 0.3$ за штуку... возможно есть и меньше...

« Последнее редактирование: 18 окт, 2008, 22:39 от Medvedev » Записан
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #13 : 18 окт, 2008, 22:22 »

Г-н Медведев!

Лучше и не скажешь...

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 18 окт, 2008, 22:37 »

Продолжаем...

www.jnbester.com
Сайт на трех языках - китайском, английском... и испанском...

P.S. Это товары фирм работающих в "Western Europe".

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 18 окт, 2008, 22:51 »

Вот еще...

А вот чего в них ставится:

Это YONGKANG LONGTRADE DOORS INDUSTRY CO.,LTD (www.longtrade.cn)
"Western Europe"

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #16 : 18 окт, 2008, 23:13 »

Key with 14 Pins. Shanghai Yuexin Hardware Co., Ltd http://en.wondf.com/

- там же...

В общем, кто из "стариков" успеет добежать до Китая, тот и выживет... имеется в виду фирмы... Abloy там уже давно...

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #17 : 18 окт, 2008, 23:19 »

Вы забыли добавить, господин Медведев, что космические корабли Китая бороздят просторы Вселенной. А я бы Вам ответил, что наши корабли это стали делать раньше всех, а вот компы и другая орг. техника у нас всегда была дерьмовая.
 Вообще-то я не утверждал, что Китайцы ничего не могут изготовить хорошо, я утверждаю, что замки Мастер Лок которыми оснащают Китайские двери не бывают качественными, хотя бы потому, что выполняются из материалов, не предназначенных для эксплуатации по нашим ГОСТам, которые не позволили бы им пройти испытания на цикличность. Скорее в этом и кроется причина, поступления этих замков только в дверях, в нашу страну.
 На ваши же фото "классных" Китайских замков, я отвечу так: Китайско выпущенный замок Барьер 2, на фото будет выглядеть лучше чем, реально выпущенный Поливектором, потому как покрыт под золото, но вот беда магнит к нему не прилипает Smiley

интересующийся
Участник
*

« Ответ #18 : 18 окт, 2008, 23:26 »

Защелка "ломается" в закрытой двери... Т.е. "застревает"

Подтверждаю, не далее как неделю назад у меня в форпостовской двери заклинила защелка в закрытом состоянии - хорошо я внутри был, снял накладку смог отодвинуть зщелку, открыть дверь, снять и разобрать замок - причина сломалась пружинка защелки - вот счас без защелки сижу (кстати никто не подскажет где в Москве эту пружику купить можно?).

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #19 : 18 окт, 2008, 23:30 »

Вообще-то я не утверждал, что Китайцы ничего не могут изготовить хорошо, я утверждаю, что замки Мастер Лок которыми оснащают Китайские двери не бывают качественными, хотя бы потому, что выполняются из материалов, не предназначенных для эксплуатации по нашим ГОСТам, которые не позволили бы им пройти испытания на цикличность. Скорее в этом и кроется причина, поступления этих замков только в дверях, в нашу страну.

Беда в том, что как раз Вы и пытались сказать и повторяете опять, что "китайцы косорукие уроды, ничего качественно делать не умеющие".
Я Вас понимаю. Если ничего не видеть кроме мастерлока и форпоста с барьерами - то оно конечно...
Но тут дело такое - китайцев не волнуют ваше мнение. И мое... и я еще больше скажу, подавляющие количество фирм наши ГОСТы - тоже абсолютно не интересуют. Собственно желающих что-то делать за копейки для этой нищеты из россии... не так уж много. Гораздо умней соблюсти нормы HMMA или EN и продавать нормальный товар за нормальные деньги.
А уж у кого плохо получается на нормальные рынки пробиваться, где деньги - те халтурку шлепают для этих косоруких русских, которе сами - ничего не умеют...

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34