Сувальдный замок для входной металлической двери

• 30 Ответов
  • 8678 Просмотров

*

Offline mrpronkin

• Старожил
  • 724
  • +14/-1
Нашел вот такой в продаже Меттэм ЗВ8 141.1.0. Нормальный будет для моей двери?
Если нужны формальные критерии выбора сувальдного замка, то я бы выделил шторку/втулку и бронепластину.

*

Offline Michael Shor

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Ок, перефразирую вопрос по другому:какой замок за приблизительно 3000р. обеспечит максимальную защиту в своём классе?Сейчас стоит основной Garda под цилиндр мтл классик

*

Offline Michael Shor

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Как насчет Guardian 30.01 или Yale 257?

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
     Гардиан лучше 50.01, разница в цене с 30-й серией невелика, защищенность выше.

или Yale 257?
Yale израильский бренд, там сувальдники редкость.   Если речь о Kale 257, то по защищенности от отмычек он гардиановским замкам уступает 

*

Offline Michael Shor

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
 Yale израильский бренд, там сувальдники редкость.   Если речь о Kale 257 L, то по защищенности от отмычек он гардиановским замкам уступает  

Нет, там именно модель Yale 257 L, подозреваю что это аналог/копия Kale 257 L Sad. А насчет Гардиан 50.01 я согласен, нужно теперь его найти только

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
а какие замки Брагин не открывает за 20 минут? сколько они стоят?

Согласно негласному распоряжению ФСБ, в РФ должны производиться только замки, удовлетворяющие техническим требованиям ЦС ФСБ по лёгкости взлома.
То есть, спецслужбы должны иметь возможность беспрепятственного проникновения в любые квартиры и частные дома с применением простейших инструментов, обеспечивающих доступ спецгруппы в помещение.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
 Yale израильский бренд, там сувальдники редкость.   Если речь о Kale 257, то по защищенности от отмычек он гардиановским замкам уступает 

KALE-257 - цилиндровый замок с дискретным механизмом. Без пластины не защитит более 3-х минут с любой личинкой.

*

Offline i_timon

• Активный участник
  • **
  • 135
  • +2/-0
буковку = L= просто забыли указать.    

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
Согласно негласному распоряжению ФСБ, в РФ должны производиться только замки, удовлетворяющие техническим требованиям ЦС ФСБ по лёгкости взлома.
То есть, спецслужбы должны иметь возможность беспрепятственного проникновения в любые квартиры и частные дома с применением простейших инструментов, обеспечивающих доступ спецгруппы в помещение.
Согласно негласному.... Максим, вы этот бред где взяли?

*

Александр Сторожев

• Гость

Забавно. То есть, к примеру, замки Барк УМД, Барьер-Премьер, новинки Гардиана и Меттэм  производятся в пику ФСБ ?  laugh
А как быть с продажами замков из других стран ?  ops
Бедные спецгруппы...
Видел я как они работают. Мой знакомый имеет пустое помещение на первом этаже (на окне обьявление о сдаче в аренду с номером телефона!) с двумя пластиковыми дверями, в которых установлены цилиндровые механизмы.
Бдительный "доброжелатель" звякнул в органы и сказал, что там притон игровых автоматов.

Маски шоу приехали с кувалдой и вынесли обе двери, причём во второй только стекло смогли разбить.

Друган теперь пытается выбить денежку с органов за нанесённый ущерб.   Smiley

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Согласно негласному.... Максим, вы этот бред где взяли?

Давно я на форуме не был, уж и пошутить старику нельзя !   Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 ноя, 2024, 22:36

[перейти на полную версию форума]