Кино и немцы. Смотрю в книгу на текст, вижу не то что написано, а то что сам придумал.я не сомневаюсь в госс.сертификатах, как раз им то я и доверяю.
- отлично, испытателям вы доверяете и вы их не вините в предвзятости, с этим разобрались
Так тут не я, а вы должны
- извините, я вам ничего не должен...
показать нам видео с госс.испытаний, где официальные граждане проводят тесты и на основе этих тестов и дают вам официальный сертификат.
- а они есть эти видео материалы, вы их видели? о чем пишите?
А низкие оценки, это оценка взломостойкости по ГОСТ, а она равна 1. А 1, это как бы, далеко не очень. Особенно при тех громких заявлениях и просто шикарных видео роликах (где дверь чуть ли не день целый ломают и не могут сломать), которые все фирмы делают о своем продукте.
- вам не нравится как фирмы презентуют свою продукцию?
- так по моему это их дело как это делать в рамках закона о рекламе...
Это бланк сертификации на дверь, одного производителя. Причем оценка там повыше будет, чем у других производителей. Если конечно хотите я могу написать какого, но думаю это будет уже реклама, а не хотелось бы. Просто меня смущает, что в сертификате указан не просто гост, по которому его выдавали, а как бы отдельные пункты этого госта. Поэтому как не специалист, хотелось бы задать вопрос, надеюсь специалистам: это правильный сертификат или это такая уловка?! Потому что у других фирм, я видел сертификат и там не было такого неординарного хода, а было написано, что гост такой-то и класс по нему 1 или 0.
- вы прислали часть сертификата, присылайте другую его часть или источник где это взяли, или производителя... думаю, разберемся
----
- вам помощь нужна ввыборе двери?