|
Автор |
Тема: кто собирается покупать цилиндр за бугром? хочу присоединиться! (Прочитано 4581 раз)
|
|
alexgoron
Участник
|
Раз никто не подсказал нормального магазина CISA в Москве, то не буду кормить российских дармоедов и сделаю заказ за границей за те же деньги. Как вариант, можно заказать себе цилиндр через www.saundersonsecurity.co.uk некоторые позиции там дешевле российских, к примеру Evva 3KS Plus дешевле вдвое. C доставкой через посредника alfaparcel.com/dostavka с получением в ячейке Boxberry, без участия "Почты России". Доставка 20-28 дней, обойдется в 850 руб за 1 кг. Проблема в том что цилиндр весит 400 грамм, но возьмут за 1 кг. Кто нибудь собирается заказывать у них что нибудь? Хочу разделить почтовый расход пополам. Наверно saundersonsecurity можно будет уговорить не взымать VAT (НДС), т.к. посылка в другую страну?
|
|
|
|
|
|
|
romanspb
Участник
|
alexgoron, я понимаю, все мы тут скупердяи, но покупать цилиндр за 2100 р.+ доставка= 2950р., тогда как вы сами написали, что барыги в Москве торгуют по 2600,- это вас жадность уже с ума свела). Т.е. переплатите 350руб., плюс вроде ещё и налог накрутят и море геморроя...
P.S. зачем плодить темы?, можно было в предыдущей вашей тоже самое сообщение накалякать.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
А вы не искали/не рассматривали вариант такой цилиндр БУ? На авите они бывают. Я покупал. Главное смотреть, что бы все ключи были родные. Если хоть одного нету, то есть вероятность, что он был потерян и его выточили новый из плохого сплава, и потом загадили им же пины замка. А если все ключи в наличии, то можно и взять.
|
|
|
|
|
|
|
Ренбо
Участник
|
А мне кажется проще взять цилиндр другой марки/модели, который без проблем можно купить в вашем городе.
Magnum Superior например или Alboy или DOM
|
|
|
|
|
|
|
alexgoron
Участник
|
alexgoron, я понимаю, все мы тут скупердяи, но покупать цилиндр за 2100 р.+ доставка= 2950р., тогда как вы сами написали, что барыги в Москве торгуют по 2600,- это вас жадность уже с ума свела). Т.е. переплатите 350руб., плюс вроде ещё и налог накрутят и море геморроя...
P.S. зачем плодить темы?, можно было в предыдущей вашей тоже самое сообщение накалякать.
1800 в сандерсоне (это с НДС) + 800 доставка где-то писали, что если отправка напрямую в россию, то не берут местный НДС (300 р), итого 2300-2600 так что цена та же, плюс будет опыт общения с англами Также, некоторые марки цилиндров имеют "региональную дилерскую кодировку". То есть несколько пинов одинаковых для всех в россии. Читал о таком в Evva, так что есть повод закупится не в этой стране  >На авите они бывают. мало ли какой дефект. >Magnum Superior например или Alboy или DOM Magnum - вроде Китай, Abloy - много плохих отзывов, DOM - нормального уровня - дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
>На авите они бывают. мало ли какой дефект. Тут Вы правы. Риск есть. Но есть и удачные ситуации. Помню купил у лоха строителя 5 ю чису перекодируемую сувальдную за две сотни рублей, на основе того факта, что ключей к ней не было (у меня/сюоприз/ они были от другой чисы) :-0 ахахахаха Т.е я считаю, что авито ДОРОГО - это глупо.А за копейки можно и рискнуть? В конце концов две сотни рублей реально не жалко. Abloy - много плохих отзывов Странно. Я вот или личинку/цилиндр с Чехии вытаскиваю (Титан)/Прошу привезти туристов оттуда мне цилиндр. Они в Словении делаются, поэтому в Праге их купить можно почти по заводской цене. Или тупо шлепаю в Питерский Аблой. на удивление ценовая политика у этой крупнейшей фирмы - хорошая. Причем что удивительно они как то срощены с Мультилоком, так вот у мультилоков ровно наоборот цены конские :-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 сен, 2014, 16:19 от RLD »
|
|
|
|
|
Phkin
|
Я вот или личинку/цилиндр с Чехии вытаскиваю (Титан)/Прошу привезти туристов оттуда мне цилиндр. Они в Словении делаются, поэтому в Праге их купить можно почти по заводской цене.
И как по-Вашему связаны Словения и Прага?  Вообще-то Словения даже общих границ ни с Чехией, ни со Словакией не имеет. 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
И как по-Вашему связаны Словения и Прага? Вообще-то Словения даже общих границ ни с Чехией, ни со Словакией не имеет Не поленился, снял трубу и позвонил коллеге. Говорю: Где Вы где покупали тот цилиндр Титан, что мне привозили весной? В Праге? Отвечает: -в Будапеште! А что? Снова нужен? Я ему говрю: вы же в Прагу ездили! Да отвечает. И в Будапеште тоже были. Цилиндр конкретно купили в Будапеште. А что? Сломался? Я афигел. Сижу думаю. Учу географию ахаххаха
|
|
|
|
|
|
|
tekstily
Участник
|
не могу найти за 2600!!!
|
|
|
|
|
|
|
romanspb
Участник
|
не могу найти за 2600!!!
А поисковиком попользоваться если?) Например я сразу нашёл в клюс-сервисе, 30x30мм за 2340р., ищите, магазинов в Москве очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |