Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 18:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор стальной двери. 30-35. Самара.  (Прочитано 10020 раз)
blastaАвтор темы
Участник
*

« : 21 авг, 2014, 13:13 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с выбором двери.

1. Город - Самара;
2. Максимальная сумма - 35 тыс.;
3. Торговые марки - пока явных предпочтений нет;
4. Назначение двери - входная в квартиру;
5. Наличие второй двери - нет;
6. Бдительность соседей - неизвестно;
7. Консьерж - неизвестно;
8. Сигнализация - нет;
9. Новостройка.

Дополнительно:
1. Внутренняя отделка - МДФ 16 мм;
2. Два отдельных замка - сувальдный и цилиндровый;
3. Ночная задвижка;
4. Фурнитура - матовая/хром;
5. Внешняя отделка - порошковое;
6. Хорошая шумо/звуко изоляция;

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 21 авг, 2014, 19:39 »

доброго времени!
за такую сумму в Самаре только Торекс профессор могу порекомендовать. Посетите ТЦ Кубатура, тот что на берегу Волги, там и Торекс имеется, и к нам заодно заскочите, может что понравится. В этом салоне только месяц назад выставку обновили, там самое-самое выставлено. Ну и межкомнатку заодним определите...
если что обращайтесь, подскажу-расскажу. Хотя в Кубатуре работает один, точнее одна из лучших менеджеров, Анастасия, думаю она и без моей помощи справится.

blastaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 21 авг, 2014, 19:53 »

Спасибо за ответ. Про Торекс какие-то нелестные отзывы бродят тут и в интернетах. А в Стальном Портье вряд ли я смогу уложиться в такую сумму :)
Кстати, в Кубатуре был недавно пару раз, мимо Торекса с опаской мимо проходил, а вот вас не заметил.
Йошкар Олы там немеренно, все похожие друг на друга, только разница +- 3-7 тыс, нj хочется чего-то более практичного и надежного. Пытался уложиться в 22-25, но понял, что бесполезное занятие.

« Последнее редактирование: 21 авг, 2014, 20:00 от blasta » Записан
Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 22 авг, 2014, 07:21 »

Спасибо за ответ. Про Торекс какие-то нелестные отзывы бродят тут и в интернетах. А в Стальном Портье вряд ли я смогу уложиться в такую сумму :)
Кстати, в Кубатуре был недавно пару раз, мимо Торекса с опаской мимо проходил, а вот вас не заметил.
Йошкар Олы там немеренно, все похожие друг на друга, только разница +- 3-7 тыс, нj хочется чего-то более практичного и надежного. Пытался уложиться в 22-25, но понял, что бесполезное занятие.
отзывов как положительных  так и не совсем про всех хватает. По торексу обращайтесь только к официалам. Найдите на сайте торекса адреса, и выбирайте самого крупного. Профессор его не плох, за свою сумму.
на Гардиан так же обратите внимание, ценник у них в Самаре вроде правильный.
С представителями Й-ошки разными-гаражными ВЫ рискуете в три раза больше получить не то что ждали.
по нашей продукции можно уложиться в указанную сумму. Вот пример если дизайн или размер проема не подходит можно заказать такую же комплектацию у нашего представителя под себя. Выберите панель по вкусу и т.д. Ценник увеличится не сильно. После ремонта будет необходимо купить и заменить цилиндровый механизм на более серьезный. Размер я всегда подскажу. Купить кстати тоже можно у нас. Ну и тот факт что межкомнатные двери Вы также сможете заказать у нас, дабы соблюсти единство с входной, тоже плюсик в нашу сторону.
В кубатуре отдел наш находится как раз со стороны Волги, на сколько я помню. Прямо у входа.

blastaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 22 авг, 2014, 08:34 »

Гардиан для меня самый последний вариант, если совсем ничего не найду. Чтож, пойду читать про Ваши двери и замки :)
PS У вас мдф панель 10мм, а 16 мм можно поставить или не имеет смысла? Что за утеплитель вы используете и сколько/какие ребра жесткости в этой двери, которую вы указали для примера.

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 22 авг, 2014, 08:54 »

Гардиан для меня самый последний вариант, если совсем ничего не найду. Чтож, пойду читать про Ваши двери и замки :)
1-PS У вас мдф панель 10мм, а 16 мм можно поставить или не имеет смысла?
2-Что за утеплитель вы используете
3- и сколько/какие ребра жесткости в этой двери, которую вы указали для примера.
1-в складской программе стоит 10-ка, можно и 16 поставить, вес маленько прибавит, практичности и эстетичности нет. На звукоизоляцию не повлияет в данном случае.
2-минеральная плита РОКВУЛ 50мм и еще 20 мм ваты добиваем. полотно внутри 70мм потому что. (ДБ с легкостью сдерживает предел в 36 ДцБ) за это не беспокойтесь.
3-ДБ размером от 900мм по ширине: 4 П-образных вертикальных и 5 Z-образных горизонтальных (три у противосъемных штырей и два определяют замочный карман) итого всего 9 ребер ж. Если ДБ меньше чем 900мм по ширине то будет 8 РЖ. Поскольку 4 верт. ребра попросту не входят.
ps. если будите брать под заказ то выбирайте комбинацию МЕТТЕМ ОПТИМА. с защитной шторкой, как в СК-2. После замены цилиндра на нормальный будет очень-очень не плохая комбинация.

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 22 авг, 2014, 09:12 »

посчитал Вам дверь, ДБ 16, однолистовая, как СК-1, внутри МДФ 10мм матовая ПВХ с рисунком (пвх и рисунок на выбор)
замки меттем оптима (основной цилиндровый, верхний сувальдный перекрывается защитной шторкой) дверь выходит 30.330. +установка 2500-3000. + нужно будет выбрать ручку у нашего представителя, поскольку они со своими ручками работаю.
И еще, рекомендую обратить внимание на другую нашу конструкцию, ДСЛ, со сплошным противосъемом , утопленным полотном и петлями БАРК. Она более взломостойкая, и, самое главное на мой взгляд более практична поскольку петли БАРК абсолютно работоспособны. Данная конструкция в той же комплектации выйдет 33.400. Если интересно то укажите мне свою электронку, я скину вам бланки заказов и калькуляции. С ними приходите и оформляетесь. Только выберите рисунки да цветовую гамму.

blastaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #7 : 22 авг, 2014, 09:13 »

Спасибо.
Допустим понравится Ваша дверь, могу я рассчитывать на небольшую скидку, как новосел и форумчанин? :)

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 22 авг, 2014, 09:20 »

Спасибо.
Допустим понравится Ваша дверь, могу я рассчитывать на небольшую скидку, как новосел и форумчанин? :)
могу подарить ц\м CISA ASIX   Wink это примерно 1575р в деньгах (уберем из калькуляции) поскольку его все равно надо будет менять после ремонта на более секретный.

Салон "Макадамия"
Профи
Участник

« Ответ #9 : 22 авг, 2014, 12:31 »

Посетите и наш салон.В 35 тыщ есть интересный вариант.

blastaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 22 авг, 2014, 12:40 »

Добрый день. Если я не ошибаюсь, то вы продаете двери марки "Крепкий орешек"?

blastaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #11 : 22 авг, 2014, 13:58 »

посчитал Вам дверь, ДБ 16, однолистовая, как СК-1, внутри МДФ 10мм матовая ПВХ с рисунком (пвх и рисунок на выбор)
замки меттем оптима (основной цилиндровый, верхний сувальдный перекрывается защитной шторкой) дверь выходит 30.330. +установка 2500-3000. + нужно будет выбрать ручку у нашего представителя, поскольку они со своими ручками работаю.
И еще, рекомендую обратить внимание на другую нашу конструкцию, ДСЛ, со сплошным противосъемом , утопленным полотном и петлями БАРК. Она более взломостойкая, и, самое главное на мой взгляд более практична поскольку петли БАРК абсолютно работоспособны. Данная конструкция в той же комплектации выйдет 33.400. Если интересно то укажите мне свою электронку, я скину вам бланки заказов и калькуляции. С ними приходите и оформляетесь. Только выберите рисунки да цветовую гамму.

Залез на ваш сайт, чуть не сломал глаза, глядя на эту таблицу. Я правильно понимаю, за 30.330 рублей Вы предлагает дверь ДБ16 с классом устойчивости ко взлому "0", а если накинуть какие-то 3 тыс. рублей, то смогу взять ДБ-29, у которой класс устойчивости ко взлому "2"?  Чудеса на виражах какие-то.

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 22 авг, 2014, 14:07 »

Залез на ваш сайт, чуть не сломал глаза, глядя на эту таблицу. Я правильно понимаю, за 30.330 рублей Вы предлагает дверь ДБ16 с классом устойчивости ко взлому "0", а если накинуть какие-то 3 тыс. рублей, то смогу взять ДБ-29, у которой класс устойчивости ко взлому "2"?  Чудеса на виражах какие-то.
это не чудеса. класс взломостойкости конструкции. железяка. без всего. в неё еще необходимо натолкать замков правильных чтоб она соответствовала классу. и тогда получается уже разница не в 3т. точне дверь будет стоить не на 3т. больше.
про классы и т.д есть тут.

blastaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 22 авг, 2014, 14:31 »

Я может не верно выразился, попробую еще раз.
Вы мне предложили 2 варианта:
1)  ДСГ (ДБ16) со всеми потрохами - за ~ 30 тыс. рублей. С классом устойчивости ко взлому "0".
2)  ДСЛ (ДБ29) со всеми потрохами - за ~ 33 тыс. рублей. С классом устойчивости ко взлому "2".

33 тыс. - 30 тыс. = 3 тыс. рублей.
Из чего я делаю выводы, что 1 класс устойчивости ко взлому стоит 1,5 тыс. рублей. Верно? Не слишком ли дешево?
Я не придираюсь, а пытаюсь понять, почему такая небольшая разница?

PS Спасибо за бланки. В ДБ29 глазок нельзя установить?

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 22 авг, 2014, 14:46 »

в таблице, что касаемо класса взломостойкости, показаны максимально возможные свойства той или иной конструкции
т.е если выразиться просто до ДБ 29 при условии что в ней будут установлены правильные запирающие устройства может соответствовать максимально тому или иному классу. ПРи этом понимайте что это относится только к классу взломостойкости, поскольку за него отвечают еще и замки. По всем остальным показателям, шумоизоляция, сопротивление теплопередаче и т.д. конструкция соответствует всегда, поскольку факторы отвечающие за эти показатели не меняются.
хотя ГОСТ гласит про замки лишь только то что их должно быть не менее двух, и они должны соответствовать 3 и 4 классу секретности, коих сейчас пруд пруди. Вобщем, не тратьте время попросту. Придите, посмотрите конструкцию вживую, попробуйте погните полотно, потом сравните с другими производителями. Рядом вроде МАРКУС стоял раньше, у него тоже все из 2-ки  Smiley...
уделяйте внимание на замки, как установлены, фурнитуру защитную, гарантию, внешний вид. Думаю, после предметного изучения 4-5 производителе разницу Вы будите замечать с 3-х метров.

Салон "Макадамия"
Профи
Участник

« Ответ #15 : 22 авг, 2014, 14:49 »

Да,двери Крепкий орешек.

blastaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #16 : 22 авг, 2014, 23:44 »

Вобщем, не тратьте время попросту. Придите, посмотрите конструкцию вживую, попробуйте погните полотно, потом сравните с другими производителями. Р
уделяйте внимание на замки, как установлены, фурнитуру защитную, гарантию, внешний вид. Думаю, после предметного изучения 4-5 производителе разницу Вы будите замечать с 3-х метров.

Пришел, посмотрел.
ДБ29 впечатлила. Массивная, тяжелая и... всего на 2х петлях БАРК. 160 кг веса. Мне даже стало страшно стоять рядом с ней.
1. На сколько хватит петель, прежде чем они убьют кого-нибудь?
2. Отверстия в коробе, куда входят ригеля, с заусенцами. Чуть было не порезался. Да и неприятно это было видеть.
3. И МДФ панели у вас дорогие, дороже, чем в Гардиане, с чем это связано? :)

RLD
Профессионал
Старожил

« Ответ #17 : 23 авг, 2014, 01:11 »

и... всего на 2х петлях БАРК.
петли Барк для этого и выдуманы.
Они выдерживают огромные веса.
Почитайте про них в сети?
там суть то в том, что дверь не висит на петле, а СТОИТ на ней. Фактически дверь на нижней петле стоит, которая (в свою очередь) стоит на полу. И 80 процентов веса лежит на нижней петле.

На Неман посмотрите?
там ВСЕ двери на Барке.
Только по причине юридических коллизий и краж изобретений названы они иначе.
Но это копия Барка.
Вобщем, если петли Барк - то это уже (почти по умолчанию) дверь из высокого уровня.
Ибо барки ставят те, кто реально ПОНИМАЕТ в конструктиве дверей.
А лохи, они всегда три петли три петли..или там петля "наподшипнике"!!!! Evil.
Развод..для ничего не понимающих клиентов.
Можно наварить и 12 петель.
Работать будут по прежнему лишь 2. Это физика.
Так что, когда я вижу Барк в констуктиве дверей, сразу понимаю, вот фирма серьезная.
Можно уже смотреть двери.
А когда на вопрос про петли Барк отвечают: А что это такое?
Можно сразу уходить. В этой фирме наверняка и про бронекарман ничего не знают :-)

если очень боитесь схода двери с петель, попросите в фирме доварить специальную ТРЕТЬЮ петлю Барк.
Она страховочная.
Она не работает в обычной эксплуатации, но если дверь снесет с шаров, то она подхватывает дверь на себя.
На сайте Барка подробно рассказано и про петли их на шарах опорных и про эту третью страховочную петлю.
Почитайте?

У Стальных портье хорошие двери.
Я по Питеру сужу.
Но блин у них два "закидона".
Первое это цены. Они иногда при пересчете заказа могут выйти в дороже топового Немана, если брать Неман за эталон :-)
Второе это их деревяшки.
У них там чего только нет и корабельная доска и черте что..
т.е облицовка дверей чумовая.
Но блин и цены за деревяшки адовые.
Т.е хорошо, но реально дорого.

blastaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #18 : 23 авг, 2014, 01:56 »

Спасибо за ответ.
Про БАРК почитал сначала за 2007-09 г. отзывы - все плохо, потом разобрался, начал читать свежее, вроде все хорошо.
По цене, мне дверь вышла в ~ 35 (ДСЛ-ДБ29, со сплошным противосъемом , утопленным полотном и петлями БАРК, так себе замками), к Неманом пойду завтра, но не думаю, что смогу уложиться в такую сумму при выборе хорошей двери у них.
А деревяшки да, у СП бешеных денег стоят.

blastaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #19 : 23 авг, 2014, 18:22 »

Alex79, чтож принимайте в свои ряды :)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22