Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
18 мая, 2025, 19:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Взломостойкая дверь в новостройку г. Железнодорожный.  (Прочитано 4994 раз)
Ivan_2003Автор темы
Участник
*

« : 13 авг, 2014, 09:51 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Доброе утро. Приобрел квартиру в новостройке и поэтой причине необходима нормальная входная дверь.
Немного об ожиданиях: В настоящее время у меня в квартире установлена дверь Неман К-102 с двумя замками Kerberos 308 и  Cisa 515. Внешняя поверхность порошок, внутренняя панель ПК, глазок и бронепластины присуствуют. На сегодняшний день на сайте Немана моя дверь стоит 51 тыс. руб.
Данная дверь не устраивает шумоизоляцией, хотелось бы получше шумоизоляцию, в остальном устраивает всем.
Таким образом мне нужна дверь не хуже К-102 Неман, с двумя замками не хуже написанных выше, с бронепластинами и т.д. отделка двери стандартная, вся фурнитура белого цвета, с хорошей шумоизоляцией двери и коробки и желательно хорошую взломостойкость.  
Помимо двери мне необходимы работы по доставке, замерке, установке и укреплению дверного проема (стена пеноблоки).
Бюджет только на дверь 40 тыс. возможно больше. Отдельно прошу указать максимальную цену по сопутсвующим расходам (установка, укрепление и пр.). Оплата наличными, возможна 100% предоплата.
Готов рассмотреть предложения любой фирмы. Приорететом является выезд замерщика в район МО г. Железнодорожный будние дни около 19:00-20:00.
Спасибо.

« Последнее редактирование: 13 авг, 2014, 10:40 от Ivan_2003 » Записан
GD
Профи
Активный участник

« Ответ #1 : 13 авг, 2014, 10:02 »

Ivan_2003
Добрый день. Правильно ли я понял, что 40000 это на конструкцию + $ на монтаж и доп работы... Или 40000 р. это "все включено"

Ivan_2003Автор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 13 авг, 2014, 10:07 »

Желательно чем меньше тем лучше, но Пока ориентируюсь на 40 тыс. возможно дороже готовая дверь с замками. Все работы по ее установке, доставке и т.д. плюсом.
Но если готовы предложить хорошую дверь за 40 тыс. под ключ с удовольствием рассмотрю варианты.
Спасибо.

« Последнее редактирование: 13 авг, 2014, 10:34 от Ivan_2003 » Записан
GD
Профи
Активный участник

« Ответ #3 : 13 авг, 2014, 10:39 »

- ГОСТовская дверь по взломостойксоти - это Стальной дозор, Гардиан, Неман (последний как Вы уже упомянули не вписывается в бюджет и не удовлетворила Ваших требований по шумке), а так же не сертифицированные но временем показавшие себя с хорошей стороны ДПЗ и КТ.
 - Предлагаю обратить внимание на пару замков CR серии MRX PLUS сувальдный (c магнитной и механическим (подвижный элемент на стволе ключа) и CISA серии Revolution Pro цилиндровый (с защитой. при изъятии цилиндра замок блокируется). Пара таких мощных и разнесенных замков будет не плохим вариантом. ИМХО)
 - Цилик лучше рассматривать в отдельном бюджете и установку после окончания ремонта. На первое время пусть ребята строители имеют доступ к квартире по стандартному цилиндру который у всех входит в базу.
 - По наболевшей Вашей проблеме с Неманом связанная с шумкой, можно дополнительно установить шумоизоляцию (прокладку под панель), некоторые присутствующие компании это предлагают, а так же обязательно попросите Ваших строителей чтоб потом после ремонта довели до ума откосы двери, это тоже ой как сильно влияет на шумку.
 - Что касается монтажа. У некоторых она включена в стоимость двери, у кого то отдельно рассчитывается. Усиление в среднем по рынку продавцы предлагают за 6000-8000 рублей (хорошее качественное при использовании швеллера, чуть экономичнее можно сделать при помощи уголков. Но это решает лишь инженер при замере).

Исходя из Выше перечисленного конечно в бюджет мало кто впишется (по крайней мере такие будут) по стоимости МДБ.

Ivan_2003Автор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 13 авг, 2014, 10:47 »

Как я понимая из Стальной дозор, Гардиан, Неман, самой дешовой будет Гардиан. Но Гардиан не ставит замков, которые вы советуете, в их дверях обязателен к установке их замок Гардиан.
Я не сказал, что бюджет за дверь в 51 тыс. для меня критичен, я готов рассмотреть и 60 тыс. под ключ, но меня на сегодня интересует вариант оптимального соотношения цены и качества. Я написал про то, что Неман в принципе всем устраивает, но 2009 г. я покупал ее в фирме Кто Там и у меня есть какая-то карта скидочная от них, которая не действует в Неман и скидки на установку второй двери фирмы Неман давать никто не планирует. Также у фирмы Неман замерщик может приехать или в выходные или в будни до 18:00, что для меня, в период дачного сезона, не удобно.
Если действительно 60 тыс. это на сегодняшний день минимальная грань для нормальной двери, готов потратиться.

GD
Профи
Активный участник

« Ответ #5 : 13 авг, 2014, 10:56 »

Как я понимая из Стальной дозор, Гардиан, Неман, самой дешовой будет Гардиан. Но Гардиан не ставит замков, которые вы советуете, в их дверях обязателен к установке их замок Гардиан.
Я не сказал, что бюджет за дверь в 51 тыс. для меня критичен, я готов рассмотреть и 60 тыс. под ключ, но меня на сегодня интересует вариант оптимального соотношения цены и качества. Я написал про то, что Неман в принципе всем устраивает, но 2009 г. я покупал ее в фирме Кто Там и у меня есть какая-то карта скидочная от них, которая не действует в Неман и скидки на установку второй двери фирмы Неман давать никто не планирует. Также у фирмы Неман замерщик может приехать или в выходные или в будни до 18:00, что для меня, в период дачного сезона, не удобно.
Если действительно 60 тыс. это на сегодняшний день минимальная грань для нормальной двери, готов потратиться.
60000 рубликов можно и что то интереснее собрать ))) Все что Вы желаете по требованиям, это реально и реально в Ваши деньги
Гардиан на сколько я знаю не привязывает к своему замку, но тяжелые разнесенные замки он не ставит это точно. Максимум это тяжелый Гардиан или итальянец + легкий Гардиан 3201 и тот под накладной броней (что ни есть гуд)
Инженеры сейчас выезжают в любое время и день недели, я думаю тут у Вас не возникнет вопросов

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #6 : 13 авг, 2014, 11:09 »

Ivan_2003!
Рассмотрите предложение от КТО ТАМ.
МАГНАТ:
- наша самая популярная конструкция КТ-10 (утопленное полотно, противовзломный лабиринт, петли Барк);
- замки: cisa 56.515 с шестеренчатым редуктором + CR MRX PLUS 7006 с отсечной втулкой и системой защиты от отмычек DM PLUS;
- цилиндр  Cisa Аsix ключ/вертушка;
- броненакладка, бронепластина + фирменный отсек на оба замка, испытания которого дважды освещались на этой площадке (№1 и №2);
- П-образное усиление ригельной зоны короба и усиление притвора полотна прутком 10*10;
- защитная шторка, которая будет перекрывать ключевину сувальдного замка при закрытии цилиндрового;
- полимерное покрытие снаружи (11 цветов на выбор) и гладкая панель ПВХ (40 цветов) изнутри.
ИТОГО со всеми скидками: 41 900

хотелось бы получше шумоизоляцию
Не вопрос!  :)
В наших дверях шумоизоляция в 41 дБ (без магнитного уплотнителя и вставки "Анти Шум") обеспечивается:
1) увеличенной (от 70мм) толщиной полотна
2) утеплением базальтовыми плитами (толщина 60мм), которые в отличии от банальной ваты не оседают и держат фиксированную форму
3) двумя или тремя контурами износостойкого уплотнителя, один из который С МАГНИТНОЙ вставкой (как в холодильнике)
4) применением, что наиболее важно, регулятора притвора РУБЕЖ, позволяющего производить регулировку силы прижима полотна к раме.
5) установкой вкладки "Анти Шум" (вкладка наклеивается по всей площади внутреннего листа стали и по торцам коробки).

Вкладка "Анти Шум" - опция стоимостью 1000р.

ИТОГО получается вместе с хромированной фурнитурой 43 900 со всеми защитными и звукоизоляционными опциями.
Выезд мастера в Подмосковье после 19:00 (+500), установка входит в стоимость + добавится доставка 50р за км от МКАД.

Возникнут вопросы - спрашивайте!

« Последнее редактирование: 13 авг, 2014, 11:38 от Спирин Константин » Записан
Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #7 : 13 авг, 2014, 11:15 »

Доброе утро.
- добрый день, Ivan_2003

Приобрел квартиру в новостройке и поэтой причине необходима нормальная входная дверь.
- больше дело сделали, поздравляю с покупкой
- г. Железнодорожный от МКАД - 12км
- для заключения договора нужен выезд на замер, оплата составит 12х40,00руб./км = 480.00 руб.
- за доставку готовой двери на монтаж, так же 12х40,00руб./км = 480.00 руб.
- елси в вашем подъезде есть грузовой лифт, то подъем на этаж оплаты не потребует

Немного об ожиданиях: В настоящее время у меня в квартире установлена дверь Неман К-102 с двумя замками Kerberos 308 и  Cisa 515. Внешняя поверхность порошок, внутренняя панель ПК, глазок и бронепластины присуствуют. На сегодняшний день на сайте Немана моя дверь стоит 51 тыс. руб.

- на мой взгляд, Kerberos 308 хорошая защита от силового взлома, но он незащищен от самоимпрессии (самонаборногоключа)
- в этой связи предлагаю рассмотреть замок CR MRX DM PLUS, защит больше, ключ защищен от копирования

Данная дверь не устраивает шумоизоляцией, хотелось бы получше шумоизоляцию, в остальном устраивает всем.
Таким образом мне нужна дверь не хуже К-102 Неман, с двумя замками не хуже написанных выше, с бронепластинами и т.д. отделка двери стандартная, вся фурнитура белого цвета, с хорошей шумоизоляцией двери и коробки и желательно хорошую взломостойкость.  
Помимо двери мне необходимы работы по доставке, замерке, установке и укреплению дверного проема (стена пеноблоки).
Бюджет только на дверь 40 тыс. возможно больше. Отдельно прошу указать максимальную цену по сопутсвующим расходам (установка, укрепление и пр.). Оплата наличными, возможна 100% предоплата.

Готов рассмотреть предложения любой фирмы. Приорететом является выезд замерщика в район МО г. Железнодорожный будние дни около 19:00-20:00.

- сделаю вам два предложения
- с гарнтией 7 лет, дверь не сертифицирована на взлом, но обладет нужным наборм защит как во взломостойкой двери
- с гарнтией 10 лет, дверь сертифицирована на взлом, но больше выходит за ваш бюджет
- выбор будет за вами

- ваша мысль понятна
- ниже распишу на что обратить внимание и сделаю расчет

- если говорить о стальных дверях Стальной ДОЗОР, то для формирования предложения на основе испытанной на взлом стальной двери Premium, бюджет нужно будет совсем немного увеличить

- наше изделие, стальная дверь Premium прошла испытания и имеет сертификат 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97

- рекомендую обращать внимание на конструкцию двери, на мой взгляд, двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам, здесь и здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля

- обратите внимание на уплотнители
- уплотнители для дверей у нас особой формы, цельный, а не разрезанный на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно
- на всех уплотнителях есть клеевая основа для начальной фиксации. Удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру.
  • Уплотнитель первого контура имеет треугольную форму в сечении и выполнен из эластичного материала. Первый контур не только перекрывает доступ воздуха по периметру двери, но и создает необходимую нагрузку на защелку.
  • Уплотнитель второго контура имеет сложную форму с лепестком, обеспечивает одновременно касание с дверной коробкой сразу в двух точках. Он еще более эластичный, хорошо нивелирует все неровности в прилегании, обеспечивая максимальную герметичность конструкции.
  • Та часть уплотнителя, которая идет внахлест торца полотна, закрывает металлический уголок, тем самым по всему периметру полотна создает "комфортную зону". Пользователь, проходящий в дверь, его одежда, сумки и другое, не соприкасаются с металлом.
    Особенностью устройства контура уплотнения является тот факт, что он цельный и имеет только один разрез, внизу, а не состоит из четырех разрезанных кусков. Соответственно, возможных микрощелей в самом контуре на три меньше.

- специализированный наполнитель для тепло-звукоизоляции Акустик Баттс® имеет сертификат соответствия и гигиеническим требованиям безопасности именно им заполненый полсоти полотна ребер жесткости и короба

- хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание "Несколько слов о шумоизоляции"

- отзыв о шумоизоляции в реальных условиях

- для регулировки зазора между коробом и полотном, многими производителями, у же давно используются  регулировка притвора не требующая расточки отверстий или снижающее вероятность использования этой опарации, у нас это регулятор притвора Рубеж

- не пройдите мимо, износостойкая ручка "HOPPE" (с 10 летней гарантией на покрытие и функционал, производство Германия)

- наши спец.-предложения размещены здесь:
- но не спешите с определением цены, присмотритесь к конструкциям, замкам, почитайте отзывы на этом форуме...
- гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие.
- цены даны с учетом стоимости замера, доставки в пределах МКАД, монтажа, подъема на этаж грузовым лифтом
- срок изготовления двери в комплектации спец.предложения ~15 раб. дней.

- согласно Вашего бюджета предлагаю, рассмотреть:

- варинат №1, на основе спец.- предложения "Спекомплектация -10.IV"
Скрытый текст -
- это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты
- в комплектацию этого спецпредложения входит наш усиленный отсек замка - на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости) На этот элемент обратите особое внимание.
- отзыв как отсек замка выручил на практике с фото и комментариями
- подробный расчет

- варинат №2, на основе спец.- предложения "Мощно и Бюджетно-3"
Скрытый текст -
- это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты в сегменте не сертифицырованных дверей
- замок Барьер-Премьер(в этом предложении), на мой взгляд, имеет более прогрессивные защиты в отличии от Керберос 308 и не имеет истории криминального вскрытия
- в комплектацию этого спецпредложения входит наш усиленный отсек замка - на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости) На этот элемент обратите особое внимание.
- отзыв как отсек замка выручил на практике с фото и комментариями
- подробный расчет

• выгодное предложение - это расчет на основе спец-предложения + сезонная скидка
  • защита - в комплектацию спецпредложения добавлен наш усиленный отсек замка - 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости установлено в лоб системе запирания, с трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости суммарно до 6мм.
  • скидки ► "ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ "

- если вас заинтересует предложение и наша репутация, то замерщика можно вызвать удобным вам способом
- варианты вызова замерщика:
  • через меня, написать в личку
  • по телефонам 8 800 700 39 92; 8 495 661 39 92
  • форма обратной связи на сайте  http://nash-dozor.ru/order.aspx

----
- выставочный зал находиться на ст.метро СОКОЛ, если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки....
- как проехать или пройти здесь >>>
-----
- в качестве информации:
- основные потребительские свойства стальной двери:
- защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)
- гарантия

-----
ссылки которые Вас могут заинтересовать:
- безопасность стальной двери
- опыт выбора стальной двери
- сервис стальных дверей
- IntelDOOR стальная дверь - безопасность и комфорт
- ниже мнение заказчиков о звукоизолции наших дверей

- возникнут вопросы - готов ответить

---
- оплата наличными и безналичными - пластиковой картой (без снятия процентов за перевод)

« Последнее редактирование: 13 авг, 2014, 14:09 от Дежурный » Записан
KimGreen
Активный участник
**

« Ответ #8 : 13 авг, 2014, 11:59 »

Добрый день!

Конструкция: K80 + Замок CISA 57.966 (сув. + Ц1) перекод.
Бронепластина для сувальдных замков Mottura, Cisa, Cisa 56.766 1 шт.
Второй уплотнитель 1 шт.
Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт.
Цилиндр Mauer Elite луночный Ц2 (ключ-шток) Латунь 1 шт.
Вертушок для цилиндров Хром 1 шт.
Броненакладка врезная Cipierre (Италия) Хром 1 шт.
Комплект накладок на замочную скважину Хром 1 шт.
Ручка Dena Хром 1 шт.
Вертушок Bora Хром 1 шт.
Глазок Amig (Испания) Хром 1 шт.
Заделка монтажного зазора пеной 1 шт.
Усиление с использованием уголков 45х45 с 2-х сторон (не в обхват стены) 1 шт.
Предпочтительный цвет фурнитуры: Хром
Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017)
Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017
Отделка двери изнутри: П49 Венге Элит 16мм
Количество ребер жесткости — 6 шт.
Горизонтальных ригелей - 5 шт.
Вертикальных - 2 шт.
Рёбра жёсткости дверного полотна (s = 2 мм)
Звуко-термозащитное наполнение дверного полотна.
Безосевая петля «Барк».
«Сплошной противовзломный лабиринт с петлевой стороны» - Гарантированная защита петлевой вертикали от взлома достигается тем, что мощный проходящий по всей вертикали «противовзломный» выступ дверного полотна при закрывании двери входит в соответствующий паз дверной коробки. В результате теряется смысл разрушения петель и отжатия полотна с этой стороны.
«Защитный карман» - Это защитное устройство изготавливается из стали толщиной 3 мм, закрывает замок с трех сторон и приваривается к внутреннему листу. С его помощью нам удалось в 2,5 раза увеличить толщину металла в районе замочной группы, многократно увеличить необходимое для взлома двери время, не увеличивая стоимость дверного блока.
«Заглубленное полотно» - Кардинально улучшается защищённость ригелей и противовзломных элементов от воздействия «болгарки» и ей подобных инструментов. Меняется внешний облик двери в сторону большей монументальности и добротности.
СТОИМОСТЬ: 62268 руб.

Цена включает в себя: замер, доставку в пределах МКАД, пронос до 20м, подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; базовую установку дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дв. коробки к плоскости стены при не вертикальных проемах.
Цена не включает в себя: дополнительные работы по проему, такие как: облагораживание доборами и наличниками.

Все двери изготавливаются индивидуально под дверной проем заказчика!
Гарантия 5 лет, на ВСЕ !!!
Срок изготовления от 10 раб. дней
Круглосуточная сервисная служба !!!
Дополнительная гарантия при взломе МДБ !!!
Доставка и установка по Москве в пределах МКАД - БЕСПЛАТНО!
За МКАД 40 руб. за 1 км.

Или вариант №2

Конструкция: K62 + Замок Гардиан 22.12 (Ц1)
Замок Г-30.01 (сув.) 1 шт.
Цилиндр Mauer Elite луночный Ц2 (ключ-шток) Латунь 1 шт.
Второй уплотнитель 1 шт.
Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт.
Вертушок для цилиндров  Латунь 1 шт.
Броненакладка врезная Cipierre (Италия) Латунь 1 шт.
Комплект накладок на замочную скважину Латунь 1 шт.
Ручка Bona  Латунь 1 шт.
Вертушок Bora Латунь 1 шт.
Глазок Amig (Испания) Латунь 1 шт.
Заделка монтажного зазора пеной 1 шт.
Предпочтительный цвет фурнитуры: Латунь
Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017)
Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017
Отделка двери изнутри: КЛ02 Дуб
Безосевая петля «Барк».
«Сплошной противовзломный лабиринт с петлевой стороны» - Гарантированная защита петлевой вертикали от взлома достигается тем, что мощный проходящий по всей вертикали «противовзломный» выступ дверного полотна при закрывании двери входит в соответствующий паз дверной коробки. В результате теряется смысл разрушения петель и отжатия полотна с этой стороны.
«Защитный карман» - Это защитное устройство изготавливается из стали толщиной 3 мм, закрывает замок с трех сторон и приваривается к внутреннему листу. С его помощью нам удалось в 2,5 раза увеличить толщину металла в районе замочной группы, многократно увеличить необходимое для взлома двери время, не увеличивая стоимость дверного блока.
«Заглубленное полотно» - Кардинально улучшается защищённость ригелей и противовзломных элементов от воздействия «болгарки» и ей подобных инструментов. Меняется внешний облик двери в сторону большей монументальности и добротности.

СТОИМОСТЬ: 45280 руб.

Скидка 10% на все!!!

Итого: 45280-10%=40752 руб.

Цена включает в себя: замер, доставку в пределах МКАД, пронос до 20м, подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; базовую установку дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дв. коробки к плоскости стены при не вертикальных проемах.
Цена не включает в себя: дополнительные работы по проему, такие как: усиление или расширение проема, облагораживание доборами и наличниками.
Доп. работы по проему (усиление, расширение), определяются мастером-оценщиком на месте !!!

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 13 авг, 2014, 12:42 »

Добрый день!
Предлагаю вариант от компании Гардиан:

Дверной блок ДС3У с замками на выбор:
Cisa 57.966: 38200 руб.
Cisa 57.965 RT с защитной шторкой: 39400 руб.
Mottura 54Y916M: 39900 руб.
Гардиан 25.14 Д Максимум: 34500 руб.
Скрытый текст -
Все замки 4 класса секретности, с вертикальным приводом и функцией перекодировки (в случае с замком Гардиан - смена секрета).

Базовый цилиндр Mauer Elit ключ-вертушка, хром - 900 руб.
Этот цилиндр довольно простой, его, конечно, лучше заменить на более хороший.
Ассортимент цилиндровых механизмов

Сама дверь включает в комплектацию: бронепакет, 5 рёбер жёсткости, 5 противосъёмных фиксаторов, 2 листа металла по 1,5 мм, усиление замковой зоны и соответствует 1 классу взломостойкости по ГОСТу.

Снаружи: порошковое напыление - 0 руб.
Изнутри: гладкая ламинированная панель 6ПЭ - 0 руб.

Фурнитура: хром - 400 руб.
Ручка: Эко - 200 руб. (Ассортимент ручек)
Глазок: Армадилло - 100 руб. (Ассортимент глазков)
Задвижка: Мулитилла - 100 руб. (Ассортимент задвижек)
Второй контур уплотнения: есть - 0 руб.
Петли сферические - 0 руб.
Наполнение: мин. вата Ursa Geo
Утепление рамы мин. ватой - 500 руб.
Стоимость с учётом скидки в зависимости от выбранного замка - от 32300 руб. до 37000 руб.

Стандартный монтаж в готовый проём: 2700 руб.
Усиление проёма: 2900 руб. за сторону.
Доставка: в пределах 10 км от МКАД - бесплатно
Демонтаж металл. двери: 550 руб., деревянной бесплатно.
Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный.
Замерщики выезжают с 9 до 18 ежедневно.

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #10 : 13 авг, 2014, 13:32 »

- ГОСТовская дверь по взломостойксоти - это Стальной дозор, Гардиан, Неман (последний как Вы уже упомянули не вписывается в бюджет и не удовлетворила Ваших требований по шумке), а так же не сертифицированные но временем показавшие себя с хорошей стороны ДПЗ и КТ.
:) Если мне не изменяет память, то ДПЗ одними из первых тестировали свои двери на взломостойкость и не прекращали это делать.
Вы уверены в своей правдивости SD?

GD
Профи
Активный участник

« Ответ #11 : 13 авг, 2014, 13:39 »

:) Если мне не изменяет память, то ДПЗ одними из первых тестировали свои двери на взломостойкость и не прекращали это делать.
Вы уверены в своей правдивости SD?
Ой сории, и в самом деле  Smiley забыл конечно их тоже воткнуть в список взломостойких дверей по ГОСТ: К60 и К80  
Каюсь  stenka

Ivan_2003Автор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 13 авг, 2014, 14:20 »

Добрый день!
Предлагаю вариант от компании Гардиан

Добрый день.

Я так понимаю два замка раздельных в эту дверь не поставить?

Ivan_2003Автор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 13 авг, 2014, 14:27 »

Если гардиан отпадает. Остается только ДПЗ, Неман и Стальной ДОЗОР.
Сейчас у Немана спецпредложение 46 900 за Н-102, замки cisa 56.515 и Гардиан 2002Т, замок можно поменять. Может подскажит кто стоит купить или предложения ДПЗ и Стальной дозор за эти деньги интереснее?

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 13 авг, 2014, 15:19 »

Добрый день.

Я так понимаю два замка раздельных в эту дверь не поставить?

Можем поставить два раздельных, ответил в личку.

serj
Активный участник
**

« Ответ #15 : 13 авг, 2014, 22:12 »

Усиление проёма уголком № 40 в обхват будет стоить ~7 000 руб.
Вот, что получается на 46 050 руб. (включая подарки на 3 500 руб.) с учётом замеров, доставки и установки:
  • Модель МДБ - "Б Классик":
    • Листы:
      • Наружный (основной) - 3 мм.
      • Дополнительный (защитный) - 3 мм.
      Итого перед замками 6 мм. сплошной стали (без учёта бронепластин), приваренной к рёбрам жёсткости и каркасу
    • Рёбра жёсткости:
      • Толщина - 4 мм.
      • Вид - пересекающиеся (горизонтальные и вертикальные)
    • Толщина рамы двери - 5 мм.
    • Сварные швы:
      • Соединяющие рёбра жёсткости друг с другом и с торец двери - сплошной
      • Соединяющие рёбра жёсткости и торец двери со всеми листами - прерывистый
    • Петли:
      • Наличие страховочной петли - да
      • Тип подшипника - качения
      • Защита от пыли - да
    • Тепло- звукоизоляция:
      • Полостей двери:
        • Минеральная вата:
          • Заполнение полостей двери - всех без исключения
          • Защита от оседания - горизонтальные рёбра жёсткости
          • Сложность замены - низкая
        • Пенополиуретан - приклеенный по всей поверхности листа
      • Уплотнители:
        • Количество замкнуты контуров уплотнения - 2:
          • 1-ый: образует несколько контуров прилежания
          • 2-ой: образует широкую зону прилежания
        • Сложность замены - низкая
    • Противосъёмные штыри (пассивные ригели):
      • Длина части, остающейся внутри полости двери ~1/4 м.
      • Места крепления - к торцу двери и к ребру жёсткости
  • Отделка:
    • Снаружи:
      • Полотно - порошковая покраска
      • Наличник - стальной (защитный) 3 мм. (итого толщина рамы "в лоб" - 8 мм.)
    • Изнутри - гладкая МДФ ПВХ 8 мм.
  • Запорная система:
    • Замки 4-го (высшего) класса взломостойкости:
      • Цилиндровый - Cisa 56.535 Revolution:
        • Редуктор для плавной работы
        • Вертикальные тяги для дополнительных (вертикальных) ригелей и защитной шторки
      • Сувальдный - Барьер-Премьер:
        • Встроенная бронепластина
        • Защита от отмычек
        • Случаи криминального вскрытия неизвестны
    • Цилиндр - Titan K-66:
      • 15 пинов
      • Защита от отмычек (специальные пины особой формы)
      • Защита от высверливания (стержни из закаленной стали особой формы)
      • Защита от бампинга (специальные анти-бампинг пины)
    • Защита:
      • Ферромарганцевая (твердосплавная) пластина (защищает цилиндровый замок от высверливания/фрезерования) - в подарок (итого перед каждым замком слоённый пирог 8-9 мм. из стали различной прочности и вязкости)
      • Врезная броненакладка (защищает цилиндровый механизм секретности от высверливания, фрезерования и перелома) - DiSec Monolito (с фартуком, защищающим от выдирания)
      • Защитная шторка (перекрывает ключевое отверстие сувальдного замка при закрытии цилиндрового)
    • Комплект вертикальных ригелей (таким образом, ригели расположены со всех 4-х сторон торца двери).
  • Ночная задвижка
  • Глазок

Можно немножко переиграть, повысив и шумо- и взломозащитные показатели:
  • Снаружи (в том числе на раму) и внутри поставить гладкий МДФ ПВХ 16 мм
  • DiSec Monolito заменить на Mottura Top Deffender:
    • Юбка от выдирания
    • Закалённый вращающийся элемент толщиной 12 мм.
  • Titan K-66 заменить на подарочную Mottura Champions C38:
    • Подвижный элемент
    • Магнитный пин
    • Пины из закалённой стали
  • Комплект вертикальных ригелей заменить на два девиатора
Тогда цена составит 56 300 руб. (в т.ч. подарок на 5 000 руб.)
В любом случае приглашаю Вас посетить наш центральный офис и производство (которое мы не вывезли за сотни километров от Москвы и не прячем) и потрогать руками, чем рёбра жёсткости в 4 мм., соединённые друг с другом сплошным сварным швом, отличаются от 2 мм. стали. Уверен, вопросы выбора двери отпадут сами собой.

О компании Бастион-С:
  • Стаж производства дверей полного цикла - с 1997 г.
  • Заключение договора - напрямую с производителем
  • Размер предоплаты - 0%
  • Возможность адаптации конструкции под требования заказчика - да
  • Дверь изготавливается их горячекатанной стали ст3пс, которая на ~19% прочнее стали 08пс
  • Возможность посещения производства - формальная и фактическая
  • Оплата - после установки двери
  • Срок гарантии на дверь - 10 лет
  • Бесплатная доставка - в Москве и Ближнем Подмосковье

« Последнее редактирование: 13 авг, 2014, 22:46 от serj » Записан
ЛЕВИС
Профи
Активный участник

« Ответ #16 : 14 авг, 2014, 11:11 »

Добрый день!    Хочу предложить такой вариант Вашей двери:

Усиленная конструкция коробки;
Петли на закрытых подшипниках 3шт;
Противосъемные блокираторы;
Лист металла - 2мм ( горячекатанная сталь );
Ребра жёсткости - 6шт;
Двойной контур уплотнения;
Усиленная замковая зона;

Металлоконструкция - порошковое напыление ( антивандальное );
Утеплитель - акустик + фольгаизол;
Заполнение коробки - минвата;

Отделка:
Снаружи - Порошковое напыление;
Внутри - ПВХ с рисунком ( на основе МДФ ), 16мм ( для лучшей шумоизоляции ), рисунок/цвет на выбор;
Обналичка - Металлические - Порошковое напыление;
Все панели съемные;  vo

Система замков:
2в1 - CISA 57.986 ( 5 регилей, сувальдный + цилиндровый механизм, независиммый, с перекодировкой );
Ручка - Libra ( латунь/хром/бронза );
Броненакладка - CISA врезная ( латунь/хром/бронза );
Задвижка - Klass (с вертушком);
Цилиндр - CISA Astral;

Расчётная стоимость - 45681 рублей   Скидка 10%  

Итого: 41113 рублей

В данную сумму включены: демонтаж и утилизация старой двери, заделка швов, установка и доставка.
Мастер ( замерщик ) может подъехать к Вам, в любое удобное для Вас время.

Все двери изготавливаются индивидуально, под размер и требования заказчика.
Срок выполнения от 5 рабочих дней.
Гарантия 5 лет.
Выезд замерщика, при условии заключения договора - бесплатно.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34