|
Автор |
Тема: Взломостойкая дверь в новостройку г. Железнодорожный. (Прочитано 4994 раз)
|
|
Ivan_2003
Участник
|
Доброе утро. Приобрел квартиру в новостройке и поэтой причине необходима нормальная входная дверь. Немного об ожиданиях: В настоящее время у меня в квартире установлена дверь Неман К-102 с двумя замками Kerberos 308 и Cisa 515. Внешняя поверхность порошок, внутренняя панель ПК, глазок и бронепластины присуствуют. На сегодняшний день на сайте Немана моя дверь стоит 51 тыс. руб. Данная дверь не устраивает шумоизоляцией, хотелось бы получше шумоизоляцию, в остальном устраивает всем. Таким образом мне нужна дверь не хуже К-102 Неман, с двумя замками не хуже написанных выше, с бронепластинами и т.д. отделка двери стандартная, вся фурнитура белого цвета, с хорошей шумоизоляцией двери и коробки и желательно хорошую взломостойкость. Помимо двери мне необходимы работы по доставке, замерке, установке и укреплению дверного проема (стена пеноблоки). Бюджет только на дверь 40 тыс. возможно больше. Отдельно прошу указать максимальную цену по сопутсвующим расходам (установка, укрепление и пр.). Оплата наличными, возможна 100% предоплата. Готов рассмотреть предложения любой фирмы. Приорететом является выезд замерщика в район МО г. Железнодорожный будние дни около 19:00-20:00. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 13 авг, 2014, 10:40 от Ivan_2003 »
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
Ivan_2003 Добрый день. Правильно ли я понял, что 40000 это на конструкцию + $ на монтаж и доп работы... Или 40000 р. это "все включено"
|
|
|
|
|
|
|
Ivan_2003
Участник
|
Желательно чем меньше тем лучше, но Пока ориентируюсь на 40 тыс. возможно дороже готовая дверь с замками. Все работы по ее установке, доставке и т.д. плюсом. Но если готовы предложить хорошую дверь за 40 тыс. под ключ с удовольствием рассмотрю варианты. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 13 авг, 2014, 10:34 от Ivan_2003 »
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
- ГОСТовская дверь по взломостойксоти - это Стальной дозор, Гардиан, Неман (последний как Вы уже упомянули не вписывается в бюджет и не удовлетворила Ваших требований по шумке), а так же не сертифицированные но временем показавшие себя с хорошей стороны ДПЗ и КТ. - Предлагаю обратить внимание на пару замков CR серии MRX PLUS сувальдный (c магнитной и механическим (подвижный элемент на стволе ключа) и CISA серии Revolution Pro цилиндровый (с защитой. при изъятии цилиндра замок блокируется). Пара таких мощных и разнесенных замков будет не плохим вариантом. ИМХО) - Цилик лучше рассматривать в отдельном бюджете и установку после окончания ремонта. На первое время пусть ребята строители имеют доступ к квартире по стандартному цилиндру который у всех входит в базу. - По наболевшей Вашей проблеме с Неманом связанная с шумкой, можно дополнительно установить шумоизоляцию (прокладку под панель), некоторые присутствующие компании это предлагают, а так же обязательно попросите Ваших строителей чтоб потом после ремонта довели до ума откосы двери, это тоже ой как сильно влияет на шумку. - Что касается монтажа. У некоторых она включена в стоимость двери, у кого то отдельно рассчитывается. Усиление в среднем по рынку продавцы предлагают за 6000-8000 рублей (хорошее качественное при использовании швеллера, чуть экономичнее можно сделать при помощи уголков. Но это решает лишь инженер при замере).
Исходя из Выше перечисленного конечно в бюджет мало кто впишется (по крайней мере такие будут) по стоимости МДБ.
|
|
|
|
|
|
|
Ivan_2003
Участник
|
Как я понимая из Стальной дозор, Гардиан, Неман, самой дешовой будет Гардиан. Но Гардиан не ставит замков, которые вы советуете, в их дверях обязателен к установке их замок Гардиан. Я не сказал, что бюджет за дверь в 51 тыс. для меня критичен, я готов рассмотреть и 60 тыс. под ключ, но меня на сегодня интересует вариант оптимального соотношения цены и качества. Я написал про то, что Неман в принципе всем устраивает, но 2009 г. я покупал ее в фирме Кто Там и у меня есть какая-то карта скидочная от них, которая не действует в Неман и скидки на установку второй двери фирмы Неман давать никто не планирует. Также у фирмы Неман замерщик может приехать или в выходные или в будни до 18:00, что для меня, в период дачного сезона, не удобно. Если действительно 60 тыс. это на сегодняшний день минимальная грань для нормальной двери, готов потратиться.
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
Как я понимая из Стальной дозор, Гардиан, Неман, самой дешовой будет Гардиан. Но Гардиан не ставит замков, которые вы советуете, в их дверях обязателен к установке их замок Гардиан. Я не сказал, что бюджет за дверь в 51 тыс. для меня критичен, я готов рассмотреть и 60 тыс. под ключ, но меня на сегодня интересует вариант оптимального соотношения цены и качества. Я написал про то, что Неман в принципе всем устраивает, но 2009 г. я покупал ее в фирме Кто Там и у меня есть какая-то карта скидочная от них, которая не действует в Неман и скидки на установку второй двери фирмы Неман давать никто не планирует. Также у фирмы Неман замерщик может приехать или в выходные или в будни до 18:00, что для меня, в период дачного сезона, не удобно. Если действительно 60 тыс. это на сегодняшний день минимальная грань для нормальной двери, готов потратиться.
60000 рубликов можно и что то интереснее собрать ))) Все что Вы желаете по требованиям, это реально и реально в Ваши деньги Гардиан на сколько я знаю не привязывает к своему замку, но тяжелые разнесенные замки он не ставит это точно. Максимум это тяжелый Гардиан или итальянец + легкий Гардиан 3201 и тот под накладной броней (что ни есть гуд) Инженеры сейчас выезжают в любое время и день недели, я думаю тут у Вас не возникнет вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ivan_2003!Рассмотрите предложение от КТО ТАМ. МАГНАТ: - наша самая популярная конструкция КТ-10 (утопленное полотно, противовзломный лабиринт, петли Барк); - замки: cisa 56.515 с шестеренчатым редуктором + CR MRX PLUS 7006 с отсечной втулкой и системой защиты от отмычек DM PLUS; - цилиндр Cisa Аsix ключ/вертушка; - броненакладка, бронепластина + фирменный отсек на оба замка, испытания которого дважды освещались на этой площадке ( №1 и №2); - П-образное усиление ригельной зоны короба и усиление притвора полотна прутком 10*10; - защитная шторка, которая будет перекрывать ключевину сувальдного замка при закрытии цилиндрового; - полимерное покрытие снаружи (11 цветов на выбор) и гладкая панель ПВХ (40 цветов) изнутри. ИТОГО со всеми скидками: 41 900 хотелось бы получше шумоизоляцию Не вопрос!  В наших дверях шумоизоляция в 41 дБ (без магнитного уплотнителя и вставки "Анти Шум") обеспечивается: 1) увеличенной (от 70мм) толщиной полотна 2) утеплением базальтовыми плитами (толщина 60мм), которые в отличии от банальной ваты не оседают и держат фиксированную форму 3) двумя или тремя контурами износостойкого уплотнителя, один из который С МАГНИТНОЙ вставкой (как в холодильнике) 4) применением, что наиболее важно, регулятора притвора РУБЕЖ, позволяющего производить регулировку силы прижима полотна к раме. 5) установкой вкладки "Анти Шум" (вкладка наклеивается по всей площади внутреннего листа стали и по торцам коробки). Вкладка "Анти Шум" - опция стоимостью 1000р. ИТОГО получается вместе с хромированной фурнитурой 43 900 со всеми защитными и звукоизоляционными опциями. Выезд мастера в Подмосковье после 19:00 (+500), установка входит в стоимость + добавится доставка 50р за км от МКАД. Возникнут вопросы - спрашивайте! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 авг, 2014, 11:38 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Доброе утро. - добрый день, Ivan_2003Приобрел квартиру в новостройке и поэтой причине необходима нормальная входная дверь. - больше дело сделали, поздравляю с покупкой - г. Железнодорожный от МКАД - 12км - для заключения договора нужен выезд на замер, оплата составит 12х40,00руб./км = 480.00 руб. - за доставку готовой двери на монтаж, так же 12х40,00руб./км = 480.00 руб. - елси в вашем подъезде есть грузовой лифт, то подъем на этаж оплаты не потребует Немного об ожиданиях: В настоящее время у меня в квартире установлена дверь Неман К-102 с двумя замками Kerberos 308 и Cisa 515. Внешняя поверхность порошок, внутренняя панель ПК, глазок и бронепластины присуствуют. На сегодняшний день на сайте Немана моя дверь стоит 51 тыс. руб. - на мой взгляд, Kerberos 308 хорошая защита от силового взлома, но он незащищен от самоимпрессии (самонаборногоключа) - в этой связи предлагаю рассмотреть замок CR MRX DM PLUS, защит больше, ключ защищен от копирования Данная дверь не устраивает шумоизоляцией, хотелось бы получше шумоизоляцию, в остальном устраивает всем. Таким образом мне нужна дверь не хуже К-102 Неман, с двумя замками не хуже написанных выше, с бронепластинами и т.д. отделка двери стандартная, вся фурнитура белого цвета, с хорошей шумоизоляцией двери и коробки и желательно хорошую взломостойкость. Помимо двери мне необходимы работы по доставке, замерке, установке и укреплению дверного проема (стена пеноблоки). Бюджет только на дверь 40 тыс. возможно больше. Отдельно прошу указать максимальную цену по сопутсвующим расходам (установка, укрепление и пр.). Оплата наличными, возможна 100% предоплата.
Готов рассмотреть предложения любой фирмы. Приорететом является выезд замерщика в район МО г. Железнодорожный будние дни около 19:00-20:00. - сделаю вам два предложения - с гарнтией 7 лет, дверь не сертифицирована на взлом, но обладет нужным наборм защит как во взломостойкой двери - с гарнтией 10 лет, дверь сертифицирована на взлом, но больше выходит за ваш бюджет - выбор будет за вами - ваша мысль понятна - ниже распишу на что обратить внимание и сделаю расчет
- если говорить о стальных дверях Стальной ДОЗОР, то для формирования предложения на основе испытанной на взлом стальной двери Premium, бюджет нужно будет совсем немного увеличить - наше изделие, стальная дверь Premium прошла испытания и имеет сертификат 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97 - рекомендую обращать внимание на конструкцию двери, на мой взгляд, двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам, здесь и здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля - обратите внимание на уплотнители- уплотнители для дверей у нас особой формы, цельный, а не разрезанный на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно - на всех уплотнителях есть клеевая основа для начальной фиксации. Удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру. - Уплотнитель первого контура имеет треугольную форму в сечении и выполнен из эластичного материала. Первый контур не только перекрывает доступ воздуха по периметру двери, но и создает необходимую нагрузку на защелку.
- Уплотнитель второго контура имеет сложную форму с лепестком, обеспечивает одновременно касание с дверной коробкой сразу в двух точках. Он еще более эластичный, хорошо нивелирует все неровности в прилегании, обеспечивая максимальную герметичность конструкции.
- Та часть уплотнителя, которая идет внахлест торца полотна, закрывает металлический уголок, тем самым по всему периметру полотна создает "комфортную зону". Пользователь, проходящий в дверь, его одежда, сумки и другое, не соприкасаются с металлом.
Особенностью устройства контура уплотнения является тот факт, что он цельный и имеет только один разрез, внизу, а не состоит из четырех разрезанных кусков. Соответственно, возможных микрощелей в самом контуре на три меньше.
- специализированный наполнитель для тепло-звукоизоляции Акустик Баттс® имеет сертификат соответствия и гигиеническим требованиям безопасности именно им заполненый полсоти полотна ребер жесткости и короба - хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание "Несколько слов о шумоизоляции"- отзыв о шумоизоляции в реальных условиях - для регулировки зазора между коробом и полотном, многими производителями, у же давно используются регулировка притвора не требующая расточки отверстий или снижающее вероятность использования этой опарации, у нас это регулятор притвора Рубеж- не пройдите мимо, износостойкая ручка "HOPPE" (с 10 летней гарантией на покрытие и функционал, производство Германия)
- наши спец.-предложения размещены здесь: - но не спешите с определением цены, присмотритесь к конструкциям, замкам, почитайте отзывы на этом форуме... - гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие. - цены даны с учетом стоимости замера, доставки в пределах МКАД, монтажа, подъема на этаж грузовым лифтом- срок изготовления двери в комплектации спец.предложения ~15 раб. дней. - согласно Вашего бюджета предлагаю, рассмотреть: - варинат №1, на основе спец.- предложения "Спекомплектация -10.IV"- это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты - в комплектацию этого спецпредложения входит наш усиленный отсек замка - на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости) На этот элемент обратите особое внимание. - ★ отзыв как отсек замка выручил на практике с фото и комментариями - подробный расчет - варинат №2, на основе спец.- предложения "Мощно и Бюджетно-3"- это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты в сегменте не сертифицырованных дверей - замок Барьер-Премьер(в этом предложении), на мой взгляд, имеет более прогрессивные защиты в отличии от Керберос 308 и не имеет истории криминального вскрытия - в комплектацию этого спецпредложения входит наш усиленный отсек замка - на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости) На этот элемент обратите особое внимание. - ★ отзыв как отсек замка выручил на практике с фото и комментариями - подробный расчет
- выгодное предложение - это расчет на основе спец-предложения + сезонная скидка
- защита - в комплектацию спецпредложения добавлен наш усиленный отсек замка - 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости установлено в лоб системе запирания, с трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости суммарно до 6мм.
- скидки ► "ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ "
- если вас заинтересует предложение и наша репутация, то замерщика можно вызвать удобным вам способом - варианты вызова замерщика: ---- - выставочный зал находиться на ст.метро СОКОЛ, если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки.... - как проехать или пройти здесь >>>----- - в качестве информации: - основные потребительские свойства стальной двери:- защитные свойства (безопасность) - надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения) - звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт) - экстерьер (дизайн, внешний вид) - ремонтопригодность (сервис) - гарантия----- ссылки которые Вас могут заинтересовать:- безопасность стальной двери- опыт выбора стальной двери- сервис стальных дверей- IntelDOOR стальная дверь - безопасность и комфорт- ниже мнение заказчиков о звукоизолции наших дверей - возникнут вопросы - готов ответить --- - оплата наличными и безналичными - пластиковой картой (без снятия процентов за перевод)
|
|
« Последнее редактирование: 13 авг, 2014, 14:09 от Дежурный »
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Добрый день!
Конструкция: K80 + Замок CISA 57.966 (сув. + Ц1) перекод. Бронепластина для сувальдных замков Mottura, Cisa, Cisa 56.766 1 шт. Второй уплотнитель 1 шт. Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. Цилиндр Mauer Elite луночный Ц2 (ключ-шток) Латунь 1 шт. Вертушок для цилиндров Хром 1 шт. Броненакладка врезная Cipierre (Италия) Хром 1 шт. Комплект накладок на замочную скважину Хром 1 шт. Ручка Dena Хром 1 шт. Вертушок Bora Хром 1 шт. Глазок Amig (Испания) Хром 1 шт. Заделка монтажного зазора пеной 1 шт. Усиление с использованием уголков 45х45 с 2-х сторон (не в обхват стены) 1 шт. Предпочтительный цвет фурнитуры: Хром Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017) Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 Отделка двери изнутри: П49 Венге Элит 16мм Количество ребер жесткости — 6 шт. Горизонтальных ригелей - 5 шт.Вертикальных - 2 шт.Рёбра жёсткости дверного полотна (s = 2 мм) Звуко-термозащитное наполнение дверного полотна. Безосевая петля «Барк».«Сплошной противовзломный лабиринт с петлевой стороны» - Гарантированная защита петлевой вертикали от взлома достигается тем, что мощный проходящий по всей вертикали «противовзломный» выступ дверного полотна при закрывании двери входит в соответствующий паз дверной коробки. В результате теряется смысл разрушения петель и отжатия полотна с этой стороны. «Защитный карман» - Это защитное устройство изготавливается из стали толщиной 3 мм, закрывает замок с трех сторон и приваривается к внутреннему листу. С его помощью нам удалось в 2,5 раза увеличить толщину металла в районе замочной группы, многократно увеличить необходимое для взлома двери время, не увеличивая стоимость дверного блока. «Заглубленное полотно» - Кардинально улучшается защищённость ригелей и противовзломных элементов от воздействия «болгарки» и ей подобных инструментов. Меняется внешний облик двери в сторону большей монументальности и добротности. СТОИМОСТЬ: 62268 руб.Цена включает в себя: замер, доставку в пределах МКАД, пронос до 20м, подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; базовую установку дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дв. коробки к плоскости стены при не вертикальных проемах. Цена не включает в себя: дополнительные работы по проему, такие как: облагораживание доборами и наличниками. Все двери изготавливаются индивидуально под дверной проем заказчика! Гарантия 5 лет, на ВСЕ !!! Срок изготовления от 10 раб. дней Круглосуточная сервисная служба !!! Дополнительная гарантия при взломе МДБ !!! Доставка и установка по Москве в пределах МКАД - БЕСПЛАТНО! За МКАД 40 руб. за 1 км.Или вариант №2Конструкция: K62 + Замок Гардиан 22.12 (Ц1) Замок Г-30.01 (сув.) 1 шт. Цилиндр Mauer Elite луночный Ц2 (ключ-шток) Латунь 1 шт. Второй уплотнитель 1 шт. Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. Вертушок для цилиндров Латунь 1 шт. Броненакладка врезная Cipierre (Италия) Латунь 1 шт. Комплект накладок на замочную скважину Латунь 1 шт. Ручка Bona Латунь 1 шт. Вертушок Bora Латунь 1 шт. Глазок Amig (Испания) Латунь 1 шт. Заделка монтажного зазора пеной 1 шт. Предпочтительный цвет фурнитуры: Латунь Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017) Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 Отделка двери изнутри: КЛ02 Дуб Безосевая петля «Барк».«Сплошной противовзломный лабиринт с петлевой стороны» - Гарантированная защита петлевой вертикали от взлома достигается тем, что мощный проходящий по всей вертикали «противовзломный» выступ дверного полотна при закрывании двери входит в соответствующий паз дверной коробки. В результате теряется смысл разрушения петель и отжатия полотна с этой стороны. «Защитный карман» - Это защитное устройство изготавливается из стали толщиной 3 мм, закрывает замок с трех сторон и приваривается к внутреннему листу. С его помощью нам удалось в 2,5 раза увеличить толщину металла в районе замочной группы, многократно увеличить необходимое для взлома двери время, не увеличивая стоимость дверного блока. «Заглубленное полотно» - Кардинально улучшается защищённость ригелей и противовзломных элементов от воздействия «болгарки» и ей подобных инструментов. Меняется внешний облик двери в сторону большей монументальности и добротности. СТОИМОСТЬ: 45280 руб.Скидка 10% на все!!!Итого: 45280-10%=40752 руб.Цена включает в себя: замер, доставку в пределах МКАД, пронос до 20м, подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; базовую установку дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дв. коробки к плоскости стены при не вертикальных проемах. Цена не включает в себя: дополнительные работы по проему, такие как: усиление или расширение проема, облагораживание доборами и наличниками. Доп. работы по проему (усиление, расширение), определяются мастером-оценщиком на месте !!!
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! Предлагаю вариант от компании Гардиан: Дверной блок ДС3У с замками на выбор: Cisa 57.966: 38200 руб. Cisa 57.965 RT с защитной шторкой: 39400 руб. Mottura 54Y916M: 39900 руб. Гардиан 25.14 Д Максимум: 34500 руб. Все замки 4 класса секретности, с вертикальным приводом и функцией перекодировки (в случае с замком Гардиан - смена секрета). Базовый цилиндр Mauer Elit ключ-вертушка, хром - 900 руб. Этот цилиндр довольно простой, его, конечно, лучше заменить на более хороший. Ассортимент цилиндровых механизмовСама дверь включает в комплектацию: бронепакет, 5 рёбер жёсткости, 5 противосъёмных фиксаторов, 2 листа металла по 1,5 мм, усиление замковой зоны и соответствует 1 классу взломостойкости по ГОСТу. Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. Изнутри: гладкая ламинированная панель 6ПЭ - 0 руб. Фурнитура: хром - 400 руб. Ручка: Эко - 200 руб. ( Ассортимент ручек) Глазок: Армадилло - 100 руб. ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла - 100 руб. ( Ассортимент задвижек) Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Петли сферические - 0 руб. Наполнение: мин. вата Ursa Geo Утепление рамы мин. ватой - 500 руб. Стоимость с учётом скидки в зависимости от выбранного замка - от 32300 руб. до 37000 руб.Стандартный монтаж в готовый проём: 2700 руб. Усиление проёма: 2900 руб. за сторону. Доставка: в пределах 10 км от МКАД - бесплатно Демонтаж металл. двери: 550 руб., деревянной бесплатно. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Замерщики выезжают с 9 до 18 ежедневно.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
- ГОСТовская дверь по взломостойксоти - это Стальной дозор, Гардиан, Неман (последний как Вы уже упомянули не вписывается в бюджет и не удовлетворила Ваших требований по шумке), а так же не сертифицированные но временем показавшие себя с хорошей стороны ДПЗ и КТ.
 Если мне не изменяет память, то ДПЗ одними из первых тестировали свои двери на взломостойкость и не прекращали это делать. Вы уверены в своей правдивости SD?
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
 Если мне не изменяет память, то ДПЗ одними из первых тестировали свои двери на взломостойкость и не прекращали это делать. Вы уверены в своей правдивости SD? Ой сории, и в самом деле  забыл конечно их тоже воткнуть в список взломостойких дверей по ГОСТ: К60 и К80  Каюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ivan_2003
Участник
|
Добрый день! Предлагаю вариант от компании ГардианДобрый день. Я так понимаю два замка раздельных в эту дверь не поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Ivan_2003
Участник
|
Если гардиан отпадает. Остается только ДПЗ, Неман и Стальной ДОЗОР. Сейчас у Немана спецпредложение 46 900 за Н-102, замки cisa 56.515 и Гардиан 2002Т, замок можно поменять. Может подскажит кто стоит купить или предложения ДПЗ и Стальной дозор за эти деньги интереснее?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день.
Я так понимаю два замка раздельных в эту дверь не поставить?
Можем поставить два раздельных, ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
Усиление проёма уголком № 40 в обхват будет стоить ~7 000 руб.
Вот, что получается на 46 050 руб. ( включая подарки на 3 500 руб.) с учётом замеров, доставки и установки: - Модель МДБ - "Б Классик":
- Листы:
- Наружный (основной) - 3 мм.
- Дополнительный (защитный) - 3 мм.
Итого перед замками 6 мм. сплошной стали (без учёта бронепластин), приваренной к рёбрам жёсткости и каркасу - Рёбра жёсткости:
- Толщина - 4 мм.
- Вид - пересекающиеся (горизонтальные и вертикальные)
- Толщина рамы двери - 5 мм.
- Сварные швы:
- Соединяющие рёбра жёсткости друг с другом и с торец двери - сплошной
- Соединяющие рёбра жёсткости и торец двери со всеми листами - прерывистый
- Петли:
- Наличие страховочной петли - да
- Тип подшипника - качения
- Защита от пыли - да
- Тепло- звукоизоляция:
- Полостей двери:
- Минеральная вата:
- Заполнение полостей двери - всех без исключения
- Защита от оседания - горизонтальные рёбра жёсткости
- Сложность замены - низкая
- Пенополиуретан - приклеенный по всей поверхности листа
- Уплотнители:
- Количество замкнуты контуров уплотнения - 2:
- 1-ый: образует несколько контуров прилежания
- 2-ой: образует широкую зону прилежания
- Сложность замены - низкая
- Противосъёмные штыри (пассивные ригели):
- Длина части, остающейся внутри полости двери ~1/4 м.
- Места крепления - к торцу двери и к ребру жёсткости
- Отделка:
- Снаружи:
- Полотно - порошковая покраска
- Наличник - стальной (защитный) 3 мм. (итого толщина рамы "в лоб" - 8 мм.)
- Изнутри - гладкая МДФ ПВХ 8 мм.
- Запорная система:
- Замки 4-го (высшего) класса взломостойкости:
- Цилиндровый - Cisa 56.535 Revolution:
- Редуктор для плавной работы
- Вертикальные тяги для дополнительных (вертикальных) ригелей и защитной шторки
- Сувальдный - Барьер-Премьер:
- Встроенная бронепластина
- Защита от отмычек
- Случаи криминального вскрытия неизвестны
- Цилиндр - Titan K-66:
- 15 пинов
- Защита от отмычек (специальные пины особой формы)
- Защита от высверливания (стержни из закаленной стали особой формы)
- Защита от бампинга (специальные анти-бампинг пины)
- Защита:
- Ферромарганцевая (твердосплавная) пластина (защищает цилиндровый замок от высверливания/фрезерования) - в подарок (итого перед каждым замком слоённый пирог 8-9 мм. из стали различной прочности и вязкости)
- Врезная броненакладка (защищает цилиндровый механизм секретности от высверливания, фрезерования и перелома) - DiSec Monolito (с фартуком, защищающим от выдирания)
- Защитная шторка (перекрывает ключевое отверстие сувальдного замка при закрытии цилиндрового)
- Комплект вертикальных ригелей (таким образом, ригели расположены со всех 4-х сторон торца двери).
- Ночная задвижка
- Глазок
Можно немножко переиграть, повысив и шумо- и взломозащитные показатели: - Снаружи (в том числе на раму) и внутри поставить гладкий МДФ ПВХ 16 мм
- DiSec Monolito заменить на Mottura Top Deffender:
- Юбка от выдирания
- Закалённый вращающийся элемент толщиной 12 мм.
- Titan K-66 заменить на подарочную Mottura Champions C38:
- Подвижный элемент
- Магнитный пин
- Пины из закалённой стали
- Комплект вертикальных ригелей заменить на два девиатора
Тогда цена составит 56 300 руб. ( в т.ч. подарок на 5 000 руб.)
В любом случае приглашаю Вас посетить наш центральный офис и производство ( которое мы не вывезли за сотни километров от Москвы и не прячем) и потрогать руками, чем рёбра жёсткости в 4 мм., соединённые друг с другом сплошным сварным швом, отличаются от 2 мм. стали. Уверен, вопросы выбора двери отпадут сами собой.
О компании Бастион-С: - Стаж производства дверей полного цикла - с 1997 г.
- Заключение договора - напрямую с производителем
- Размер предоплаты - 0%
- Возможность адаптации конструкции под требования заказчика - да
- Дверь изготавливается их горячекатанной стали ст3пс, которая на ~19% прочнее стали 08пс
- Возможность посещения производства - формальная и фактическая
- Оплата - после установки двери
- Срок гарантии на дверь - 10 лет
- Бесплатная доставка - в Москве и Ближнем Подмосковье
|
|
« Последнее редактирование: 13 авг, 2014, 22:46 от serj »
|
|
|
|
|
ЛЕВИС
|
Добрый день!  Хочу предложить такой вариант Вашей двери: Усиленная конструкция коробки; Петли на закрытых подшипниках 3шт; Противосъемные блокираторы; Лист металла - 2мм ( горячекатанная сталь ); Ребра жёсткости - 6шт; Двойной контур уплотнения; Усиленная замковая зона; Металлоконструкция - порошковое напыление ( антивандальное ); Утеплитель - акустик + фольгаизол; Заполнение коробки - минвата; Отделка: Снаружи - Порошковое напыление; Внутри - ПВХ с рисунком ( на основе МДФ ), 16мм ( для лучшей шумоизоляции ), рисунок/цвет на выбор; Обналичка - Металлические - Порошковое напыление; Все панели съемные;  Система замков: 2в1 - CISA 57.986 ( 5 регилей, сувальдный + цилиндровый механизм, независиммый, с перекодировкой ); Ручка - Libra ( латунь/хром/бронза ); Броненакладка - CISA врезная ( латунь/хром/бронза ); Задвижка - Klass (с вертушком); Цилиндр - CISA Astral; Расчётная стоимость - 45681 рублей Скидка 10% 
Итого: 41113 рублей В данную сумму включены: демонтаж и утилизация старой двери, заделка швов, установка и доставка. Мастер ( замерщик ) может подъехать к Вам, в любое удобное для Вас время. Все двери изготавливаются индивидуально, под размер и требования заказчика. Срок выполнения от 5 рабочих дней. Гарантия 5 лет. Выезд замерщика, при условии заключения договора - бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |